Room beauty studio
Ногтевая студия
Карина Куц
Цветочная гармония на кончиках пальцев. ... “Сияние и блеск на каждом пальчике! ... “Каждый ноготок – отдельная история. ... “Геометрия красоты на ногтях! ... “Мир в капле лака. ... “Оттенки летнего заката на ногтях. ... “Элегантность в каждой детали. И это еще не все что можно сказать об этом месте и мастерах своего дела в этом салоне Вы супер !!! Спасибо что вы есть
31 марта 2024, официальный ответ
Дорогая наша Карина Павловна, спасибо вам большое за такой невероятный отзыв, очень приятно что так…
ЭШ
Эльвира Шаймарданова
Уже несколько лет хожу к девочкам! Качество на высоте! Очень большая палитра лаков! Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и такую красивую фотографию, спасибо что выбираете нас 🌸
Владлена Пиунова
Хорошая студия маникюра!Посещаю ее уже полгода.Мастера Елена и Эллина профессионалы.В студии очень уютно и гостеприимно.Ногти всегда выглядят красивыми и здоровыми.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена, спасибо за теплые слова 💛 Всегда Вам рады 🙏🏼
Марина Володина
Мастера своего дела, делают аккуратно и красиво, а главное так как хочет клиент. Милые, приятные девчонки с которыми можно пообщаться 🤭
28 февраля 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, будем очень рады вновь видеть Вас в нашей студии ❤️
НМ
Настя Марченко
Очень классное место, девочки умнички! Мне всё нравится 😌
28 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, будем очень рады вновь видеть Вас в нашей студии❤️
СЧ
Светлана Чебакова
Девочки- умницы! Прекрасный выбор цветов и материалов! Чисто. Уютно!
28 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤️ будем рады снова видеть Вас у нас в студии ❤️