Pin 31.12
Интерьерная фотостудия
АО
Анастасия Орлова
Искали очень долго, ни фото входа, ни вывески Зайти можно было с шоссе У них в закрепах карта с указателем, что надо обойти дом вокруг Навигации никакой Пришли, администратора на месте нет Куда идти непонятно в 44 минуты объявилась начала проговаривать, что осталось 10 минут Сервис отвратительный Ни здравствуйте ни до свидания
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв ❤️ Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Дополните…
ЛС
Лидия Сидорова
Фотофосессия получилась огонь, удобно все, очень красивый зал. Девочки администраторы вежливы, клиентоориентированы, в общем спасибо.
Спасибо за Ваш отзыв❤️
SU
Sberid User
спасибо за предоставление такого уютного зала!
Ждем Вас вновь на съемку 🌸
Елена Сидорова
Это не первая студия, которую я посещаю, но ПЕРВАЯ от которой я в восторге!!! Владельцы студии настолько грамотно все продумали для удобства клиентов, что ощущение от фотосессии невероятно положительное, а оформление и декор доставили эстетическое удовольствие. Спасибо, очень понравилось, приду снова😍🤩💓
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за столь безумно приятный отзыв ❤️ Он заставляет нас становиться лучше 🌸
КА
Кристина Аполенова
Супер сервиз,улётная фотоссесия)))
Спасибо ❤️🌸
Анастасия
Прекрасный сервис. Рабочая команда на высшем уровне. Атмосферу студии не передать словами.
Спасибо большое ❤️
Альбина Субботина
Очень хорошая студия!🥰
Спасибо ☺️ Ждем Вас вновь на съемку
Елизавета Попова
Лучшая студия😍😍😍
Елизавета 🌸 Спасибо за Ваш отзыв❤️
Великолепна , прекрасная , поразило мое воображение , сервиср на высшем уровне !!!!)))
Спасибо ❤️ Будем рады Вам вновь🌸
Анастасия Лепшеева
замечательная студия 🥺👍🏻
Спасибо за Ваш отзыв ❤️🌸
ЭГ
Элина Гевондян
Уже не первый раз посещаю студию ребят, как всегда чисто и уютно, очень нравится дизайн, стильные решения, фотографии получаются красивые, светлые, рекомендую! 💕
17 марта 2024, официальный ответ
Элина, огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв❤️
ДН
Дарья Новожилова
очень приятная студия, уютная атмосфера, красивый дизайн. рекомендую!
Спасибо😍
ДН
Дарья Новожилова
очень приятная студия, уютная атмосфера, красивый дизайн. рекомендую!
Дарья🥰 Ждем Вас вновь на съемку и спасибо за такой прекрасный отзыв 🌸
Антон Силенов
Пожалуй, лучшая студия из достойных!
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв🙏
ЮС
Юрий Степанов
Уютно , сервис прекрасный спасибо ❤
🙏 Спасибо
VK
Valeri Kj
прекрасная фотостудия, спасибо за обслуживание и хороший прием. Администратор помогла со всеми вопросами и даже с фото, было все очень круто! Фото вышли безумно классными❤️
Спасибо за Ваш чудесный отзыв❤️
Lidiya Gerasimova
Спасибо😊 все гуд!🥰
Лидия, спасибо за Ваш отзыв ❤️
Елизавета Канцырева
Потрясающая студия! Спасибо за теплый прием и качественную фотосессию❤️
Елизавета🥰 спасибо за Ваш чудесный отзыв 🌷
Марианна Марианна
Я очень рада что обратилась именно в эту студию! Ребята продумали все залы и декорации, освещение очень удачное, все ракурсы получились супер 👏🏻 рекомендую если хотите красивые фото, еще вернёмся!
4 марта 2024, официальный ответ
Маринна❤️ спасибо за Ваш чудесный отзыв 🌸 Ждем Вас с нетерпением вновь в нашей студии 🥰
Виктория Романишко
Муж подарил фотосессию в этой студии. Выбирал между несколькими студиями, остановился на этой. Как же мне понравилось. Идеальное обслуживание, декорации, освещение.
4 марта 2024, официальный ответ
Виктория❤️ Безумно приятно получать такую обратную связь🌸 Ждем Вас с нетерпением вновь в наше новое…
Диана П.
Пожалуй, лучшая студия из достойных! Просторно, чисто, современно, множество локаций. Обязательно воспользуюсь услугами снова!
4 марта 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв, он мотивирует становится нас только лучше для Вас 🥰 Ждем Вас с нетерпе…
Наталья Кауфман
Отвратительный сервис. Недоброжелательный персонал.
3 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, приносим Вам свои глубочайшие извинения. Будем благодарны, если Вы напишите более подробно…
ЮТ
Юлия Трефилова
Записалась ,внесла предоплату 100%,в день ,когда необходимо было ехать в студию,у меня заболел ребенок,об этом я своевременно (утром) написала менеджеру,извинилась и попросила оставить деньги на депозите чтобы я могла прийти в следующий раз,даже возврат не просила.На что получила отказ в не совсем правильной форме,со мной даже не поздоровались. В соответствии со ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ и оказании услуг в любое время по собственному усмотрению.Услуга мне не была оказана ,правила ,указанные на их сайте противоречат действующему законодательству,я вынуждена обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.
ОО
Оксана Оришак
Хорошая студия, стильные залы Понравилось обслуживание- приятная девушка администратор Анастасия
19 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв 🫶
E
E
Очень хорошая студия и вежливый администратор! Рекомендую
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв, нам очень и очень приятно ❤️ Ждем Вас с нетерпением в наших залах🥰