Luxury Lashes
Тренинговый центр по наращиванию ресниц
Elena Sukhorukova
Прекрасное место, сервис на высоте и всегда чудесные реснички) Моя любимая студия!
Jes Maybe
Посетила это место впервые, ранее нашла профиль в инстаграме, вдохновилась фотографиями работы и поняла, что это именно то место, где делают красиво и качественно. Очень понравилась абсолютно всё. Приятная обстановка в студии, отзывчивость сотрудников. Сама работа мастера отличная, я даже не рассчитывала, что получится что-то иное, мы все обсудили перед процедурой и Тома меня прекрасно поняла. Материалы качественные. В целом очень отличаются качеством работы от многих других, техника наращивания безупречная. Хожу с ресничками уже неделю, и складывается ощущение, что прохожу с ними очень долго.
Viktoria Isaeva
Вот совсем недавно закончила обучение в этой студии по курсу "Мастер роскошных объемов" и "Трендовые эффекты". У меня остались только шикарные впечатления и полнейшее удовлетворение от взаимодействия со студией, мастером-учителем и даже самимимоделями. Наставник очень чуткая. Объясняет все хорошо и доходчиво. Посвещает в самые маленькие нюансы. Дает ответы даже на самые, казалось бы, глупые вопросы. Дают равное количество времени, чтобы отрабатывать навык в самостоятельном формате Если нужна помощь, то в нужный момент присутствует наставник рядом. Это было для меня очень важно. Благодарю!
Olga Klimova
Прекрасная студия, хожу туда уже много лет. Делают качественно и быстро. Любой объем, много разных цветов ресниц. Так сказать на любой вкус. Очень приветливый персонал.
София Кунакова
Первый раз была в этой студии, и осталась очень довольна, реснички держатся хорошо! Повезло, что от дома мне совсем близко, и я наконец нашла достойного мастера, к которому приду и в следующий раз
ОС
Олеся Соколова
Очень разочарована. Типичный пример того, что цена не равно качество. Сразу скажу, никогда не носила «барби» эффект и люблю натуральные естественные ресницы. В салоне я попросила мастера сделать мне эффект стрелки в объеме 2D. Показала ей фото работы мастера из их же салона, которая мне понравилась. Сказала, что хочу также. То, что мне сделали не похоже ни на стрелку, ни на любой другой эффект. Мне просто не доделали половину глаза, ресницы заканчиваются примерно посередине, выглядит это убого! На 2 D это тоже не похоже, ресниц будто вообще нет. Однако, выспалась я прекрасно. Деньги берут за каждый чих. Я заплатила 5300. Я понимаю там аренду нужно оплатить и тд, но за такие деньги хотелось бы чтобы тебя слышали как клиента. Полностью разочарована, никому не посоветую, сама больше не приду.
fedotov44566
Первое наращивание делала в Luxury Lashes у мастера Томы. Она помогла подобрать и изгиб, и форму, сделала всё аккуратно и красиво. Чуть не заснула на приёме, настолько сильно расслабилась :)
marinakazakova-2021
Переехали с мужем в Москву из Питера месяц назад. Раньше делала реснички у своего любимого мастера. Когда переезжали, боялась, что не найду такого тут...Увидела рекламу, решила попробовать (плюс, что было важно, совсем недалеко от дома:)) Кажется, я нашла новую любовь)) Мастер Анастасия сделала с моими ресничками настоящее волшебство! И была во время сеанса очень приветливой и дружелюбной. Также не могу не обратить внимание на вежливый персонал и уютную атмосферу. Я счастлива, что в новом для себя городе смогла найти такого профессионального и приятного мастера!)) Всем советую))))
Н К
Хожу в данную студию более 1.5 лет, каждый раз я в восторге от проделанной работы. Девочки просто отличные, студия прекрасная! По настроению делаю различные эффекты и все они получаются идеально. Такого уровня работ я больше нигде не встречала. Luxury Lashes навсегда в моём сердечке))