Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
Узнать цену в Telegram
Егор Иванков
🤙
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Антон Шурло
При замене батарейки в сервисе Pedant (Авиапарк) был полностью украден корпус телефона! Выяснилось это в Китае, 20 сентября заменил батарейку, дисплей умер через час! Заметил что на крышке и корпусе появились повреждения которых не было, принес на следующий день и мне заявили что я сам вклеивал дисплей. Позже поменяли по гарантии, типа на оригинал. Улетел в Китай и дисплей опять сгорел через день ! Обратился в сервисный центр в Китае и мне показали - дисплей держался на клею еле еле, он был ремонтирован и бу !!! задняя крышка не оргинал без QR кодов и другой цвет крышки, батарейка низкого качества и шлейф гнется. Телефон был куплен в магазине Самсунг и никогда до этого не ремонтировался. Звонил в компанию, никакой реакции нет, это просто жесть. Обходите их стороной
ВЛ
Виктория Лобанова
Спасибо большое, быстрый и качественный ремонт. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
NF
Nickolay Fedoroff
Был проездом, уронил телефон. Нашёл рядом ваш сервис, всего за несколько часов заменили экран. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Львов
Записался в телеграмм боте компании на 10-00 на замену АКБ iphone 13, прождал до 11-00 - мастер так и не появился. Потерял время
Abb'y Boo
Замена камеры. Быстро. Тел фотографирует, как раньше. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Виктория Соколова
Отличный сервер, все быстро и качественно сделали
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Александра Журавская
Осталась довольна работой сервисного центра. Быстро сделали диагностику. Выявили проблему Предложили вариант решения. За 25 минут все было сделано. Ценник приемлемый. После падения Apple iPhone 12pro экран повредился (само стекло цело, но рябит и почти не показывало ничего). Заменили на оригинальное стекло. Гарантия не ремонт 90 дней. Однозначно рекоменду.
4 февраля 2025, официальный ответ
Отзывчивые ребята
30 января 2025, официальный ответ
Глеб Кушев
Быстро и качественно!
26 декабря 2024, официальный ответ
Alex Sable
Сделали очень быстро ремонт телефона, а также дали скидку. Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Мурзин
Много всего в наличии, делают быстро и хорошо👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Александра Николаева
Ребята сделали быстро макбук за несколько часов, когда другие говорили про 2-3 дня. Спасибо за оперативность и сервис!
11 декабря 2024, официальный ответ
ЕИ
Евгений Иванцов
Поменял батарею на вотчах. Сделали быстро. Хожу второй день, батарею держат отлично.
11 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта Рудакова
Хороший сервис! За адекватную цену заменили стекло и аккумулятор, по времени заняло всего 1 час.
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Ефимов
Мастер просит спас меня: телефон разбился и зажил собственной жизнью. А мне по характера работы надо было находиться на онлайн конференциях. Я прибежал в сервис, и мастер за сорок минут в лучшем виде вернул мне работоспособный телефон. Благодарю от души
31 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Заменили дисплей на IPhone 📱 быстро и качественно
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Виктор Смирнов
Прекрасный сервис! Вежливые специалисты, реально желающие тебе помочь. Отремонтировали старенький айпед быстро и качественно. Всем рекомендую эту организацию!
20 октября 2024, официальный ответ
КШ
Катя Ш
Отличный сервис. Починили быстро . Рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Александр Батищев
Обращаюсь не первый раз , делают качественно и очень быстро . Рекомендую обращаться именно сюда.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
КУ
Константин Уткин
Быстрая замена аккумулятора на Айфоне. Приятный вежливый молодой человек.
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна Данилова
Постоянно пользуюсь услугами Педанта. В этом сервисе меняла дисплей на айфоне, сделали очень быстро и качественно! В обед сдала и уже через пару часов забрала.
21 сентября 2024, официальный ответ
КЕ
Константин Ефимов
Хороший сервис, быстро и оперативно решили проблему с утопленным айфон 11, за который никто не хотел браться 👌 Всем советую
17 сентября 2024, официальный ответ
Ivan Polovinko
Профессиональная помощь. Всё чётко
22 августа 2024, официальный ответ
FF
Fog Fosters
Сделали быстро, надеюсь качественно, время покажет.
18 августа 2024, официальный ответ
Арина Полякова
Сдавала на ремонт часы apple watch Ремонт сделали оперативно, а самое главное качественно
10 августа 2024, официальный ответ
Анна Склярова
Сделали быстро и качественно (замена экрана на смартфоне)
17 июня 2024, официальный ответ
Alex 💂♀️
ребята выручали неоднократно, цены и сервис отличные!
14 июня 2024, официальный ответ
Светлана Лебедева
Телефон сделали очень быстро. Всем довольна. Сервис качественный. Рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Анна Васильева
Хорошая работА мастера
11 мая 2024, официальный ответ
Али Бар
Теперь мы ваши клиенты! Ребят, вы такие оперативные и клиентоориентированные. Починили быстро телефон. Очень довольна сервисом. Благодарю Вас!
20 апреля 2024, официальный ответ
СХ
Софья Хыжка
Евгений мастер своего дела!) не первый раз отдаю ему телефон, и все в лучшем виде! быстро, качественно. спасибо!))
18 апреля 2024, официальный ответ
Филипп Зумеров
Хороший сервис, менял аккум в 12 pro сделали все за 2 часа в тот же день, когда в официальном рестор сервисе сказали ждать неделю еще и дороже в два раза😂 в общем получилось отлично, рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Даниил Семенов
Отлично организовали замену аккумулятора
5 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Стародубцев
Поменял дисплей копия А+ через три недели экран стал розово синим!!!! Мастер говорит а это вы ударили нижнюю часть экрана ( на экране ни царапинки !!!) Ставят некачественный экран за 7 тысяч!!! Обходите стороной этот обман «за 20 минут»
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Всё очень понравилось, телефон починили быстро, спасибо)
7 января 2024, официальный ответ
Евгений Дмитриев
Мастер молодец. Быстро и качественно выполнил замену верхнего динамика айфона.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Алексей Кормильцев
Отличный сервис, ремонтировал свой хонор 50 нужно было решить вопрос с динамиком вдруг перестал работать , решили вопрос идеально все починили за день
22 декабря 2023, официальный ответ
II
Infina Indefinite
Шел мимо, вспомнил что телефон уже давно быстро разряжается. За 5тыс поменяли батарейку на айфоне 12 про. 20 минут и готово. Ничего не люфтит, телефон теперь разряжается как новый. Старую батарейку отдали, сказали там какой-то контроллер может пригодиться. Спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Ad R
Быстро. Качественно.
31 августа 2023, официальный ответ
Александра Горбачева
Отличный сервис, особо хочу отметить работу Владислава. Относили мак бук эир, залили бокалом вина. Сделал его буквально за 3 часа и за минимальную стоимость, в то время как остальные сервисы говорили о ремонте от 30к Счастью нет пределе, просто готова расцеловать!!!!
11 августа 2023, официальный ответ
ОП
Ольга Покровская
Хороший сервис. Экран на айфон поменяли быстро и качественно.
20 июля 2023, официальный ответ
Имя Скрыто
Сделали быстро, вежливо. Пока без нареканий)
4 июля 2023, официальный ответ
ИГ
Игорь Гудымяк
Быстро, качественно, удобно! И без очереди:)
5 июня 2023, официальный ответ
Андрей Петров
Отличный сервис. Больше всего радует, что работники не нацелены вытянуть из клиента деньги, а устранить неисправность.
31 мая 2023, официальный ответ
ВР
Владимир Рахуба
Молодцы. Прошивку быстро поменяли на телефоне. Не дорого.
12 апреля 2023, официальный ответ
Вера Самохина
Быстро и качественно починили мой телефон
1 марта 2023, официальный ответ
Антон Заволокин
Планшет сам у меня был рабочий, корпус только дал трещину, сели неаккуратно) Заменили за 700 рублей, и цена хорошая, и сделали в день обращения. Оставили хорошее впечатление о себе, все бы так работали.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остал…
Вася Клён
Отличный сервис, выполнили ремонт моего телефона качественно и быстро, на котором треснул экран. По цене за замену все вполне приемлемо. Результатом обращения остался доволен.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Вася! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете на…
Дмитрий Зеленцов
Приносил сам сюда в ремонт ноутбук, и своим родным и близким рекомендую эту мастерскую. Специалисты здесь работают квалифицированные, к технике относятся бережно, цены на услуги не завышенные.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш се…