La Вилка
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ЖГ
Жасмин Городской
Вкусный кофе, вкусная рисовая каша, уютно, тихая обстановка! В меню немного позиций, но есть из чего выбрать! Рекомендую к посещению данное заведение.
MT
Maki Team
Завтракали каждый день в данном заведении во время пребывания в Москве. Комфортная атмосфера и удобное расположение. Особенно удивило качество блюд и их подача. Каждое блюдо было очень вкусным. Понравилось кофе и чай.
Артём Шевцов
Такое, порции не очень, не сказал бы что вау как вкусно, цены кусают. Сервис отлично. Туалет и обстановка отлично.
Ирина Кодолова
Спасибо ! Очень вкусно, красиво ! Кофе великолепный🫶🏼
Анна Соколова
Остались очень довольны бизнес-ланчем в кафе "Ла Вилка". Это прекрасное сочетание вкусной еды, быстрого обслуживания и приятной атмосферы. Меню ланча было хорошо сбалансировано. На первое нам подали крем-суп. Если честно, ожидал чего-то простого, но был приятно удивлен! Суп-пюре был нежным, с насыщенным вкусом и приятной кремовой текстурой. Очень понравился грибной — ароматный, как из настоящих лесных грибов. На второе было куриное филе с рисом. Курица оказалась сочной и хорошо прожаренной, без той сухости, которой часто грешат в заведениях с большим потоком. Рис вышел рассыпчатым и служил идеальным гарниром, не перебивая вкус основного блюда. В целом, порции сытные, но не чрезмерные, после такого обеча не чувствуешь тяжести. Цена за такой комплекс более чем адекватная. Однозначно рекомендую "Ла Вилку" для деловой встречи или просто чтобы быстро и вкусно поесть в обеденный перерыв. Обязательно вернемся!
ГС
Георгий Степанов
Ставлю пять звёзд за блестящее обслуживание от Алины
MM
Malik Murzashev
Прекрасное место, легко и просто. Зашел, покушал, без лишних слов. 👍
Елена Бойко
Всем остались довольны..
Анна Задорожных
Хорошее местечко, немного народу, очень вкусные и красивые блюда.
ТС
Татьяна С
Свежая выпечка, вкусный кофе, красивая обстановка... Но сотрудники (цы!)портят все впечатление, отношение хамское. И такое уже не первый раз. Без подробностей. Если есть камеры руководство сами все увидят.Вкусно, классно, но больше не приду
тр
тори ри
еда, сервис, уют, вайб🔥❤️
KK
Kimma Karapetyan
Очень вкусно и хорошее обслуживание!
Мария Кудрявцева
Замечательное место, очень уютное и свежее. Вкусная паста, круассаны и кофе (особенно раф с кедровыми орешками). 10/10 ♡
Валерий Сорокин
Всё чётко и вкусно. Особенно рекомендую десерт "Кубический круассан"(визитная карточка). И 🍺 пиво с бургером или вырезкой !
Sh Mag
Не дали пароль от WiFi
МЛ
Мария Ливанова
Дорого и не свежее
Александр Кузнецов
Шикарные круассаны
Злата Асса
Нашли место по отзывам. Не прогадали. Завтраки вкусные, порции большие, ожидание не долгое. Советую ♥️👍
VI
Viktor Ignatenko
Приехали с супругой из Омска. Гуляли по Москве и проголодались. Через 2Гис искали где покушать и наткнулись на это замечательное заведение! Внутри очень уютно и красиво, тоже могу сказать и о кухне! Вкусная и красивая подача! Персонал вежливый! Мы в восторге! P.s.: Если снова будем в этих краях, то обязательно зайдем!😉
НЗ
Никита З
Впервые в Москве. Долго искал место, чтобы поужинать. Решил остановить свой выбор на данном ресторане и ни сколько не пожалел. Большое спасибо выражаю официантке Фарзоне за прекрасный уровень сервиса. Обязательно приду ещё❤️
AG
Alina Galimullina
Первый день в Москве, посетили это кафе - супер. Просторно, удобные столики и диванчики, завтраки утром и вечером, приятная официантка :) Еда вкусная, порции большие, чай согревающий, желаю процветания ❤️ Единственное, просто ржу с названий заведений здесь, попроще хочется чтоли 🤣 хотя откуда мне знать как лучше
Валерий Минаков
Вкусная еда, приятное место. Не сказал, что прям вау (как пишут некоторые в отзывах), просто достойное место, где можно провести время и хорошо поесть. А этого, как кажется, уже достаточно!
К
Ксения
Уютное место с вкусной едой, очень быстрой подачей и приветливым персоналом.
КЛ
Кирилл Литвиненко
Обнаружил, что ещё не писал отзыв об этом заведении. Исправляюсь. Исключительно положительные впечатления. Неоднократно заходил. Вкусная еда и напитки (правда в один из раз брал пиццу и она совсем не впечатлила). И красиво.
AR
Alexei Risovannyi
Отличный кофе, вкусный сытный завтрак . Рекомендую
Анастасия !
Зашла 7.6.24 в 11.30! Боже, какие прекрасные ребята работают, вкусно накормили завтраком: рисовая каша на молоке с фруктами, сырники божественные и идеальный латте! Прекрасное обслуживание, разнообразное меню и красивая подача!
Милена Сергеева
Отличное кафе, с большим удовольствием тут посидели. Обслуживание и кухня отличные.
ЛХ
Лилия Хуснимарданова
Вкусные блюда! Спасибо!
RS
Rodion Solodkov
Хорошее место, вкусная еда, рекомендую
KA
Katerina Alekseevskaya
Вкусная еда, хороший кофе, уютное кафе
Мария Кудрявцева
Очень уютное заведение с прекрасными, вежливыми официантами и восхитительным меню. Паста с морепродуктами в сливочном соусе насыщенно сырная, нежная и очень вкусная. Кубических круассан так же хорош. 10/10!
EM
Ekaterina Melekhova
Пришли первыми на открытие, но кафе очень быстро заполнилось посетителями. Очень уютное место, красивый интерьер. В заведении чисто. Приятный персонал. Брали кубический круассан с яйцом пашот на завтрак и капучино. Очень вкусно и сытно. Заказ принесли быстро. Большой плюс, что кофеварка убрана на кухню и не шумит в зале.
A.E A.E
Вкусно, были два раз, придем еще раз, на удивление мало посетителей
Светлана Колокольникова
Очень внимательная официантка! Кухня классная , рекомендую!
Денис Ефименко
Очень вкусно и приветливо!
Анастасия К
Замечательное место, приветливый персонал) очень быстрая подача блюд, лосось в соусе том ям просто восхищение! Кубический круассан наивкуснейщий.
СТ
Саманта Ти
Уютно. Доброжелательная атмосфера. Ребенку попросила омлет без добавок, учли все пожелания. Всё съел и кашу рисовую с манго и клубникой, сказал все вкусно!
Елена Тихонова
Нам повезло в отпуске остановиться около данного заведения и несколько дней мы ходили туда на завтрак/обед. Уютной небольшое кафе, вежливый персонал, вкусно и красиво:)) Много приходят именно на бизнес-ланч. Спасибо вам!
Pavel Kolesnichenko
Вежливый персонал и хороший шеф ! Можно посещать !
Владимир Коломейцев
Вкусно , хорошо, вежливо
МВ
Мария Воронцова
Вкусная выпечка и кофе
Елена
Были в отпуске в Москве, заведение было рядом с домом и рядом с метро, случайно зашли и не ошиблись. Отличное уютное кафе, вкусный и питательный бизнес-ланч. Обслуживание очень понравилось, девушка официант и бармен очень улыбчивые, приятные. Был очень вкусный марокканский чай, и сырники с божественным кокосовым муссом. Цены средние, 470 рублей за ланч. Желаю процветания, надеюсь вернёмся ещё)
КС
Кристина Сергеева
Очень вкусно
Екатерина Сазонова
Уютное кафе, приятный интерьер, красивая подача. Обалденные кубические круассаны
ИС
Илья Солодянников
Пицца на вкус - ужасно сухая, сыра очень мало и сыр не доя пиццы Лимонад просто сладкая водичка без газа Паста тальятелле с курицей и грибами (песто просто одно масло зеленого цвета, как утверждает шеф повар всегда так готовят!) Но есть это нереально просто Пришлось ругаться с администратором Расчет ждали минут 15-20 Если хотите приключений, то велком
Е*
Евгения *Шейна*
Очень вкусно и красиво! Были вдвоём, на 1500р. объелись) Брали бизнес-ланч и 2 блюда дня. Зашли случайно, но теперь запомнили место и будем приходить специально)
Alena Ivanova
Замечательное кафе, мини ресторан с приятными ценами, очень вкусно 🤗
Надежда Подмарькова
Тихое кафе, но еда потрясающая! Шикарная подача, качество блюд отменное!
Elena V
Зашли на ланч Место симпатичное, но очень жарко внутри Взяли бизнес-обед Без мяса и рыбы За 750 руб Цезарь в целом норм, но курица в нем серая, заветренная и на вкус хорошо уже полежавшая после приготовления. Суп не съедобный. И не вкусный сам по себе и пересоленный неимоверно, до не съедобного состояния. Макарошки с сыром гуд Лимонад очень вкусный Кофе тоже очень понравился Итог Смените повара и уважайте своих клиентов За 750 рублей как ланч это плохо, очень плохо! Не понравилось. Не вернёмся. Не рекомендую.
is
ivan styopin
Необычайно уютное и спокойное место. Еда божествена и без единого нареканья, оценит и гурмал и простой любитель вкусно поесть