Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
HK
Helena K
Из плюсов только интерьер, красиво и стильно Что касается остального разочарованна. Заказали чиабатту с курицей, круассан с курицей и два кофе. Начались все странности с самого начала, из перечисленного принесли первую чиабатту, на вид красивую, но на упаковке написана маркировка буква «К», не потрудились даже снять ее раз делают не сами (еще и курица какая то не доваренная внутри) Затем подали 1 кофе, ЕЛЕ ТЕПЛЫЙ! Через несколько минут принесли еще один кофе, такой же еле теплый Круассан пришлось ждать и вовсе около 15мин, вынесли только после уточнения, когда же уже будет готово, как итог кофе остыл уже полностью, на комментарий, что кофе подали еле теплым официант-бариста просто пожала плечами И вот выносят мой долгожданный круассан, разочарованию нет предела. Все видно на фото. Цена-качество не соответствуют. Два полу холодных кофе, пустой круассан и не вкусная чиабатта обошлись 2000р. Сидела писала отзыв прям не выходя из заведения, мужчина за стойкой(возможно хозяин) увидел мое недовольное состояние и перед уходом предложил переделать кофе, это конечно не спасло ситуацию, но хоть какая-то реакция появилось, а всего лишь мне нужно было 15 мин сидеть угрюмо смотреть в телефон и яростно что-то печатать! Спасибо, утренний воскресный завтрак испорчен, больше не вернемся. Удачи
Елена Борисевич
Тихо, уютно, спокойно - кафе «Everest Coffee» ☕️ такое место, где хочется посидеть наедине с собой и чашкой кофе. Заказала американо ☕️ и холодное молоко к нему. Кофе, правда отличный, дальше началась маленькая комедия. В меню (скромная распечатка на листочке) значится: «альтернативное молоко» и цена, без уточнений. Ни тебе миндаля, ни овса, ни объёма в мл — интрига. В итоге мне приносят обычное молоко. Но когда я уточнила, какое всё-таки молоко здесь считается альтернативным, на мой вопрос бариста с улыбкой поясняет: «Коровье — это тоже альтернатива» и мне предложили… вернуть деньги. Забавно, конечно. И вот тут хочется немного пожурить. Не за кофе — он хорош, а за ясность, потому что альтернатива — это выбор, а не сюрприз 🙂 Место приятное, атмосфера тёплая, чуть больше внимания к деталям и лояльнее к посетителям и будет совсем складно и ладно.
Дарья Курбатова
Посетили данное место и остались в восторге😍 Первое конечно что хотелось бы отметить, что заведение dog friendly👍 Лично для меня как владельца собак это очень важно💕 Замечательный интерьер, внутри очень уютно и радует глаз. Персонал очень вежливые и приветливые люди, за это респект владельцам💪С меню в заведении тоже все очень круто! Напитки для себя выберет даже привередливый клиент. Кухня тоже не отстаёт и радует очень вкусной едой🔥 Любителям лаванды посоветую "авторский лимонад-черника и лаванда". Огромное спасибо бариста ( молодой человек у которого я забыла спросить имя,в следующий раз обязательно спрошу🫣😁) за вкусные напитки и шуточки🫰 Замечательно что есть такие уютные места на районе🥺
ОУ
Олеся У
Прекрасное заведение, пришла за полчаса до закрытия, а меня приняли с улыбкой) очень вкусное смузи и дружелюбный персонал, загляну еще и не раз
27 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Большое спасибо этому месту! Светодиодный знак внутри обладает необычными свойствами. Для меня он “Cutest Coffee, создан поkорять”. Если издалека, то «Cutest coffee, создан поорать». Теперь есть что обсудить с друзьями.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ГС
Гаяне Семёнова
Атмосфера тут очень уютная, мне нравится что можно взять книгу с полки пока готовят заказ. Такая маленькая передышка среди дня очень ценна
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Хочу заметить большой рост развития. Была ранее в этой кофейне и больше трех звезд не поставила бы…Сейчас же все гораздо лучше. Убрали кухню, но остались безумно вкусные блюда. За круассан с лососем я готова теперь ходить сюда вечно…а ещё мне понравилась розовая картина
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Б
Блинчик
Недавно были с подругой, и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, а кофе просто потрясающий. Обязательно вернёмся снова!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
КБ
Камилла Балабанян
Посетила кофейню впервые! Что могу сказать, персонал очень приветливый, кофе невероятно вкусный и нежный, еда свежая! Круассаны вообще супер, музыка приятная, однозначно приду ещё и не раз, рекомендую к посещению ♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина И
Были сегодня впервые. Небольшое заведение, почти все столики заняты. Заказали скрембл с добавлениями, капучино и блины. В целом, довольно вкусно, кофе тоже отличный. Единственное, приносят большие тарелки, на которых еда лежит по разным "углам" и много свободного места. За счёт этого кажется, что еды слишком мало и раз у вас столы маленькие, то 2 такие тарелки заняли весь стол и еле нашлось место тарелке с блинами и 2 чашкам кофе. Так вот, если у вас небольшие порции и маленькие столы, наверное лучше заменить тарелки на меньшего диаметра?
Алиса Миронова
Хорошая кофейня. Паста карбоната не плохая. Из напитков пробовала латте баунти, мне понравилось. Люблю сладкое😃 Интерьер миленький, персонал улыбчивый. Рекомендую
Влада Статина
Взяли 2 шакшуки с брынзой, за 600р/шт в шакшуку было разбито 1 яйцо, вместо протушенных овощей была просто томатная паста. Брынзы не было вообще. Когда мы это поняли, позвали официанта и объяснили проблему. После 5 минут ожидания нам сказали, что повар скоро подойдет и все выяснит. В итоге спустя ещё 5 минут у нас просто забрали начатые блюда и вернули то же самое с нарезанными 3мя кусками брынзы сверху. К тому времени уже все остыло. В итоге за 1200р мы получили холодное 1 яйцо с томатной пастой и кусками брынзы под конец блюда Больше не вернемся
Александр
Время 11:00, дверь открыта, но кофейня не работает. Прикольно.
ИЛ
ИИ Лилили
Снимаю звезду - взяли кофе на вынос, дали без крышки, они закончились…. А предупредить? Элементарно перед покупкой просто скажите крышек нет, нет тихо поставили стакан и ушли вообще к себе в подсобку))) чтобы вопрос чтоли лишних не задавали? Я бы не брала тогда кофе на вынос!!!
РВ
Рома Васильев
Как студенту, мне скидка очень кстати. Да и кофе тут действительно стоящий, помогает настроиться перед учебой. Раф малиновый чизкейк очень хорош, советую попробовать
5 июня 2025, официальный ответ
Рома, спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валерия Попова
Я работаю недалеко, поэтому ваш удон стал для меня отличным вариантом обеда. Очень вкусно получается, и порция хорошая. А главное, все готовят быстро, что для меня особенно ценно.
ОЛ
Орлова Лариса
Очень чистенько и аккуратно внутри. Для меня это важно. Приятно находиться в таком заведении!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Катя Харламова
Очень атмосферное и красивое заведение. Напитки и пироженки вкусные. Чай цитрусовый с имбирем вообще бомба. И чизкейки вкусные. Персонал очень вежливый, общительный👍 Вот только жарко внутри, надеюсь, что это исправят
Анна Груць (Шнуренко)
компактное место, но очень уютное, идеально, чтобы выпить чашку кофе и немного отдохнуть от городской суеты!✨
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Сергей Баушев
Попробовал ваш лимонад вишня гранат, отличная вещь. Вкус натуральный, не приторный и хорошо освежает. В теплую погоду будет просто отлично.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Станислав Кокошкин
Теперь частенько забегаю за утренним капучино. Рита всегда так быстро и вкусно его делает! Удобно, что на вынос, как раз по пути на работу
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Светлана Казакова
Мужу всегда приношу их горячий шоколад, когда прохладно становится. Он прямо радуется такому знаку внимания. Удобно, что сейчас все так быстро упаковывают с собой. Мы уже привыкли к их вкусностям.
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть…
ИИ
Ирина Иванова
Был в прошедший вторник в данном заведении. Взял и Латте. Спасибо большое. Я очень редко встречаю такую качественную работу с клиентами и такой профессионализм в своей сфере. Ответила на все вопросы, обсудили кофе. Еще не раз приеду и не один.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Вика Максимова
Мы иногда с подругами после работы берем горячий шоколад и какой-нибудь десерт. Очень вкусные сырники. Вроде на вынос, а атмосферно
Спасибо, Вика, за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Сергей Степанов
Я не большой фанат кофе, поэтому чай клубника маракуйя стал для меня открытием. Такой яркий, летний вкус, прекрасно освежает и тонизирует.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
ВО
Викусик Орехова
Было день рождения, оказывается здесь в такие дни скидка 10% – приятно. Заказала раф малиновый чизкейк и малиновый торт, очень вкусно.
Викусик, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анюточка Ковалева
Постоянно захожу к вам. Бариста Рита всегда с улыбкой, помнит мой обычный заказ. Это создает такое приятное ощущение заботы. Спасибо за кофе с душой! 😊
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Екатерина Кудрявцева
Брала на вынос блинчики с сладкой начинкой. Тоненькие и мягкие, как раз захотелось чего-то такого. Быстро, удобно и вкусно перекусить на ходу.
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Алла Смирнова
Брала лимонад вишня гранат. Кисло-сладкий, бодрящий. Наверное, лучший лимонад в округе, который можно взять на ходу. Буду иметь в виду.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Анжелика Назмиева
Вчера посидела там немного с ноутбуком, очень комфортно. Музыка не отвлекает. Бариста Камилла посоветовала чай клубника маракуйя, прям освежает. Понравилось это спокойное дневное место.
Анжелика! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЖАННА ЛЕОНЕНКО
Взяла попробовать фисташковый торт и не прогадала. Вкус очень насыщенный, ореховый, текстура нежная. Настоящий десерт для гурманов, буду брать еще.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Дарья Ильиных
Никогда бы не подумала что буду хвалить карбонару в кофейне, но ваша действительно хороша. Сливочная и сытная, отличный вариант для полноценного обеда на бегу.
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
АЖ
Алёна Жукова
Раф манго-белый шоколад теперь мой фаворит среди напитков. У него такое нежное сочетание, очень приятное на вкус. И очень удобно, что можно взять его с собой и наслаждаться по дороге.
Алёна, спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Арина Сердюкова
Люблю, что можно быстро взять что-то с собой. Их сырники – как домашние, а лимонад вишня-гранат освежает. Формат с собой очень выручает.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
Анна Ушакова (Толстая)
Регулярно сюда заглядываю. Удон с курицей стал моим фаворитом для быстрого и сытного обеда. Персонал всегда приветливый, что тоже создает хорошее впечатление. Кофе, кстати, тоже неизменно хорош.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Алина Куракина
Здесь очень уютно, тепло, и кофе невероятно вкусный. Мне тут всё нравится. Даже то, что основной формат на вынос, не мешает ощутить эту приятную заботу в деталях.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕД
Ева Д
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями! Комфортное и не пафосное заведение. Уютно и атмосферно. На завтрак и на перекус подойдёт как нельзя лучше
24 июня 2025, официальный ответ
Ева. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
МВ
Марина Величко
Мой фаворит тут – раф малиновый чизкейк! Бариста Камилла делает его просто божественно. И всегда такая приветливая. Приятно заходить за порцией хорошего настроения.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Мария Анисимова
Прекрасное место, чтобы взять с собой кофе и какой-нибудь десерт. Яблочно-карамельный торт – это нечто! И всегда всё очень свежее, чувствуется, что здесь следят за качеством.
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся ❤
AМ
Alena Мур
Взяла фисташковый торт и просто кайф! Пока ждала заказ, полистала книгу на полке. Отличный способ быстро сменить настроение посреди дня
Alena, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Обращайтесь ❤
НР
Николай Романов
Хорошая кофейня. Кофе всегда качественный, ароматный, и заказ долго ждать не приходится. Формат "с собой" очень выручает, когда мало времени.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
НА
Наталья Алексеева
Для меня важно, чтобы было не только вкусно, но и просто приятно находиться в заведении. Здесь эти два момента отлично сочетаются. Милый интерьер, даже несмотря на формат to go, и очень приятный персонал.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Татьяна Викулина(Калинина)
Девушки, Камилла и Рита, вы просто умницы! ✨ От общения с вами всегда такой заряд позитива, а ваш кофе – выше всяких похвал. Сегодняшний раф был восхитительным!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Ковалева
Рита бариста всегда с улыбкой, помнит меня. Показала свой студенческий, получила скидку. Это так приятно! Кофе всегда отличный. Очень нравится к ним заглядывать.
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
марина гвоздева(прозорова)
Когда хочется чего-то особенного и необычного, иду сюда за рафом. Их здесь готовят просто великолепно. И сама обстановка очень располагающая, даже если забегаешь всего на пару минут.
5 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Михаил Савельев
Забрел сюда совершенно случайно, но теперь, похоже, стану постоянным клиентом. Очень приятное впечатление: чисто, уютно. Кофе готовят отлично, и выбор десертов хороший. Яблочно-карамельный торт особенно запомнился.
Михаил! Спасибо за доверие! Были рады помочь 🙏🏼
Милена Красовская
Люблю побаловать себя сырниками на завтрак, а здесь они просто замечательные! 😋 И кофе к ним всегда готовят превосходно. Персонал очень вежливый, так что заходить сюда всегда приятно.
5 июня 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Кристюша Черниговская
Радует, что теперь работают "на вынос". Удобно захватить горячий шоколад и какой-нибудь сэндвич, когда нет времени сидеть. Удон у них, кстати, тоже неплохой.
Добрый вечер, Кристюша, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Просто Настена
Мне нравится это место: можно спокойно выпить кофе и немного отдохнуть. Пока ждешь заказ, приятно полистать книгу с полки. Здесь как-то по-особенному уютно, и аромат кофе создает приятное настроение 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать ❤
ЗН
Злата Новикова
Эта кофейня стала для меня приятным открытием. Когда хочется себя побаловать, беру здесь десерт. Морковный торт, например, оказался очень вкусным, даже превзошел ожидания.
Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще 🤝