Freedom
Бьюти-коворкинг
Аренда рабочего места в бьюти-коворкинге. Первый час бесплатно!
Онлайн-бронирование
КЧ
Кирилл Черноусов
Хорошее место для мастеров и их посетителей. Из основного помещения коворкинга красивый панорамный вид, клиентам нравится. Есть зона ожидания, зоны хранения вещей для мастеров, раздевалка. Взаимодействием с коворкингом остался доволен на 100%
DL
D L
Прекрасный коворкинг, оставляю отзыв от лица мастера. Арендовала место здесь два года, за все время моего пользования услугами коворкинга у меня остались только хорошие впечатления. Очень удобно, что рядом есть пвз разных маркетплейсов, продуктовые магазины
СБ
Станислав Б
Удобное расположение. Чисто, есть все удобства для комфортного пребывания .
Kristina Saw
Хорошее место для работы, арендую кабинеты уже на протяжении нескоольких лет! вежливые администраторы, есть все оснащение для комфортной работы. Комфортная зона ожидания, рекомендую данный коворкинг всем специалистам
Алина Дмитриева
Хорошее место. Чисто уютно
Все круто,замечательно❤️Маникюр у Влады лучший во всей Москве❤️🔥
НБ
Никита Булгаков
Хорошее место Спасибо руководителям В кабинетах чисто Приятный запах
Сергей Морозов
Я посетил данное заведение, где получил услуги стрижки и массажа. Мне всё понравилось: как само место, так и его дизайн.
Сергей Морозов
ПС
Платон Сорокин
Хорошее место
Олеся Сидорова
Осталась очень довольна,мастером по эпиляции - Ольгой!) Спасибо за отличную работу, за хорошее отношение и веселое настроение!
НЯ
Наталья Якубенко
Сделала депиляцию у мастер Ольги и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера 😉
БА
Бону Азизова
Ольга-отличный мастер шугаринга! Принимает в удобное для клиента время, работа качественная, использует все необходимые средства до и после процедуры Быстро!И очень общительная)).Только положительные впечатления
СФ
Светлана Федюнина
Отличный мастер по эпиляции Ольга очень Приятная,внимательная ,вежливая,аккуратная общительная. Кабинет новый и отлично оборудованный. Теперь только к Ольге)
Уютное место для работы ,чисто,хорошая локация
Александра
Хожу в это прекрасное место к мастеру Марине Шадриной. После массажа тела и лица буквально возрождаюсь. После каждой процедуры вижу и чувствую изменения в теле и на лице ❤️ Рекомендую как место так и мастера ❤️
Алина Бурдова
Посетила бьюти пространство и осталась очень довольна! Удобная зона ожидания, внутри всё очень уютно, приветливый персонал на ресепшн. Шла к мастеру Марии Долговой на чистку лица ❤️ Всё прошло замечательно, Мария очень внимательна, тактична, аккуратна! Бережно сделала процедуру,совсем не болезненно вышло, время пролетело незаметно) Обязательно вернусь за красотой)
ДГ
Дмитрий Горюнов
Лучший коворкинг. Чисто и приятно. Всегда есть расходники. Вежливый персонал. Современные кушетки!
SS
Sergey Shadrin
Прекрасное пространство для мастеров и мастериц. Одно удовольствие посещать. За массажем тела и лица только к мастеру Марине.
Очень комфортный, чистый и красивый коворкинг. Приятно здесь находиться. У массажиста Марины золотые руки - исчезли боли в спине. Очень рекомендую посещение.
Марина
Отличное пространство для мастеров. Отличные кабинеты для работы. Отзывчивый и улыбчивый персонал. И очень грамотное и уважающее руководство ♥️
MZ
Mariya Zhilyakova
Хожу сюда раз в месяц, ногти позволяют) Спасибо мастеру Владе, лучший маникюр в городе
Сергей Мартыненко
Стильное место и уютная атмосфера. Ходил на услуги к эстетисту Олесе Благовой на массаж лица и уход за кожей лица. После курса массажа есть очень заметные изменения - разгладились мимические морщины, контуры лица стали чётче, а носогубные складки менее выраженными. Массаж лица у Олеси, это не только здоровый вид лица и красота - но и целая терапия для души. Прикосновения её рук дарят ощущение спокойствия. В общем рекомендую этот отличный способ улучшить состояние кожи, расслабиться и получить удовольствие!
Freedom, бьюти-коворкинг
9 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку нашего коворкинга! Согласна с Вами, Олеся, как никт…
Наталья Сорокина
Была а данном Бьюти пространстве в январе 2025 года у косметолога Марии на процедуре микротоки. Очень понравился эффект от процедуры, рекомендую Кроме того, само место проведения очень приятное: и сам кабинет: уютно, чисто и есть место ожидания приема можно выпить кофе или чай. Вернусь еще точно сюда
МЛ
Маргарита Левина
Отличный салон с прекрасным месторасположением. Всегда приветливый, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Владу. Быстрая скорость работы в совокупости с ее качеством. Приятно находится в компании мастера, всегда есть о чем поболтать) Однозначно рекомедую данный салон к посещению!
Freedom, бьюти-коворкинг
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень ценим ☺️
НП
Надежда Петухова
Добрый день! Уже несколько лет хожу в этот коворкинг. Красивое место, удобное расположение. Приветливый персонал, доброжелательная атмосфера. Хожу сюда на маникюр к Владе. Мне нравится её профессионализм и этичное отношение. Сняла одну звезду. Обращаюсь к директору заведения: пожалуйста, подскажите, когда будет куплен и установлен хороший стол с вытяжкой от спила? Сколько я буду ещё дышать пылью?! В чем проблема купить хорошее оборудование? Я прихожу не только за красотой и комфортом. Пожалуйста, разберитесь в новом году. Спасибо!
Мария М
Очень люблю этот бьюти-коворкинг. Здесь всегда уютно, спокойно и комфортно, а обстановка приятная и ненавязчивая. Чистота на высшем уровне — ни разу не замечала каких-то мелочей, которые могли бы оставить неприятное впечатление. Особенно радует, что здесь есть автомат с кофе и зона с чаем — это всегда приятно, если приходится немного подождать. Часто прихожу сюда на маникюр к мастеру Владе. Она работает быстро, аккуратно и всегда оставляет отличный результат. После каждого визита настроение поднимается, и уходишь не только с красивыми руками, но и с хорошими эмоциями. Отличное место, рекомендую!
МО
Мария Обмолова
Хожу на маникюр к мастеру Валерия, замечательная девушка, делает прекрасный маникюр, который носится очень долго (блики ровные, без отслоек)!) я в восторге! Всем рекомендую!😄
Анастасия Иванова
Понравился формат этого места, можео записаться к нескольким мастерам на разный профиль услуг. Светлое и чистое помещение.
КА
Катя Авдеева
Суперское место! Очень комфортная и приятная атмосфера, добрый персонал, а так же чистое и уютное помещение!! Хожу сюда уже 3 год, все супер
Маргарита Книвель
Уже 2 года хожу сюда на маникюр к Владе,очень хорошее место,всегда число и светло,всем советую!😄
Елизавета Богданова
Отличное место, уютно, дружелюбно и комфортно. Хожу на маникюр, все нравится от качества до цены. Рекомендую попасть в коворкинг. Все причастные мастера своего дела 🫂
Ева Богомолова
хожу на маникюр к Владе уже год,просто лучшая мастерица!! так же ходила на покраску к Азизе,так же просто бомба🤍
ОП
Ольга Петрова
очень красивое место,уютное. хожу к Владе около года на очень красивые ноготочки,Влада очень приятная девушка 🥰
ПГ
Поля Г
отличное место, уютно, просторно и красиво. хожу на самые шикарные и аккуратные ноготочки к Владе🤍 всем советую!!
Анна Стрельцова
Хожу уже больше года на маникюр к Владе, всегда идеально и быстро ❤️ Бьюти -коворкинг располагается в удобной локации , всегда встречают с улыбкой и прекрасным настроением 🔆
Анастасия
Хорошее, приятное место! Хожу сюда на маникюр к Владе. Все очень быстро и качественно, маникюр получается просто волшебный! Буду приходить ещё!🥰
КЖ
Кристина Жупикова
Очень классное пространство, уютно, чисто, красиво, приятные девочки все работают☺️ нравится очень, хожу уже долго) делаю самые шикарные ноготочки у Влады 🩷 советую💅
Елизавета
Очень нравится место! Атмосфера приятная, все чисто и уютно. А маникюр у Влады всегда выше всяких похвал!!!
Ангелина Черных
хожу сюда на маникюр, приятная атмосфера всегда. очень нравится все
Xk
X karif
Отличное помещение с приятным интерьером!
kd
kristina demina
Чисто,красиво . Хожу на маникюр к Владе,качественное покрытие!
Ярослав Лошкарев
Удобная система бронирования рабочего места👍🏻 Получается выгоднее,чем аренда студии Рабочие места чистые,коллеги приветливые
ДБ
Данила Буданов
Коворкинг предоставляет возможность гибко планировать свой график. Это невероятно удобно, особенно для тех, кто ценит свободу в работе. Я могу выбирать удобные для себя часы и не чувствую ограничений.
Алиса Терешкова
Я очень ценю, что коворкинг предлагает абонементы .Это приятно и делает услуги более доступными для всех мастеров. Хорошая поддержка для нашего бизнеса
qm
qqq mmm
отличный коворкинг, уютно и удобно!!!
ТЗ
Таисия Забозлаева
Очень классное место - рекомендую к посещению! Приветливый персонал, уютная атмосфера и удобное расположение от метро. Хожу на маникюр к мастеру Влада. Свою работу всегда выполняет очень качественно, быстро и аккуратно!
Виталий Сычев
Ходил сюда на стрижку, приветливые администраторы Видно что владельцы следят за своим бизнесом думаю мастерам очень удобно
Мария Головко
Отличные маникюрные мастера ,профессионалы своего дела ,очень довольна работой!!Лучший бьюти-коворкинг в Москве!Хожу сюда не первый раз ,очень удобно что в одном помещение можно сделать сразу несколько бьюти процедур,экономит время.Рекомендую!
Ю
Юлия
Хороший коворкинг, всегда чисто и убрано. Много мастеров, сама хожу на маникюр. Сервис на высшем уровне