Flyone

1.4
1.4
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
«Fly One Armenia — самая ужасная компания, с которой я когда-либо сталкивался. Я прошел онлайн-регистрацию в 18:00 и приехал в аэропорт Звартноц в 20:00, так как вылет был в 21:00. Посадочный талон (штрих-код) мне на почту не пришел. Я поднялся на второй этаж в офис Fly One Armenia. Девушка-сотрудница сказала, что уже ничем не может помочь, мол, уже поздно, и надо было проходить регистрацию пять часов назад. Я решил не спорить и купить новый билет. Она посмотрела рейс в 22:40. Я подумал: «Отлично», купил билет и побежал на регистрацию, но там всё уже было закрыто! Я снова поднялся в офис Fly One Armenia. Та же сотрудница говорит: «Ой, вы не успели, извините! Ничем не могу помочь». В итоге я остался и без денег, и без вылета. Потерял 70 тысяч рублей, так как летел не один. Плюнул на всё, купил билеты компании «Азимут» на тот же рейс в 22:40, спокойно прошел все процедуры и улетел во Внуково. Никому не желаю терять деньги и связываться с Fly One Armenia. Это бесполковая и безнадежная компания. Самое страшное — они, зная, что регистрация уже закрыта, всё равно продали мне билеты в тот момент, когда уже не было смысла это делать. Обращаюсь к руководству компании: всему свое время, с таким подходом вы далеко не уедете. Берегите себя, дорогие пассажиры, и не связывайтесь с Fly One Armenia».Читать целиком
Вартанез Мурадян·1 отзыв
Совсем не понравилось
Полностью испорченное путешествие, некомпетентность и, возможно, овербукинг от FLYONE ARMENIA! Хочу поделиться своим крайне негативным опытом взаимодействия с авиакомпанией FLYONE ARMENIA, чтобы предостеречь других путешественников. Моя долгожданная поездка с супругой по маршруту Краснодар – Ереван и обратно была полностью сорвана по вине этой авиакомпании. Их действия демонстрируют вопиющее пренебрежение к клиентам, полную неорганизованность и, возможно, недобросовестные практики. В конце ноября 2025 года мы приобрели два билета: - Один по маршруту Краснодар – Ереван, вылет запланирован на 12 декабря. - Обратный билет по маршруту Ереван – Краснодар, вылет запланирован на 15 декабря в дневное время (около 15:50). Что произошло и почему это неприемлемо: 12 декабря 2025 года, в день нашего запланированного вылета из Краснодара, мы с супругой заблаговременно прибыли в аэропорт для регистрации на наш рейс. Однако на стойке регистрации нам сообщили шокирующую новость: наши билеты на рейс из Краснодара в Ереван были в одностороннем порядке перенесены... на 15 декабря того же года! Это решение авиакомпании является полным абсурдом и демонстрацией некомпетентности по нескольким критическим причинам: 1. Отсутствие уведомления: Мы не получили ни единого оповещения о переносе рейса — ни по электронной почте, ни по СМС, ни по телефону. Мы узнали об изменении только прибыв в аэропорт Краснодара! 2. Избирательный подход и подозрение на овербукинг: Другие пассажиры, которые летели нашим же рейсом из Краснодара в Ереван 12 декабря, смогли спокойно вылететь по своим первоначальным билетам, в то время как нас, таких как нас, оказалось около 10 человек. Рейс не был отменен, но именно наши билеты были выбраны для принудительного переноса без объяснения причин. Это вызывает серьезные подозрения, что авиакомпания FLYONE ARMENIA могла продать больше билетов, чем мест в самолете (овербукинг), и таким образом, выборочно пересадила нас, чтобы решить эту проблему. Если это так, этоЧитать целиком
МП
Мария Павембраускайте·1 отзыв
В восторге
Хочу оставить, отзыв о Лоукостере Fly One. Заказали билеты в июле месяце, через Aviaseals, он перевёл на приложение Fly One. За неделю до вылета прошли онлайн регистрацию, сами распечатали посадочные талоны на формате А 4 на весь лист, на наш тариф Light бесплатная онлайн регистрация, без всяких проблем, система сама выбирает места, если вы хотите лететь вместе то система вам предложит доплатить по 1000₽ примерно за место. Мы не стали этого делать, а прямо в самолёте поменялись с рядом сидевшем пассажиром. Что туда что обратно, вообщем без проблем. Наш рейс был в Армению 3F 334 09.09.2025, обратно 3F 333, в СПб 18.09.2025. Приехали за 2 часа до вылета наш тариф по билетам был Light ручная кладь 40х30х20 и вес максимум до 8 кг, обменяли распечатанные талоны на билеты в самолет на стойке регистрации. Полет прошёл 🛬 прекрасно, Экипаж прекрасный, стюардессы и стюард, чётко, спокойно корректно, вежливо доносили информацию до пассажиров. Во время полета предлагали напитки и разный перекус естественно платно. Посадка была плавная, мягкая за что отдельное спасибо, Командиру самолёта. Читайте внимательно всю информацию ищите, что не понятно в интернете, или в самом приложении Fly One, и всё пройдёт без проблем и недоразумений. Переносов и задержек рейсов не было ни туда ни обратно. А в Спб прилетели даже раньше на 30 минут.Читать целиком
ИС
Ирина Сергиенко·1 отзыв
Совсем не понравилось
Обман и вымогательство под видом «услуг»! Никогда не думала, что столкнусь с таким вопиющим наплевательским отношением к клиентам. Решила воспользоваться услугами данной авиакомпании, и это был худший опыт в моей жизни. Начну с того, что при регистрации на рейс мне навязали оплату за ручную кладь, хотя мой чемодан явно соответствовал всем стандартным требованиям для ручной клади — обычный небольшой чемодан. Но это было только начало! После того как я заплатил за ручную кладь, мне сообщили, что за регистрацию на рейс тоже нужно доплатить. Доплатить за то, что должно быть включено в стоимость билета по определению! Это просто верх наглости и неуважения к клиентам. Компания явно пытается нажиться на пассажирах, вводя всевозможные скрытые платежи и дополнительные сборы. Такое ощущение, что они специально придумывают новые способы выжать деньги из клиентов. Категорически не рекомендую эту авиакомпанию. Лучше переплатить и выбрать другого перевозчика, чем иметь дело с такими недобросовестными «профессионалами». Позор таким «бизнесменам»! Оценка: 1 из 10. Никогда больше не полечу этой компанией и никому не советую.Читать целиком
ЮМ
Юлия Моисеева·1 отзыв
ЕЛ
Екатерина Ладыгина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Самые худшие авиалинии в моей жизни Платная оффлайн регистрация - от 30 до 59 евро за человека. За что платим не понятно. Онлайн - регистрация бесплатная, НО постоянно выдает ошибку и просто не дает ее пройти (ни на сайте, ни в приложении) Чуть позже в очереди выясняется, что проблема с регистрацией в онлайне почти у каждого первого и всех отправляют в кассу на оплату. Была даже женщина, которая прошла регистрацию, оплатила место , а на стойке ей сказали «Место оплачено, регистрации нет, в кассу» Это же какой прекрасный пассивный доход ребята придумали. Простите конечно, но больше 30 евро за наклейку на багаж и распечатку билета это уже слишком. Также в очереди выяснилось, что компания грешит не только этим. Передо мной стояла толпа возмущенных людей, у которых был перенесен рейс на 4 дня и 0 оповещений, что рейс перенесен и деньги возвращены не будут. Треш Советую несколько раз подумать, стоит ли оно того.Читать целиком
Алексей Eremchyk·6 отзывов
ЭЧ
Эдуард Чехов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Столкнулся с полным беспределом при вылете из Еревана!! Купил билеты через City Travel. В итоге по приезду в аэропорт Еревана выясняется, что оказывается услуга регистрации платная, а ручная кладь, которая входит в билет - не стандартная ручная кладь как у всех (небольшой чемодан / спортивная сумка), а крохотный рюкзачок. При этом в письме с билетами от City travel ни слова про это не было!!!! Я в письме в самом самом конце мелким шрифтом в итоге нашел про платную регистрацию, но при этом там было 5-страничное полотно с кучей текста. Как я должен был это заметить, я не понимаю! Но про багаж ни слова. В итоге меня заставили оплатить отдельно услугу регистрации и ручную кладь. Но приключения на этом не закончились. После пройденной регистрации и прохождении паспортного контроля после досмотра мне сказали, что у меня в ручной клади лежит перочинный нож (с которым я уже лет 10 летаю в ручной клади, в т ч вылетал с ним также в ручной клади из Москвы), и что я должен либо выложить его, либо сдать в багаж. Я не мог от него отказаться, так как это памятный подарок близкого друга, и я был вынужден уйти и заново пройти регистрацию на рейс и оплатить багаж по полной стоимости (то есть не доплатить за уже оплаченную ручную кладь, а сделать две покупки). Не понимаю, почему такое скотское отношение к людям у этой авиакомпании, и почему City travel тоже не в силах нормально предупредить о таких казусах в своих рассылках?? В итоге получилась поездка по цене х2 к планируемой. Это беспредел!! А в самом самолете эта поганая авиакомпания даже не может стакан воды дать бесплатно!!! Вы представляете уровень абсурда!! Стакан воды!!!!!!! Желаю этой компании банкротства Во вложении фото ручной клади по видению авиакомпании (слева бесплатная - крохотный рюкзачок), справа - за деньги. Я впервые с таким сталкиваюсь за 70-80 перелетов, что у меня былиЧитать целиком
МВ
Мхитар Вирабян·1 отзыв
Анастасия Вячеславовна·4 отзыва
Совсем не понравилось
Самая konchennaya авиакомпания из всех мне известных Мы летели из Парижа в Москву транзитом через Ереван Приехали за 3 часа до вылета На стойке регистрации нам сказали что нужно было зарегистрироваться онлайн край за 4 часа , а теперь все досвидос По 40 баксов с человека Естественно мы зашевелились и хотели сразу регнуться на второй самолет Но все висело и представить flyone сказал что у них технические неполадки и выдали квиток об оплате. Типо дальше платить не придется За 80 баксов нас посадили на самый последний ряд , где не откидываются сидения) спасибо б Прилетев в Еревн мы отстояли 30 мин очереди и нам сказали что у мы не зарегистрированы)) и наши объяснения , что у них зависла программа и мы не смогли зарегаться на второй рейс , они засунули в свою коммерческую задницу. Т.к время было потрачено , а до след рейса оставался всего час нам мило предложили оплатить еще и fast track - 20 баксов на человека А потом все равно содрали еще и по 40)) Ну а вишенкой на торте была платная вода Ну *хуели просто в край . Я пешком лучше пойду или переплачу за нормальные авиалинии (например Turkish ) , чем куплю билеты у них Всех благЧитать целиком
Дарья Турилова·1 отзыв