Koreatrade
Оптовая компания по продаже корейской косметики
ИЯ
Инна Ярмольник
Сколько уже мы тут заказываем косметику корейскую - всегда все четко! Нравится, что быстро собирают заказы, аккуратная упаковка, все разложено идеально. Спасибо менеджерам за хорошую работу!
12 февраля 2023, официальный ответ
Инна, спасибо Вам большое за пять звёзд, мы стараемся делать всё возможное, чтобы сотрудничество с н…
Ольга Силенко
Я наконец-то нашла хорошего поставщика корейской косметики. Последнее время почти полностью перешла на них, даже нигде не заказываю больше дополнительно. Цены отличные, выбор хороший!
12 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, мы очень ценим Ваше доверие и обещаем радовать Вас высоким качеством работы и в будущем!
Виктория Медведева
Корейскую косметику здесь начали закупать в начале прошлого года и не разочаровались. Качество хорошее, брак, как таковой, просто отсутствует, все натуральное. Закупочная стоимость ниже, чем у других брендов, но не в ущерб качеству. Исходя из успешного опыта ставим максимальную оценку. Пять баллов.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и оценку в 5 баллов, всег…
Василий Мищенко
К поставщику замечаний ноль, поэтому берём корейскую косметику оптом из их каталога уже несколько сезонов подряд. Здешний отдел продаж профессиональный, сроки поставок не срывают.
26 января 2023, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за то, что нашли время и возможность написать отзыв о нашей компании, рады с…
Александр Кирченко
Давно работаем с компанией, покупаем у них корейскую косметику оптом. Очень нравится отношение сотрудников к клиентам и условия работы. Поставки даже большого объёма продукции осуществляются вовремя. Цены на продукцию у них самые выгодные, по сравнению с конкурентами.
26 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв, мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы сроки…
Алексей Калугин
Последнее время было нелегким, но тем приятнее работать с профессионалами, которые делают свое дело невзирая ни на какие трудности. Ребятам спасибо за оперативность и имение решать даже нетривиальные проблемы. Пожалуй для себя выделил эталон в сфере косметического фулфилмента. Надеюсь что сотрудничество будет продолжено и в дальнейшем.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Ирина Валентинова
Раньше работали с несколькими поставщиками, но сейчас только с КореаТрейд. У них хорошая товарная матрица, все наши категории закрывает. Отличные оптовые цены. Отгружают все быстро, не нужно ждать неделями поставку. Теперь в нашем интернет-магазине хороший выбор качественной корейской косметики, а у нас приличная прибыль с продаж. Рекомендуем к сотрудничеству.
24 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за подробный и положительный отзыв о нашей компании!
Антонина Косарская
Заказывала в этой компании декоративную косметику, средства гигиены и товары для дома. Цены нормальные, не кусаются, можно брать, не завышают на скидках. Консультируют по всем вопросам, предоставляют полную информацию о продукции. С доставкой не медлят, доставляют быстро. В общем плане отношение положительное к компании. Моя оценка 5+. Спасибо.
21 ноября 2022, официальный ответ
Антонина, благодарим за высокую оценку качества работы нашей компании, мы рады стараться для Вас!
ИТ
Ирина Тимохина
Вполне соглашусь с положительными мнениями об оптовой компании Кореа Трейд. Недолгий, правда, срок сотрудничества с ней, но плохого не могу ничего сказать. Не было проблем ни с оформлением документации на товар, ни по доставке. Косметика здесь очень хорошего качества, нет такого, что чего-то не хватает, всё доступно, организованно, ответственно. Приятно сотрудничать с такой компанией по оптовой закупке корейской косметики. Буду рекомендовать!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за то, что выбираете нас! 😉 Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Виктория
Заказываем у этой компании корейскую косметику, делаем оптовые заказы для нашего интернет-магазина. Начали работать с январе этого года, за это время уже определенное мнение о их работе сложилось, хотелось бы им поделиться. Компания нравится. Удобно то, что у них довольно большой каталог косметики, выбор разнообразный и многие из позиций, которые нам нужны, мы может тут закупить. Сама по себе косметика хорошая, что для нас очень важно. Прежде чем начинать полноценно работать с ними, мы делали тестовый заказ. чтоб оценить качество косметики. Все устроило, поэтому начали работать на постоянной основе. Цены устраивают. Отдельно еще могу оценить организацию работы. Компания быстро принимает заказы и не подводит со сроками доставки. Так что на данный момент мы довольны.
НН
Нина Неугодова
Сотрудничаем уже некоторое время с компанией и все отлично. Скорость доставки всей заказанной косметики быстрая. Менеджеры лояльные и если возникают спорные моменты, то быстро все решается. Нравится, что обычно с поставками все в порядке и получаем все в отличном состоянии. Качество упаковки полностью устраивает. Надежная компания, с отличными сотрудниками.
10 сентября 2022, официальный ответ
Нина, благодарим за столь положительный и подробный отзыв о сотрудничестве с нами!
ВФ
Виктор Фирулев
С компанией взаимодействуем уже давно. На данный момент наш основной поставщик корейской косметики и товаров. Жена управляет магазином, я помогаю с поставками. Хочу сказать, что работают прекрасно. Большой выбор товаров, быстро собирают заказы, всегда подробно консультируют по возникающим вопросам. Еще плюс, что упаковка не хлипкая, позиции приходят все целые, без повреждений. Судя по спросу наших покупателей, косметика действительно хорошая!
7 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТВ
Татьяна Веремьева
Надёжный поставщик корейской косметики Кореа Трейд. У них есть выбор! Качество косметики на высоте. Сотрудничать с компанией одно удовольствие! Нареканий к работе компании нет. Все стороны остаются довольны. Спасибо!
7 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!
Светлана Корнеева
Делаем здесь оптовые закупки корейской косметики для нашего магазина. С этим поставщиком работать стали относительно недавно, но наши клиенты уже положительно отзываются о продукции. Доставляют заказы всегда в срок и в отличном состоянии. Упаковка качественная. С магазином планируем работать плотно еще долгое время. Хорошо себя зарекомендовали.
7 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Эмма Ай
Хорошая компания для оптовиков. Корейская косметика сейчас в тренде, поэтому периодически покупаю ее для своего магазина. Продукция качественная, предоставляются неплохие скидки. Я часто заказываю здесь услугу фулфилмента, что значительно сокращает расходы. Сотрудничество с компанией приятное: менеджеры лояльные, доставка всегда проходит без проблем.
Эмма, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 😁
Анастасия Кисилевич
Сотрудничество с компанией оставляет самое приятное впечатление. На протяжении года приобретаем здесь корейскую косметику оптом для нашего магазина. Сервис на достойном уровне, а ассортимент достаточно большой. Менеджеры всегда на связи, когда необходимо помогут сформировать заказ и проконсультируют по продукции. С доставкой или сертификатами полный порядок. Рекомендуем данного поставщика.
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова.