ifresh.one
Сервисный центр по ремонту телефонов
СА
Сергей Астафьев
Сделали наушники быстро и качественно.
ТК
Тигран Карслян
Все очень профессионально и оперативно, спасибо за классную работу!
Матвей Золотухин
пока что единственный сц, где ремонтируют AirPods Pro. у меня жутко трещал левый наушник, и со включённым шумодавом и без него — отремонтировали за несколько часов, звук теперь идеальный, как будто наушники новые. ещё и три месяца гарантии, вообще идеально. видны незначительные следы вмешательства, но для меня главное, что теперь ничего не трещит. обновлю отзыв, если проблема треска вернётся. UPD. привёз и правый наушник сюда же с той же проблемой — сделали так же быстро, к тому же ещё почистили кейс и наушники, и теперь всё выглядит как новенькое. следов вмешательства вообще не видно, любо дорого смотреть! левый наушник спустя полгода живёт и здравствует. никаких нареканий к работе и качеству звука, проблема полностью ушла, сервис рекомендую!
Даша Тони
Хожу довольная, так как быстро заменили аккумулятор на эйрподс и дешевле, чем везде. Дали гарантию. Супер ребята.
Leksa Sm
ремонтировала ipad air с заменой батаререи, при ремонте сломали кнопку, ждала два дня, что бы они сделали кнопку, на айпаде была наклейка, после ремонта она испортилась и под ней я обнаружила нще и вмятину. просто, ужас
M_
MRTS _7
Созвонились, все обговорили! Проблема с правым airpods 2 возникла - 25 минут работы мастера и все работает! Рекомендую!!!
Вадим Панин
Переклеили стекло дисплея моего Redmi 10S за один день, даже быстрее. Вечером отдал на следующий день в обед уже был готов. И не дорого. Я доволен как слон, отличный сервисный центр, рекомендую!
Олег Буторин
Менял аккумы и микрофоны в своих Airpods. Все сделали хорошо и быстро. Обошлось в 3000 рублей. Наушники работают как новые. Рекомендую
тата дедова
Починили аэрподсы, вроде работают))) Не много где такое делают! Если вдруг перестанут работать отпишусь Ждала открытия минут 35, хотя перерыв объявлен в 15 минут, не снижаю звезду Все таки было 1 мая)