Room beauty studio

Ногтевая студия
ЭШ
Эльвира Шаймарданова1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и такую красивую фотографию, спасибо что выбираете нас 🌸
ВП
Владлена Пиунова1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена, спасибо за теплые слова 💛 Всегда Вам рады 🙏🏼
Марина Володина2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, будем очень рады вновь видеть Вас в нашей студии ❤️
НМ
Настя Марченко1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, будем очень рады вновь видеть Вас в нашей студии❤️
СЧ
Светлана Чебакова6 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤️ будем рады снова видеть Вас у нас в студии ❤️