Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
Ильдар Ахатов
Отличная работа персонала, слажено в 4 руки сменили резину, отлично отбалансировали. Приобретал зимнюю резину, по рынку цена средняя, с учётом бесплатного монтажа, оптимальная
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим за отзыв. Рады, что смена резины прошла быстро и качественно. Обращ…
Илья Ксенофонтов
Ценник конский на шиномонтаж , стараются втюхать ненужные доп услуги за башенные деньги.
НШ
Наиль Ширафутдинов
Приезжал однажды не понравилось, но заехав на прошлой недели был крайне удивлён отличному сервису и хорошему персоналу, молодой парень в шиномонтаже вежливый и хорошо разбирается в услугах шиномонтажа, дал бесплатные советы по уходу за шинами и ступицами чего я раньше даже не слышал, полистал в интернете и оказалось он всё правильно сказал. 2 диска оказались кривыми(люблю переезжать бордюры)) поправил минут за 20 и вывел в идеал всего за 3500 за диск при размере R18, до этого правил чуть дешевле в других местах но там не доправляли боялись что лопнет. Крайне доволен что можно оставить машину сотрудникам, и отдыхать спокойно в зоне ожидания на 1 или 2 этаже, при любом вопросе подходят и приглашают в сервисную зону что приятно и говорят что что то не так и дают рекомендацию как при этом съэкономить, спасибо. Был случай заезжал в другой сервис там по факту сказали ш/м 3600, я пока пил кофе машина мину чеоез 50 была готова и ценник был уже не 3600 а 19200р, я был в шоке, показали фото с телефона и видео что диск кривой и нужен герметик и правка и мы сделали а вы платите, а тут именно делают бесплатную диагностику и приглашают что бы показать и согласовать стоимость, это очень круто, спасибо вам большое ребята!!!
Алексей Смирнов
Купил одну шину, нужно было ехать в дорогу за 1400 км, ребята сделали всё оперативно, переобули колесо и поправили литой диск квадратный сделали круглым) Спасибо за профессионализм и отзывчивость👍
Полина К
Обслуживаюсь здесь регулярно - ребята рукастые, запчасти ставят нормальные. В этот раз делала ТО. Менеджер между делом посоветовал обновить полис, срок подходит. Открыла сравни.ру, быстро выбрала, оформила, пока машину забирала.
ЮГ
Юлия Голенок
Купили резину, поменяли сразу по акции! Все понравилось, спасибо ! Быстро и хорошо 👍
Все быстро и качественно
Артем Е
Продают бракованный товар. Приобрел аккумулятор, двух месяцев не отработал и «клинану»(слова менеджера). Подменный аккумулятор предоставлять отказались. сказали ждать неделю, пока они проведут экспертизу. Самое забавное в этой ситуации, вчера на месте менеджер салона, провел экспертизу при мне и сказал, что аккумулятор не исправлен. Крупная компания, а ведут себя как «шарашкина контора»!
Ангелина Курская
Прекрасное обслуживание , спасибо ребятам за помощь подобрали резину тут же переобули , купила шины пирелли и к ним был бесплатный шиномонтаж, зимние оставила на хранение . Буду ездить теперь только к ним 💕💕💕
ВТ
Влад Тимохин
Отличный салон шин. Персонал вежливый, внимательный к покупателю. Товар в ассортименте. Обслуживание на высшем уровне
СВ
Сергей Вышинский
Всё оперативно, аккуратно 👍
Танюша Дочкина
Ребята молодцы за 15 минут переобули
Мария Скрябина
Хорошая компания, вежливые сотрудники, быстро всё подбирают и отдают. Обращусь ещё. Советую!
МД
Марина Дочкина
Быстро качественно👍
ТК
Татьяна Кувшинова
Очень впечатлили. Кипили, приехали, переобули
ДГ
Денис Губанов
Очень хороший шинный центр, большой выбор, приятное обслуживание! Все понравилось! В дальнейшем планирую по вопросам подбора шин и дисков обращаться сюда!
СБ
Сергей Баканов
Добрый и отзывчивый персонал, без проблем подобрали колеса, сделали скидку и сразу переобули очень быстро, качественно. Огромное спасибо вам за такой сервис)))
Елена Морозова
Обратилась за услугой по ремонту шины . Специалисты Быстро и качественно выполнили работу . Теперь Буду обращаться только в этот Шинный центр
Шамиль Мансуров
Понравилась сокрость работ)
Пробил колесо ребята все быстро сделали мастера своего дела.
Виктория Страхова
Замечательный шинный центр. Чисто, уютно, менеджеры настоящие профессионалы своего дела. На все вопросы ответят, помогут с выбором и подарят хорошее настроение. Рекомендуем!
СЧ
Сергей Чухров
Третий день переносят доставку оплаченного заказа. Теперь даже не могут точно назвать время и дату. Не могут найти курьера! Безобразие!
Анастасия Тима
Быстро подобрали необходимый аккумулятор, дали гарантию 2 года, приятное обслуживание, хорошие цены👍🏼!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь и доверие нашему сервису. Рады, что смогли быст…
Дмитрий Козлов
Будьте бдительны, на шиномонтаже обманывают. Приезжал на шиномонтаж, заявили что каждый диск требует ремонта по 3тыс. за штуку, отказался, поехал в другое место, и о чудо, в другой мастерской все колеса без лишних слов отбалансировали. Не веря в чудеса обратился на контроль качества Колеса Даром, они проблем не видят.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, решить и…
Антон Вольный
Всё чётко, молодцы 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что оценили 😌 Успехов вам 🙌
ДН
Данил Нечаев
Это худшее что могла со мной случится! Не куплю больше здесь ничего и рекомендую обходить их стороной. За неделю сделал заказ, оплатил его, заказал доставку за 6 дней, в итоге 4 переноса по срокам, а потом получаю ответ что логисты не могут передать в курьерскую службу ваши шины и когда это будет сделано не понятно. Почему это произошло, почему ни кто не звонит. Всеобщий игнор. А я был покупателем более 5 лет и покупал шины 21 - 22 диаметра с бюджетом более 100 тыс.руб. Счет на оплату № Р1268930 от 29 октября 2024
DA
Daniel Alonso
Очень приятный продавец Альберт, быстро нашел нужную шину и подсказал где докупить вторую, остались очень положительные впечатления!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Daniel! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку 🤗 Заходите к нам почаще 😊
S
Semen1987
Хороший магазин шин и дисков. Очень удобный интернет-магазин с подбором.
5 июля 2024, официальный ответ
Semen, добрый день! Признательны за обратную связь 🙌 Ждем вас снова, хорошего дня и настроения 💚
ЕЧ
Елена Черкашина
Заехала, чтобы купить аккумулятор.Быстро подобрали и произвели замену. Ещё и за сдачу старого скидку хорошую получила.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв 🤩 Приходите снова, мы порадуем вас еще 💚
Алексей Прошин
Уютный шинный центр с адекватными ценами. Высококвалифицированный и доброжелательный персонал. Спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за рекомендацию, очень рады, что вам понравилось с нами сотрудничать, ждем вас еще 🙌
BM
Big Man
Первый раз заехал именно в данный сервис. Ранее обслуживался в Брянске. Остался очень доволен. Надеюсь , что сервис будет только лучше. Спасибо огромное коллективу. Мастера своего дела!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приходите к нам вновь в сеть шинных центров "Колеса Даром" 🙌
МЛ
Максим Люлюк
отличный сервис, грамотные и вежливые работники, со всем помогли, подсказали. спасибо большое, буду обращаться ещё !
1 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Максим! Как приятно получать положительную оценку. 😉 Будем ждать вас снова 🙌
EK
Elizaveta Kozlova
Приехала на шиномонтаж, сделали все быстро и качественно.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Elizaveta! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады сотрудничать с вами снова 🌹💕
Арсений Кунин
Отличный магазин, отдельный респект Александру, классный парень!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Альберт Кинисаримов
Быстро и качественно,приятно на общение Чисто и приятно😉 Отдельно спасибо Екатерине !
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 🙌
ЛГ
Леонид Гаврилов
Быстро и качественно выпрямили диск, удобный зал ожидания, вежливежлие и приятные сотрудники.
Леонид, добрый день. Мы вас благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🙌
Егор Исаев
Отношение к покупателям превосходное , ребята мастера сделали все быстро и качественно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Признательны за приятный отзыв и столь высокую оценку 😍 До новых встреч, всегда вам рады 💚
SU
Sberid User
Цена качества. Да и быстро работают
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за отзыв и высокую оценку 😊 Хорошего вам дня и настроения 💚
ДО
Дарья Осипенко
Рекомендую 🙌🏻 Чистая сервисная зона , удобный зал ожидания , работают грамотные специалисты . Всё быстро и качественно . Спасибо !
23 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! Нам очень приятно получать отзыв с рекомендациями от наших покупателей. Ваше мнение очень важно для нас 🙌🙌
Милена Идиятулина
По совету коллег Вчера приехала в данный магазин и была приятно удивлена. Специалисты помогли подобрать мне резину на машину, а также были переобули машину на месте🔥
Добрый день, Милена! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
ДА
Дмитрий Андриевский
Сервис огонь !
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда будет рада видеть снова. Хорошего Вам дня 🙌🙌
Саша Кузнецов
Быстрое обслуживание 👍
Добрый день! Саша, спасибо за фидбэк 😊 До новых встреч, всегда рады 🙌
Марат Валиахметов
Красиво и четко, предлагают свои услуги. Взял то чего нужно, дали то чего заказал!
23 апреля 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше. Ждем вас снова за новыми покупками. Хорошего дня 🙌
Александр Литюшов
Сделали все быстрое и четко
Добрый день, Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Родион Габидуллин
Приобретал шины и диски, большой выбор, а зимний комплект оставил на хранение, что очень удобно. Рекомендую
21 апреля 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Признательны за фидбэк. Спасибо, что рекомендуете нас другим покупателям. Кома…
Отличное место, красивый зал, чистая сервисная зона и грамотный персонал. Покупал здесь шины и тут же делал шиномонтаж , сделали бесплатно, какая то акция . Рекомендую
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😍 Приятно знать, что вы остались довольны посеще…
Денис Фанков
Если вы цените свое время и деньги вы не закажете тут резину, рассказываю свою историю. Я заказал здесь резину для мото, на сайте было указано оплата либо сразу либо при получении, я указал оплату при получении, после чего мне перезвонили и сказали что оплата при получении у них не работает и нужно оплатить сразу, я оплачиваю сразу и резину и доставку после чего мне обещают привезти мой заказ 06.04.24 с 10.00-22.00, в 12.00 06.04.24 я звоню на горячую линию где мне говорят ожидайте с вами свяжутся курьеры, звонка не поступает в 17.00 я звоню еще раз и мне говорят вам сейчас перезвонят, звонок опять не поступает, в 21.00 я звоню третий раз, где оператор мне говорит что возможно мне привезут мой заказ на следующий день, резину в этом магазине я покупал год назад и история халатного отношения к своим клиентам повторилась снова, когда мне так же после многочисленных звонков резину привезли только на следующий день. Вывод если вы планируете покупать в этом магазине товар с доставкой и планируете свой день для получения, данный магазин вряд ли привезет вовремя. От меня одна звезда и больше я никогда здесь не приобрету ничего.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, решить и…
S
Snowoldman
Внимательно проверяйте чеки. Выполняли: снятие, установка, мойка, а насчитали: снятие, установка, балансировка, еще и грузики какие-то впихнули. Понятно, что сам виноват, не посмотрел сразу чек после оплаты, но так ведь тоже нельзя поступать. К слову, разница в два раза
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не хватает информации для того, чтобы определить, в чем и в ком кроется ош…
ЗД
Заури Джанджгава
Все быстро, качественно, работают приятные люди
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Заури, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нашей команде очень приятно, что вы остались довольны. Ждём новой встречи 💚
Мария
Покупала здесь шины и сразу мне их поставили бесплатно (акция у них какая-то) Подождать пришлось дольше, чем рассчитывала , но в целом всем довольна. Прикольные сумки здесь для авто, впервые такие вижу) Клиентская зона комфортная).
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень приятно, что вам все понравилось😊 Все что нас окружает становится частью…