Dhaba146
Ресторан индийской кухни
Николай Корнев
Кухня на любителя
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Работаю недалеко от аструса в фаворите по соседству и от коллег узнала про это место , и то, что здесь ланчи на 350 рублей. Вкусно и красиво!
Оплата Сбер
Елена Юрьевна
отличное заведение, персонал потрясающий. Радж просто лучший!
Игорь Е
Нормальный индийский ресторан, но, конечно, дороговат. Ставлю 4 потому что жене не понравилось, а значит для меня нет никакого смысла приходить.
ЕЗ
Елизавета Зимина
Великолепная кухня)
Наталья Кхурана
Очень вкусно и душевно. Отличный сервис 👌🏻 Отдельное спасибо Раджу за гостеприимство 🙏🏻 и за мороженое для дочки. Рекомендую попробовать настоящий пряный чай «Масала» ☕️ - это пестрота Индии в каждом глотке! Обязательно вернусь в этот ресторан.
Misha Nya
Прекрасная еда, прямо как в Индии, по-настоящему. Качество на высоте, особенно понравились шампиньоны тандури и бирьяни, заказывали доставку, но придем ещё обязательно
Dр
Dhaba146, ресторан индийской кухни
1 марта 2024, официальный ответ
Misha Nya, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей кухни и доставки. Также будем рады видеть…
Очень вкусно, душевно и атмосферно! Мы любим это место 💛🧡💚🤍
Айгюль Шадрина
Прекрасное место, действительно, всё как в Индии, еда очень вкусная и традиционная, персонал приветливый Более того, это ребята выручили меня, когда мне срочно нужно было выйти на онлайн-совещание (в номере гостиницы не работал интернет). Они сделали всё, чтобы я могла созвониться, даже заботливо приглушили музыку и очень тихо проходили мимо🤍🤍🤍 Просто милейшее место, где действительно думают о вас
Ксения Гладких
Очень вкусно! Кари как в Индии ❤️. Понравилось, что степень остроты можно. выбирать по русской шкале и по индийской 😌. Мы взяли миддл по-индийски ✨. Остро и в кайф. Интерьер средненький, но вкус решает все!
Наталия Солнцева
Как человек, любящий индийскую кухню и часто по долгу службы бывавший в Дели, ответственно заявляю: здесь вкусно! Не перебарщивают со специями, всё во рту тает: свежие лепёшки, сочная курочка в кари, лёгкое вегетарианское мороженое. Порции на первый взгляд кажутся небольшими, но это обманчиво: для меня было больше чем достаточно, но я всё равно оставила пустые тарелки, потому что было очень вкусно. Аутентично и атмосферно, очень приятное место! Обязательно вернусь сюда и не раз :) (Ходила на бизнес-ланч)
Анатолий Монгуш
Хорошее место, вкусная еда, быстрое обслуживание. Остался доволен. Рекомендую, однозначно
Dр
Dhaba146, ресторан индийской кухни