Финассистанс
Официальный бизнес-партнер Альфа-Банк, АО
ООО Финассистанс
AB
Alex Borodin
Были нужны деньги на решение своих проблем, обратился к специалистам, работа была сделана отлично и быстро, выражаю огромную благодарность 🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку
СР
Светлана Рудукан
Хочу поблагодарить за профессиональную помощь в решении моего вопроса менеджера Анжелику! Грамотно и оперативно, всегда на связи! Отзывчивая, вежливая, всегда найдет лучшее решение!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
СО
Сергей Одегов
Обращался в компанию за помощью в получении кредита. С активными просрочками , Сделали быстро , не дорого , предоставили разные варианты , подготовили финансовый анализ , исходя чего понял, что лучше закрыть , а что оставить . В общем работать было комфортно, Советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
МР
Марина Рыбина
Проводили сделку через Финассистанс , всё очень понравиоось ,благодарю Анжелика, всё быстро, грамотно, объяснили , деньги получила. Спасибо Большое ,очень приятно было работать с Вами.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады!
ВЧ
Валерия Чернова
Хочу поблагодарить за качественно проделанную работу менеджера Анжелику. Безумно ей благодарна за помощь в получении ипотечного кредитования. Менеджер очень отзывчивая, каждый мой шаг, в получении кредита был ею профессионально проконтролирован! Хочу отметить, что ипотечное кредитование оформляла в г. Санкт-Петербурге, Анжелика своевременно приехала ко мне на сделку, во всех финансовых вопросах помогла и была со мной до окончания сделки!!! По итогу нашего общения и работы вместе, оставила только впечатления положительного характера, очень ответственный и честный менеджер. Безумно ей БЛАГОДАРНА!
19 сентября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЕЛ
Екатерина Лямина
Обращалась в компанию за кредитом. У меня плохая кредитная история просчроки активные , + запреты на фссп . Сделали кредит , теперь выплатила все долги, и взяла на все свои цели, очень благодарная данной компании , а также Анжелике, всегда была на связи, по всем вопросам помогала, рассказывала , все неуансы. Осталось очень довольна, рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Мордовина
Мне нужен был кредит , сама попыталась получила отказы , посоветовали компанию обратилась , сразу одобрили мне необходимую сумму , свои цель выполнила на что брала деньги , хотела сказать огромное спасибо в содействие и получение 🔥 Теперь только к вам если понадобиться) еще
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
ЕГ
Елена Гринберг
Хочу сказать спасибо компании за помощь с кредитом , а особенно менеджеру Данилу удалось взять 3млн под 8 процентов сразу закрыла свои и платёж снизился в два раза , это очень ощутимо и прекрасно ! Спасибо вам огромное за помощь буду вас рекомендовать всем
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Были рады помочь!
Анастасия Шибаева
Спасибо большое всей команде в особенности менеджеру Анжелике , все сделала прекрасно получила сумму на руки 2 млн , страховку помогла вернуть , проработала на 5+
25 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
ВЗ
Вадим Золотарев
Услышал о данной компании у знакомых кто брали с помощью их кредит , взял контакт после последнего отказа . Позвонил договорились о дистанционном обслуживании , сделали мне долгожданное одобрение , поехал на выдачу получил кредит и сразу же пошел закрывать свои кредиты , всех денег хватило на закрытие теперь плачу теперь только в один новый полученный и уже почувствовал облегчение , что постоянные звонки от всех с напоминанием платежа не поступают , спасибо вам большое
21 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас .Мы рады, что вам всё понравилось
Александра Родионова
Была огромная финансовая нагрузка . Казалось в этой ситуации самостоятельно уже нет шансов выбраться , как после очередного отказа в банке обратилась в компанию Финассистанс за помощью по рекомендации коллеги на работе , уже получала кредит с помощью их осталась довольна , ну думаю и мне значат помогут в моей ситуации . Сотрудник был вежлив , все понятно объяснил по моей истории сразу принял решение как достигнуть результата , сокращать количество кредитов и снизить нагрузку . Все получилось помогли получить кредит , мне объединили мои 15 в 1 и я прям выдохнула . Спасибо огромное вам за помощь Очень хорошая компания , очень человечно подходят к каждому клиенту ну мне и моей коллеги очень помогли с кредитов и закрытию всех остальных🤗
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за ваш отзыв !
ХД
Хасан Джабраилов
Все отлично, помогли. Благодарю
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Рады стараться 😁
Даниил Кулешов
Обратился в компанию за кредитом , самому были попытки и были отказы , думал уже не дадут честно , но моему удивлению сработали на 100% получил одобрение с помощью вас , деньги получил сразу . Хочу выразить благодарность менеджеру Кириллу профессионал своей работы , все разъяснил мне добился результата и был со мной на связи , страховку вернул сразу , что помогла так же сэкономить немного . Спасибо еще раз вам ! Буду рекомендовать !
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Очень приятно 🙏🏼
Мне очень понравилась работа компании , честно и быстро самое главное ! Без предоплат что важно , оплатила по факту получения кредита , у нас была менеджер Анжелика которая внимательно и профессионально помогла ! Спасибо вам большое !
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Юлия Павлова
Я тоже решила оставить свой отзыв , обращалась около двух недель назад в компанию за кредитом , мне отказали помощь все быстро согласовали , денежные средства получила под 8% чему очень рада , спасибо большое Финассистанс компании за содействие моего вопроса , а в частности хочу поблагодарить моего менеджера Андрея кто курировал этот вопрос, очень понравилось работать с ним )
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
РЛ
Роман Липкин
Обратился в компанию долго ходили по рынку все тщательно сравнивпл условия, сколтко я переобщался с подобными компаниями, но на сделку согласился толтко с финассистанс. Очень ответвенная компания, так долго меня вели с моей сложной ситуацией и решение получили и мне приставов звкрыли перед сделкой и на подписании со мной были, очень благодарен вам за помощь. Вы лучшие в своем деле! Всех уделалали конкурентов на рынке знаете толк в этом, очент подкованы и видно профессионализм! Выдали 4700 000 не смоиря на фссп мфо проссрочки и коллекторов! Спасибо вам, рекомендую от души их!
17 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам.
АЯ
Амина Ягибекова
Обратилась в компанию Финассистанс не первый раз для рефенонсирования , в прошлый раз компания очень сильно выручила , и не долго думая через время обратилась повторно . Ася выдача прошла быстро пригласили на выдачу в банк , деньги получила ) вся сделка сопровождалась сотрудниками на всех этапах что сомнений не было что откажут ) Спасибо за очередную помощь ! Вы лучшие в своем деле )
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
ЮП
Юлия Пенкина
Хочу поблагодарить Андрея за профессиональную работу, помог мне оформить потребительский кредит на выгодных условиях , суммы хватило на закрытие карт кредитных , спасибо вам что снизили мне платёж!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Александр Медведев
Обращался в компанию по вопросу кредитования нужно было получить сумму, пригласили в офис сразу в этот день направили в банк и получили решение, вышли на подписание в банке и получил деньги ) Сделкой остался доволен все по факту как и говорили никаких предоплат не брали и сделали результат, спасибо огромное моему помощник менеджеру Анжелике спец в этом деле, очень грамотно и чётко, а главное быстро, было приятно иметь дело с вами!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
VS
Victoria Slavkina
Все прошло легко , быстро и удобно! Была необходимость с рефенонсированием кредита предложили объединить все и снизить ставку и платеж ) думала это нереально, если я платила 140 сделать 75 почти в два раза , но оказалось все реально ! Особенно удивило что мы снизили кредиты с 12 штук до 2 ) Благодарю вас за проделанную работу , а особенно хочу выразить благодарность менеджеру Нине) работать с ней легко!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались.
МП
Марина Прончева
Добрый день, хочу поблагодарить компанию, быстро сделали кредит, без обмана, получила 500 тысяч под ставку 9,5 , я безумно рада , сама обращалась отказывали . Рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё
Ник Орлов
Хочу поблагодарить менеджера Анжелику за грамотность и все доходчиво объяснила ) Обратился в компанию по вопросу закрытия прошлого , что был не столь удобен ! Моя сделка была сложная было уже обременение на объекте и быстро перевели на другой банк и снизили ставку , удалось даже другие мои кредиты закрыть с суммы и понизить платеж ! Спасибо вам огромное )
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Аленка Ромашко
Хочется отметить высокий профессионализм Анжелики в процессе работы со мной . Скажу честно ситуация у меня была патовая я уже не знала что делать , меня успокоила выбрали решение , и результат не долго ждала буквально на следующий день после было получено решение , на сделку вышли сразу . Работой менеджера довольна , и компания супер , расположение и отношение к клиентам .
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
НН
Наталья Новикова
Расскажу свой опыт работы с данной компанией , оставила заявку перезвонила Елена , была очень вежливая , всю ситуацию поняла и предложила варианты , до этого сами пыталась получали отказы с супругом , поэтому было решение попробовать через них . Елена нас расположила на встрече , на следующей день нам сразу одобрили , подписали и получили в банке , ставка и срок устроили , закрыли свои дела и счастливы . Хотели выразить благодарность менеджеру Елене и компании !
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам!
Вася Петров
Обратился в компанию для получения кредита , до этого оставил на сравни ру и были одни отказы и ещё куча обращений, думал мне уже не получить сумму на личную цель, мне всё объяснила менеджер Анжелика выбрали стратегию как лучше в моей ситуации поступить так как обращений много уже было, и получил решение долгожданное и сумму. Всём рекомендую менеджера прям спец в своём деле! Спасибо за оперативность решения моего вопроса.
28 марта 2023, официальный ответ
Вася. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
TT
Timur Torshkhoev
Спасибо большое компании Финассистанс , помогли получить кредит в банке 3 500 000 под 6.9% очень благодарен вам ! Отдельное большое человеческое спасибо хочется выделить менеджеру который мне помог Кирилл , всегда был на связи и мне помогал ) Если надумаю еще о сумме обращусь снова ! Всем рекомендую! Все честно и максимально быстро , и главное все как мне и сказали изначально по факту получения ! Никаких доп не было еще и страховку вернул менеджер деньги пришли !
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Timur! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Никита Брагин
Спасибо сотруднику Татьяне ,за оперативное решение по рефинансированию потребительского кредита.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам !
Анжела Ледюкова
Обращалася в компанию по вопросу закрытия прошлого залога, что был не столь удобен. Хороший вариант подобрали достаточно быстро. Закрыли кредит с инвестором и на следующий день подписались на сделке. Через буквально неделю пригласили на выдачу денег. Спасибо за быструю и качественную работу. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Екатерину за грамотность, и что всё доходчиво объяснила. Все прошло,бытро,легко и удобно.полное сопровождение. Доброжелательно и качественно. Благодарю за отзывчивость,качественную и профессиональную работу,внимание к проблеме и понимание, а также индивидуальный подход к клиенту рекомендую компанию Финассистанс !
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Алина Брудная
Мне необходимо была ипотека , тк у меня была одна ипотека и мне нужна была вторая ипотека , самостоятельно обращалась получила отказы уже не надеясь . Обратилась в компании Финанссистанс менеджер Майя меня проконсультировала быстро получили решение в банке . На сделку вышли в течение трех дней так как объект уже выбрала рядом с собой , банк объект проверил утвердил ! И ключи от квартиры получила ! Очень довольна работой специалиста на сделке была со мной все так же проверяли ! Оплату оплатила при получении . Спасибо огромное компании Финанссистанс ! 👏👏👏 Как выплачу приду к вам ещё за кредитом обязательно !)
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
RT
Renat T
Обращался во многие компании, везде только обещают, а по факту никакого результата. Очередной звонок поступил от Аси. После консультации по телефону, решила посмотреть отзывы. Прочитал много положительных отзывов, подумал очередной развод. Через неделю вновь поступил звонок от Аси с предложением рефинансировать мои кредиты. Дал себе обещание довериться подобным компаниям в последний раз. К моему удивлению, помимо того что рефинансирали мои кредиты , еще вернули страховку плюс деньги остались на руках . Ставка 7.5 годовых был в шоке вместо моих 37 процентов ! Доволен как слон ! Всем четно рекомендую )))🤝
1 марта 2023, официальный ответ
Renat, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно !
Ася Фадеева
Спасибо огромное менеджеру Ренату помог с получением кредита , очень быстро и в безысходной ситуации . Одобрили в банке с пониманием было отношение , наконец-то получила кредит осталась, рекомендую всем . До последнего не верила , что смогут помочь , согласилась приехала в офис , убедилась на месте и в этот же день начали работать и получила кредит и по факту взяли оплату все честно и прозрачно очень благодарна вам !)
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Гафарова
Большое спасибо вашей компании , особенно менеджеру Екатерине , помогли в экстренной ситуации получить кредит , оперативно. Офис приятный , рядом с метро , хороший сотрудник все хорошо объяснила и добилась одобрения кредита . Спасибо огромное специалисту Екатерине и компании Финассистанс буду рекомендовать !
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ХЭ
Хасан Эсмурзиев
Хочу поблагодарить менеджера Александра, за предоставление услуг , помог в моем тяжелом положении , многие банки отказывали , но после того как обратился в компанию финасистанс, одобрили да еще и под низкий %
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Были рады вас видеть 🤝
Мария Бацинко
Сделали потреб на покупку авто , осталась довольна машину купила , безумно вам благодарна ! мой специалист всегда был на связи подсказывал и консультировал меня даже в выходной
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь
ЕХ
Елена Ходченкова
Добрый день, хотела оставить положительный отзыв о компании , обратилась в финассистанс в ноябре 12 числа мне сразу же после заполнения заявки позвонил сотрудник проконсультировал и назначил встречу. Приехав на следующий день мне одобрили кредит и я получила деньги в банке . Все оперативно и быстро . Очень осталась довольна работой компании ! Если потребуется обращусь вновь грамотные специалисты !
1 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас вновь!
ОЮ
Ольга Юнакова
Оформила кредит с их помощью под ставку 6.9 % закрыв все свои три кредита и вернули мои страховку и сэкономила на возврате 200 т . Хочу выразить огромную благодарность !
28 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Аслан
Обратился в Финассистанс за помощью , мне нужно было рефенонсировать 2 кредита , попробовал сам отказы, а сотрудники компании очень компетентно проконсультировали и оформили и одобрили мне кредит , чему безмерно благодарен !
10 ноября 2022, официальный ответ
Аслан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
КВ
Кирилл Вусик
Отличные специалисты! Спасибо за помощь👍🏻
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 😉
Михаил Полюдовкин
Пришел в компанию Финассистанс с бешеными платежами по кредитам и высокими ставками !! Сотрудники меня проконсультировали и помогли!Никогда бы не подумал что можно сделать с все так быстро и удобно , рекомендую всем !
3 ноября 2022, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь
Ранее обращалась за рефинансирование своего ипотечного кредитования. В итоге мне уменьшили ставку (такая большая % ставка из-за просрочек , как сказали в банке) с 32, на 14 , просто сказка. Хорошая компания которая не обманет. И денег, с меня не взяли изначально. Только когда, я все кредитные получила. Вообщем рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дмитрий Бодюл
Обратился за кредитом, помогли с рефинансированием, остался доволен)
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас. Успехов вам!