Aizat
Ногтевая студия
Ангелина Багданова
Не понравилось
Запись по предоплате 500р по номеру телефона...как-то подозрительно
Миша Марвин
🔥 Шикарное место!
Мария
В восторге
Эта прекрасная фея делает лучший маникюр на свете! Все идеально: и предоставляемый сервис, и архитектура, и покрытие, которое выглядит презентабельно даже когда ногти отрастают. Хожу к Айзат 2 года! Рада, что когда-то нашла ее. Рекомендую от души!
Елена Сухарева
В восторге
Очень долго искала мастера, который будет соответствовать моим требованиям. Айзат покорила моё сердечко, своим вниманием и мастерством. Уже больше года я её постоянный клиент. Рекомендую ❤️
Никита Кологривый
В восторге
Очень нужен был маникюр ночью, позвонил и успешно записался. Первый раз делал, очень понравилось, рад, что пришёл к Аизат, спасибо большое🤍
Мария Верболоз
В восторге
Отличный сервис, внимание к клиенту, профессиональная работа 👍 Айзат очень добра и внимательна, любит свою работу, сделает все для вас ❤️стоит того чтобы приехать к ней из любой точки Москвы, да ещё и за вкусную цену✨рекомендую!
МИ
Малика Ибрагимова
В восторге
Хочу написать не много слов благодарности моему мастеру маникюру Айзат.)) Во-первых, она профи своего дела, делает изумительные ногти ! Во-вторых, она отличный друг и собеседник! В-третьих, сходите к ней на маникюр, вы точно не пожалеете! 🥰
Дарья Леонтьева
В восторге
Очень рекомендую мастера! Записала меня на удобное время (в 7 утра, очень нужно было в тот день). Покрытие сделала идеальное, хороший маникюр. Все стерильное. Процедура быстрая. Мастер предложила кофе, чай. Обязательно приду еще!
Эльмира Сафина
В восторге
Чудесная мастер! Очень аккуратная, красивая работа. Быстро, качественно и доброжелательно. Уютный, чистый салон, все сделано с любовью к своей работе. От души рекомендую!
Наталья Русакова
В восторге
Отличный мастер! Все качественно, профессионально) мои ногти в порядке наконец-то )) теперь только сюда! Спасибо за мои классные ноготки !!! Рекомендую!
Айгерим Дильмурат
В восторге
До Айзат я долго не могла себе подобрать хорошего мастера, который сможет сделать то, что мне хочется. Хотелось бы ахать от счастья при виде работы настоящего мастера. Она как раз и оказалась именно таким специалистом, о котором я мечтала. Очень рада нашему знакомству. Надеюсь, оно продлится многие годы. Признательна тебе за то, что приводишь мои ручки в идеальный вид. А за легкое и приятное общение - отдельное тебе благодарность❤️
АT
Амина T
В восторге
Прочитав хорошие отзывы решила «рискнуть» и записалась. Осталась очень довольна, идеальное выравнивание и френч, ни чуть не пожалела что записалась к Айзат. Хожу и не могу налюбоваться, спасибо огромное!
Xeniya
В восторге
Нашла мастера рандомно через 2ГИС и осталась очень довольна! Меня приняли в удобное время (22ч.), сделали идеальный маникюр, ровное без каких-либо нареканий покрытие. Предложила чай. Перед процедурой показала, что все стерильно/одноразово. Айзат очень вежлива и добра, видно, что человек любит своё дело и с трепетом относится к каждому клиенту. Прайс очень приятный: маникюр все включено - 1700₽, педикюр - 1800₽. Очень рекомендую специалиста, здесь находится ваш идеальный маникюр
L🥥
Lulu 🥥
В восторге
Очень хорошая девушка. Маникюр и педикюр сделала идеально
Alina Kim
В восторге
Лучший мастер в Москве по доступным ценам. Лаки люкс, качество отличное, рекомендую👍🏻
ТА
Татьяна Ааа
В восторге
Рекомендую! Идеально и очень даже доступно👍