Косметика и парфюмерия
ЕН
Елена Наумова
Настолько же эта вкуснятина стойкая!!! Как же я довольна! Анечка- наимилейшая! красивейшая Женщина, которая проводит безупречные арома-свидания! Мы создали невозможную красоту, которая теперь со мной! на мне) Студия-безупречна! Советую всем! Насладитесь временем проведённым в этом волшебном месте! Очень благодарна❤️
Olga Belousova
Для арома свиданий отличное место, Анна была права, со временем аромат еще лучше становится!!! Потому что он твой . Мечтаю, когда в следующий раз приеду в Москву пойти с друзьями
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌹
Софья Павлова
Анна профессионал своего дела! Очень интересно рассказывает и вовлекает в процесс! Приятная и уютная атмосфера в студии!
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, это очень ценно для нас🌹
Irina Mirankova
Мне понравилось, что тут довольно большой каталог авторской парфюмерии и ароматы очень хорошие. Во-первых, они многогранные, можно уловить множество ароматических оттенков. Во-вторых, гармоничные, что лично для меня очень важно. Делала два заказа на сайте. Сначала заказала набор пробников по 1.5 мл, который включал в себя 7 ароматов. Когда пробники закончили, сделала еще один заказ. На этот раз уже взяла те ароматы, которые мне больше всего понравились. Очень довольна. Уже и подруге посоветовала эту парфюмерную студию. Хотим с ней на мастер-класс сюда сходить.
Юлия Рудова
Прошла парфюмерный мастер-класс и осталась в полнейшем восторге! Как это оказалось интересно. Действительно все подробно рассказали, показали (под руководством конечно же) как разработать формулу, создать свой аромат по всем правилам. В итоге море положительных эмоций и впечатлений, а также мой собственный парфюм.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Благодарим Вас за обратную связь! Это очень ценно для нас!