Планета здоровья

Н
Нина1 отзыв
Дмитрий Михайлов2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен покупателям.
Дмитрий Михайлов2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Ирина Пашкова1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
Евгения Биряльцева1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!