N.wax
12+.
Записаться онлайн
ВД
Валерия Джанибекова
Готова петь оды любви студии и Анастасии - владелеце студии, так как Настя собрала таких же крутых профессионалов как и она сама! Девочки всегда встретят с улыбкой, проведут процедуру на высочайшем уровне, проводят и угостят вкусным кофе ❤️ лучая студия ever!
Юлия Купцова
Хожу уже давно к мастерам Ирина и Анастасия. Всё замечательно. Девочки знают своё дело. По электроэпиляции заметен эффект. Ранее ходила к другому мастеру, продвижения не было. Рекомендую 👍👍👍
ДБ
Доминика Баранова
Очень милая студия с отзывчивым персоналом. Я рада, что попала именно в эту студию. Я делала электроэпиляцию у мастера Ирина И. Первый раз. И я осталась довольна на все 100. Ирина сделала процедуру лёгкой и комфортной
А-
Алена -
Отличное место. Хожу уже где-то 2 года. Здесь каждый переживает за качество выполняемой работы. Все стараются сделать процедуру максимально терпимой и пребывание максимально комфортным.
ЛП
Лизавета П.
Чудесная студия, уютно и эстетично. Хожу к топ мастеру Анастасии на восковую эпиляцию почти год, ни смотря на то, что переехала на другой конец Москвы. Очень быстро и профессионально, под приятное общение 💛
Юлия Федоткина
Посещаю этот салон, очень довольна! Особенно актуально летом и в отпуске - не приходится дума ь о лишних волосках. Благодарю Ирину, очень приятная девушка и отличный мастер👍
ЭБ
Энилия Блэк
Посещаю эту замечательную студию эпиляции с самого её открытия! Анастасия прекрасный человек и мастер, делает все быстро и качественно, с заботой и любовью к своему делу
Алина Алексеева
Хожу в этот салон уже около года. Очень аккуратное и приятное пространство. Особенно хочется отметить мастеров. Сначала ходила на шугаринг к мастеру Анастасии: у неё очень лёгкая рука и время процедуры пролетает незаметно за разговором. Помимо этого - если возникают какие-то вопросы после процедур - в чате всегда ответят и подскажут, что делать. И недавно открыла для себя лазерную эпиляцию в этой же студии! Эффект невероятный, мастер Ирина - профессионал своего дела. Очень рекомендую ✨
Анастасия Почтова
Любимая студия эпиляции! Делаю электро, лазер и воск разных зон. Все мастера профессионалы, приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе и не только ) безграничная любовь ❤️
Виктория Чернышева
Хожу к мастеру Ирине на электроэпиляцию, делаем быстро и с ней процедура проходит незаметно
МГ
Марина Горячева
Была на депиляции у мастера Ольги. Располагающая обстановка в салоне, приятная музыка и сама процедура, которая прошла быстро, безболезненно и главное качественно оставили только приятные эмоции. Однозначно приду снова.
ПЗ
Полина Здорова
Все хорошо. Электроэпиляция. Мастер Ирина Сходила и на массаж. Супер! Мастер Карина
ДГ
Дарья Грудиева
Была на электроэпиляции у мастера Ирины. Процедура проходит не только быстро, но и качественно, что в свою очередь экономит вам и деньги, и время. Также хотелось бы отметить, что результат виден после первого посещения. Абсолютно не пожалела, что пришла именно к этому мастеру!
ЭВ
Эльвира Вильданова
Мастер Анастасия лучшая. Чуткая и добросовестная, выслушает, подскажет, посоветует. Рекомендую
KS
Kristina Sapozhnikova
Рай для всех! Хожу в эту студию уже продолжительное время и каждый раз все больше больше восхищаюсь этим местом✨💔 процедура и само нахождение в студии максимально комфортное, уйти не с хорошим настроением - невозможно
Оксана Степанова
Замечательная студия! Посещаю с момента открытия, но с мастером в контакте около двух лет. Разнообразие процедур, приемлемые цены, а главное - комфорт! Студия светлая, уютная, девочки-мастера профессионалы своего дела! Выполняют процедуры безболезненно, качественно прорабатывают зоны, дают рекомендации по уходу и есть возможность приобрести уходовую косметику. Процедуры пролетают незаметно, и можно поболтать. Здесь можно забыть про такие слова, как стеснение или неловкость. А после радуют вкусностями в виде чая, кофе, лимонада. Всем советую!
SG
Selyaeva Galia
Хорошее место, отличные мастера.
Nastasya Stefankova
Все отлично, чисто, аккуратно, приятно приходить и проводить время за процедурой, а когда так комфортно, то значит обязательно станешь постоянным клиентом, что и случилось со мной)
Vladislava G
Спасибо большое Анастасии! Быстро и качественно, была на комплексе,всё очень понравилось! Обстановка супер ничего лишнего!
Екатерина Цветкова
Студия открылась недавно, но к мастеру хожу второй год! Помещение очень уютное, везде порядок, за чистоту не переживаю. Анастасия профессионал, она любит свою работу, всегда внимательно относится к проблемам в зоне эпиляции. Результат всегда прекрасен, рекомендации по уходу за кожей гарантированы))
Мария Дементьева
Хотела выразить благодарность мастеру депиляции Анастасии! Она профи в своём деле, уже несколько лет не изменяю и хожу только к ней.
Арина Согомонян
В студии прекрасно все: начиная ресепшеном, заканчивая непосредственно процедурой. Все чисто, аккуратно, можно приобрести средства по уходу, всегда для тебя есть бутылочка водички. Мастер Анастасия просто профи, рука лёгкая, ходила ко многим мастерам, но качество работы меня удовлетворило только здесь! Пешая доступность от метро, атмосфера прекрасная! Рекомендую!
Anastasiya Shigapova
Хочу оставить свой положительный отзыв и огромную благодарность по выполненной работе!Пришла первый раз в данную студию,и не пожалела!Все прошло на высшем уровне, быстро и безболезненно, даже не успела опомнитья, мне показалось,что на все было потрачено 5 минут. Мастер умничка,делала аккуратно, говорила вежливо,тактично! В самой студии очень симпатично и можно приобрести косметику по уходу за кожей. Спасибо Вам огромное,обязательно буду у вас не раз!Всем советую
ЕФ
Евгения Францева
Недавно посетила эту новую студию. Я в восторге! Однозначно 5 из 5 💫 Мастер - умничка, быстро и качественно сделала процедуру, рассказала подробно о домашнем уходе и ещё и скидку подарила. Обстановка мне тоже понравилась, все красиво, комфортно, с заботой. Уверена, что вернусь ещё и не раз!