True makeup school
Школа визажа
YV
Yana Vavilova
Прекрасная школа . Проходила обучение на бровиста у Кати Самариной . Все очень понравилось , объясняет супер доступно , помогает с отработками , на связи даже после обучения . Научила делать очень красивые брови от которых в восторге теперь все мои клиентки . В школе царит очень очень добрая приятная атмосфера. Я даже думаю пройти базу по макияжу у Кати и Милы . Все кто хочет обучится новой профессии однозначно рекомендую !
АЗ
Анна Званцова
Проходила обучение макияжу в школе True в январе этого года. Очень довольна обучением. Преподаватели Катя и Мила доступно, точно и без воды давали информацию. Бла мощная практика. Кстати, косметики у них тоже очень много, на любой бюджет: люкс, массмаркет, профсегмент. Чтобы каждая ученица могла попробовать косметику по максимуму и выбрать то, на чем хотела бы работать в дальнейшем. Есть все видео и фото оборудование, чтобы можно было сделать для себя портфолио на начальных этапах. Так же были уроки по smm. Весьма полезные и интересные. В общем, обучение закрыло максимум моих вопросов. Я стала намного увереннее в своих работах, они стали мне нравиться. Мне не стыдно говорить о том, какую школу я закончила, потому что школа True - это про качество и про заботу о своих учениках. Люблю ❤️
Светлана Ткаченко
Неделю назад получила свой долгожданный диплом о прохождении базового курса по макияжу. Немного улеглись эмоции после двухнедельного мозгового штурма и отработок) Искала курсы долго и тщательно и не решалась куда-то пойти, все время что-то останавливало, то количество народу в группе, то график обучения и тп. Но, случилось чудо и звезды сошлись - записалась на двухнедельный курс по будням на визажиста в True makeup. Отмечу основные плюсы для себя: 1. Преподавательский состав. Екатерина и Милана действующие визажисты с огромным опытом работы. На курсах ты просто заряжаешься их энергией и позитивным настроем. Всегда ответят на интересующий вопрос, помогут и подскажут. 2. В группе до 5 человек. Не нужно ждать очереди, чтобы задать вопрос или чтобы посмотрели твою работу, тк обычно, в других школах, которые ранее рассматривала для себя, группы от 10 человек. 3. Широкий выбор косметики. Ее великое множество, много люкса, собраны самые ходовые оттенки, очень удобно для составления будущего кейса, что также детально обсуждается на курсе. Отмечу, что в школе очень ответственно подходят к косметике, постоянно проводятся ревизии на предмет просрочки и испорченной косметики. Все хранится в чистоте, одно удовольствие работать. 3. Удобное место расположение, не более 5 минут от м. Цветной бульвар, а после занятий рукой подать до Золотого Яблока) 4. Место для съемок, что сейчас очень важно, представить начинающему визажисту свои работы достойно в интернете еще до окончания курсов. Выражаю огромную благодарность Милане и Екатерине за полученные знания и вдохновение! А также администраторам Ирине и Елизавете! Желаю школе дальнейшего процветания!
Екатерина Байер
Недавно прошла обучения по базовому курсу для стилистов по волосам. Ни разу не пожалела о выборе школы! Отличная программа, прекрасный преподаватель, энергетика - всё в лучшем виде! Если ищете хорошую школу - даже не думайте, идите в true makeup school!
Елизавета
Впервые попала в студию в качестве модели на макияж, потом и на прически, так понравилась атмосфера и место, что пришла недавно и на обучение :) была у Жанны на обучении по макияжу и прическам для себя, я в восторге, спасибо! <3
ДТ
Дария Татаринова
Отличное место для начала карьеры визажиста, стилиста, бровиста! Проходила базовый курс макияжа в группе выходного дня. Очень комфортное место, светлое, уютное. Невероятно чуткие преподаватели, которые максимально подробно все объясняют, показывают, помогают и поддерживают.
Катя Кокорева
Недавно приходила на макияж. Мне все очень понравилось!
ЭБ
Элла Бетехтина
Прошла курс Брови-очень осталась довольна и теоретической, и главное практической частями. Катя очень отзывчивая-всегда помогает, все показывает, рассказывает и дает рекомендации. Очень советую!
Оксаночка Зайцева
Проходила обучение по прическам у преподавателя Милы Крисановой, замечательная девушка, умная, талантливая, необычайно красивая😍. Все очень хорошо рассказала и показала, буду обучаться дальше по макияжу. Ни капли не пожалела что обратилась в школу True. Девочкам желаю дальнейшего процветания в данной сфере!💋
Лиза Резникова
Записалась на курс спонтанно. Давно планировала посетить обучение по бровям, но было много страхов и предубеждений, что это будет сложно, скучно, и я не справлюсь. Но в первый же день, придя на курс к Екатерине мои опасения стали утихать. А во время отработок я начала верить в своих силы и понимать, что я делаю и зачем. Это все благодаря грамотному обучению и комментариям преподавателя. Занятия проходили в маленькой группе, так что всем хватало внимания, была возможность задать вопросы в любом объеме, даже самые, казалось бы, глупые. Самое главное, что на курсе я не чувствовала себя глупо, так как все моменты были разъяснены. Было очень много отработок! Поэтому последние занятия мы буквально делали все самостоятельно, уточняя только некоторые нюансы. Большой плюс в том, что все материалы предоставлялись на обучении, и мы могли подобрать для себя те продукты, что подходят лично нашему вкусу и видению. Мнение и представление преподавателя ни в коем случае не навязывалось, а наоборот, нас учили думать и искать свой собственный подход, Екатерина всегда спрашивала: «А какой эффект ты хочешь получить сама, и что тебе тогда для этого нужно использовать?». В общем, я безумно рада, что пошла на обучение и именно к этому преподавателю. Я поняла, что брови - это не страшно и интересно. True makeup school - моя большая любовь!
Без сомнений это лучшая школа стилистов-визажистов в Москве! Очень советую обращать внимание на работы учеников при выборе школы! Я закончила курсы у Екатерины Самариной по мейку и бровям! Катя доступным языком рассказывает теоретическую часть и не менее интересно показывает практическую! И вообще Катя очень приятная и классная девушка :) На курсах доступна любая косметика от масс маркета до тяжелого люкса ;) группы малочисленные, внимание уделяется каждой ученице. Школа находиться в центре, недалеко от метро, что не мало важно! Если вы выбрали творческий путь, всей душой рекомендую эту школу! Не пожалеете! <3