Dhaba146
Ресторан индийской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Николай Корнев
Кухня на любителя
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Работаю недалеко от аструса в фаворите по соседству и от коллег узнала про это место , и то, что здесь ланчи на 350 рублей. Вкусно и красиво!
Оплата Сбер
ПС
Полина С.
Все по кайфу, 10/10 бизнес ланч стоит 350₽, за эту сумму приносят рис, лепешки, суп, салат, мороженое, сок, и мясо в соусе на выбор, это лучшее, на неделе ем только там, всегда разная еда на бизнес ланче
ГЕ
Галина Е.
Вкусно, сытно, в меру остро. В конце бизнес ланча приносят мороженное тли фрукт 🤍
ПС
Прабджот С.
вкусная и классная еда. Очень крутой индийский ресторан.
Наталья Кхурана
Очень вкусно и душевно. Отличный сервис 👌🏻 Отдельное спасибо Раджу за гостеприимство 🙏🏻 и за мороженое для дочки. Рекомендую попробовать настоящий пряный чай «Масала» ☕️ - это пестрота Индии в каждом глотке! Обязательно вернусь в этот ресторан.
Елена Юрьевна
отличное заведение, персонал потрясающий. Радж просто лучший!
Игорь Е
Нормальный индийский ресторан, но, конечно, дороговат. Ставлю 4 потому что жене не понравилось, а значит для меня нет никакого смысла приходить.
ЕЗ
Елизавета Зимина
Великолепная кухня)
Misha Nya
Прекрасная еда, прямо как в Индии, по-настоящему. Качество на высоте, особенно понравились шампиньоны тандури и бирьяни, заказывали доставку, но придем ещё обязательно
Dр
Dhaba146, ресторан индийской кухни
1 марта 2024, официальный ответ
Misha Nya, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей кухни и доставки. Также будем рады видеть…
Очень вкусно, душевно и атмосферно! Мы любим это место 💛🧡💚🤍
Айгюль Шадрина
Прекрасное место, действительно, всё как в Индии, еда очень вкусная и традиционная, персонал приветливый Более того, это ребята выручили меня, когда мне срочно нужно было выйти на онлайн-совещание (в номере гостиницы не работал интернет). Они сделали всё, чтобы я могла созвониться, даже заботливо приглушили музыку и очень тихо проходили мимо🤍🤍🤍 Просто милейшее место, где действительно думают о вас
Ксения Гладких
Очень вкусно! Кари как в Индии ❤️. Понравилось, что степень остроты можно. выбирать по русской шкале и по индийской 😌. Мы взяли миддл по-индийски ✨. Остро и в кайф. Интерьер средненький, но вкус решает все!
Наталия Солнцева
Как человек, любящий индийскую кухню и часто по долгу службы бывавший в Дели, ответственно заявляю: здесь вкусно! Не перебарщивают со специями, всё во рту тает: свежие лепёшки, сочная курочка в кари, лёгкое вегетарианское мороженое. Порции на первый взгляд кажутся небольшими, но это обманчиво: для меня было больше чем достаточно, но я всё равно оставила пустые тарелки, потому что было очень вкусно. Аутентично и атмосферно, очень приятное место! Обязательно вернусь сюда и не раз :) (Ходила на бизнес-ланч)
Анатолий Монгуш
Хорошее место, вкусная еда, быстрое обслуживание. Остался доволен. Рекомендую, однозначно
Dр
Dhaba146, ресторан индийской кухни