Юг22
Ресторан
Выбор Премиум
Алина Иволга
Прошлое лето замечательно проводили время на веранде ресторана. Позвонили сегодня чтобы сделать бронь, теперь стол на улице 10.000 с человека ) Пришлось продублировать свой летний отзыв снова, так как случайно зайдя на почту увидела сообщение, что мой отзыв удален по просьбе ресторана, так как ресторан сомневается в том, что я была их клиентом. Вы там не в себе ? Я живу в 200 метрах от вас. Регулярно с друзьями ужинали за столом веранды. Но не переживайте, теперь можете считать, что я действительно не ваш клиент )
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей. Прикрепи…
Marina P
Отличное место , вкусно и красиво ! Оригинальная подача коктейлей )
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! С уважением, команда ресторана Юг 22.
Дмитрий Кузнецов
Ресторан с великолепный кухней!
Ксения К
Заказала стол, предупредила заранее, что опоздаем, но хостес сказала - вы опоздали!!! И посадила нас в подвал за шатающийся стол, хотя было много свободных столов, ну типа наказала за опоздание, молодец, одних, больше там не было ни одного гостя. Потом пересадили, зал полупустой, официанта не дождешься, кухня посредственная, больше сюда ни ногой!
30 сентября 2025, официальный ответ
Vladimir Belyaev
Язык с пюре и белыми грибами -> высокая гастрономия Потрясающий тажин с морепродуктами Атмосфера и музыка найс...
SashaMSK
Отмечали ДР жены, предупредили что у одного из людей есть аллергия на ингредиент в блюде (просили не добавлять), в целом всё было вкусно и круто.
Екатерина
вкусные ньокки <3 разделили большой греческий салат <3 наслаждались коктейлями под приятную музыку и неспешные разговоры <3
Al.Evdokimov
Здесь я попробовал лучшего осьминога за всё время. И самую аутентичную паэлью так же за всё время. Пятёрка.
проф.бегун
Топовая средиземноморская кухня. Обычные для этого района цены. Интерьер, люди, персонал, всё оставило приятное впечатление.
CatCatCat
Утка была настолько нежная что сама таяла во рту. Томат, шпинат, соус порто облагородили вкус мяса..
yanamsk
Обедали в середине августа, в целом это хорошее место с южными мотивами, кухня базируется на Средиземноморье.
Павел Дробышев
Салат: вкусный туне гриль. Суп: крепкий бульон на говяжьем ребре. Креветки: сочетаются с карри и страчателлой.
dimitrius
Вкусная кухня. Вкусные коктейли. Антураж навевает желание сидеть часами и ни о чём не думать) Рекомендую)
Юля Пидвинская
Тирамису таяло во рту и будоражило вкусовые рецепторы ^_^ Сибас в хоспере... это что-то за гранью...
Ole4ka
в целом нормально, есть свой шарм в интерьере, блюда со средиземноморским уклоном, цены высокие как и везде в этой локации
баварский
Сет мезе ок Отличные улитки по-бургундски и обожжённый стриплойн Приличная лазанья с крабом Коктейли можно брать
илья филимонов
приятное во всех отношениях место. большое "южное" меню. обслуживают с душой но без заискивания. коктейли рекомендед (с)
Виктория Пирогова
Любимый ресторанчик во всём районе)) Супер вкусная кухня и коктейли плюс помогает пережить острый дефицит отпуска))
exNailMaster
Кухня 5 Сервис 5 Внутреннее убранство 5 Трио: креветки, красный карри, страчателла. Строго к дегустации.
Интроверт
мягкий стейк, сибас в хоспере доведён до вкуса, ньокки с правильной текстурой, ванильный семифредо хвалили за столом вообще все
Nik.1993
Мне как-то нейтрально но жене ресторан понравился поэтому поставил пятёрку. Хотя стейк определённо хорош.
angel-a
Кусочек юга без необходимости перелёта :-) Лосось таял на языке + за томатную глазурь + за йогуртовый соус
LoLi
Первое посещение ок, 05.08.2025, с двумя коллегами по работе, дегустировали коктейли, баловались десертами, обсуждали грядущий отпуск.
Сергей Полушкин
хвалю за спец меню с лисичками)) паста и марокканский пирог прекрасны) тарталетка с клубникой так же хороша
evo
Приятное заведение в центре. Вкусные домашние сырники. Неплохие круассаны. В первый раз пробовали чуррос.
Таня Королёва
Гуакамоле с тунцом моя любовь.... ^_^ Самый вкусный греческий салат... ^_^ Отдельное спасибо за указание БЖУ...
vadim.zagrebin.88
салат (сочетание арбуза и сыра фета на любителя но мне зашло). пирог (марокканское исполнение, ок по специям и соли, утка и лисички сыгрались).
vipduck
Пример правильного южного ресторана: стилистика зала, паэлья, десерты, выбор вин, музыка и антураж, всё отлично.
Илья
После супа с морепродуктами и бургундских улиток захотелось на юга)) Но до сентября ещё далеко)) Пришлось утешать себя просекко)
Nadin V.
шикарные завтраки: сырники таяли во рту, приятная текстура малина добавила яркий акцент удачный крем из йогурта
Vladimir Yakovlev
Заведение очень привлекает своим летником и оформлением. Но плюсы на этом заканчиваются. Официанта ждали минут 15. Стол и стулья протерли мокрой тряпкой, а на сухо решили не протирать. Салфеткой, которой пришлось стул протирать - официант также не забрал. Далее, чисто по южному нам посчитали апероль дороже чем любой авторский крутой коктейль. Просто потому что его не было в карте, они решили взять стоимость аперитива и умножить на 2. Отношение и сервис в этом заведении оставляют желать лучшего.
7 июля 2025, официальный ответ
YF
Ylia Fort
Если бы не прекрасный официант, который сдувал с нас пылинки и был очень приветлив и вежлив, была бы одна звезда. Сделали бронь за сутки, предупредили что задержимся на минут 15, прибыли вовремя, одна стол к назначенному времени был не готов. Посадили за красивый удобный стол только для того, чтобы сделать выбор блюд, а затем попросили удалиться за неудобный стол, явно не предназначенный для нашего количества человек. Напрашивается вывод о том, что наша бронь была сдвинута кем то другим, или не предусмотрена, иначе как объяснить 20 минутное ожидание стола? Очень неприятно, когда выбор делается в пользу «своих» посетителей. Кухня вкусная, организация на 1 балл.
Mm
Me, myself & I
Качество продукта шикарное, сервис более чем прекрасен
Анастасия Иванова
Обслуживание для ресторана такого класса ужасное - несмотря на заказанный столик, будете ждать долго, пока освободят ваш. А ресторан тесный, те, кто в гардероб, толпятся у стола, потому что он в конце зала. В общем 👎
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших госте…
Евангелина Семенова
Атмосферно. Все было таким свежим на вкус, а порции - огромными. Официант был выжлив, учтив и быстр. Мясо в ресторане готовят отлично.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евангелина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! С уважением, команда ресторана Юг 22.
Михаил К
Очень атмосферно, персонал отзывчивый, официантам отдельный респект 👍, очень вкусно и быстро приготовили , в общем рекомендую 😊
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! С уважением, команда ресторана Юг 22.
Арина Кор
Очень долгое обслуживание, блюда очень средние по вкусу, ничего уникального.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей. О…
ЮГ
Юлия Гладкова
Приятная атмосфера, прослеживается шречечкая стилистика. Персонал крайне внимателен и клиентоориентирован. Остались только хорошие впечатления. Есть летка- что важно
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! С уважением, команда ресторан…
Мария Пашкова
Вкусно, атмосферно, но не попасть без предварительного бронирования 🥲 в летнее время что-то типа летней веранды очень слабое, для такого заведения можно было бы соорудить что-то и поинтересней :)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! С уважением, команда рестора…
Nyu Nyu
Были в субботу 13 июля, претензии к хостес. Мулатка девушка очень красивой наружности с очень недовольным лицом, что ее побеспокоили входящие гости. Объясните ей, что это не ее ресторан, она там не хозяйка, чтобы так надменно и высокомерно себя вести. Она всего лишь хостес. Браво официантам, девушки милые и замечательные. Ресторан вкусный, хотелось бы чтобы Кисляком на входе не портилось впечатление🫶
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей. Оставьте…
РВ
Рейв В
Очень вкусно и приятный персонал!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! С уважением, команда ресторана Юг 22.
Анастасия Мороз
Поставлю отлично! Хоть и омлет был обычный )) а Краб на омлете великолепный! Всё остальное оооочень понравилось! Вкусно!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! С уважением, команда ресторана Юг 22.
Алина Молькова
новые завтраки в самое сердце...) но бронь в выходные конечно трэш)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! С уважением, команда ресторана Юг 22.
Александр Яковлев
Ресторан Юг22 - это прекрасное место с великолепной кухней. Обслуживание здесь на высшем уровне, а атмосфера уютная и теплая. Очень рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! С уважением, команда ресторана Юг 22.
MARANI
Пожалуй в этот раз название полностью соответствует ресторану)) Южная кухня, южный вайб, вот только посетители относительно северные)) Креветки с красным карри рано или поздно заставят меня вернуться))
Александр Демидов
Хороше место , с приятным обслуживанием.
19 февраля 2024, официальный ответ
Настя Кононова
Нижний этаж не такой атмосферный, как первый, но посадили только туда. А вот еда - невероятно вкусная. Коктейли не зашли(
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! С уважением, команда ресторана Юг 22.
Юля Красовская
Кебаб из ягнёнка таял во рту, нереально вкусный... Понравилось что подали с печёным баклажаном и моим любимым тахини...
audimsk
Лайк за большое количество средиземноморских блюд. Лайк за интерьер и отношение персонала. Кухня не только вкусная но и полезная.
ЯЯ
Яна Ярт
Классное место, вкусная и красивая подача блюд 😍 😍 Ощущение , что попал на отдых в тропики 🌴
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! С уважением, команда ресторана Юг 22.