Московский зоопарк
Магазин сувениров
ГАУ Московский зоопарк
МТ
Марина Татаренко
Очень люблю ходить с уже взрослыми детьми и внуком в зоопарк, ходим каждый год, и всегда как праздник! Все очень нравится, особенно любим после посещения зверушек покупать сувениры, там такие милые игрушки, их так много глаза разбегаются, не только дети , в и я сама не могу оттуда уйти что нибудь не купив, очень приятные продавцы, так чисто и красиво! Спасибо Вам за Ваш труд, доброжелательность и приветливость! Еще не один раз к Вам прийдем! 🤗🤗🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим Миникаев
Хороший магазин, охрана вежливая, сотрудники тоже. Правда, хотелось бы больший ассортимент, но какое здание такой и ассортимент.
АЖ
Анатолий Жемчугов
Суперское место! Живые бабочки, гостеприимные сотрудники и огромный выбор игрушек. Теплая атмосфера, весело и уютно. Удобный проход в Зоопарк - можно зайти прямо с Красной Пресни.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
ОВ
Ольга Васильева
Понравился сувенирный магазин, в жару работают кондиционеры, есть билетный терминал, забавные игрушки-зверушки на любой вкус и кошелек, много очень интересных книг(таких больше нигде не встречала), персонал внимательный, отзывчивый.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
Мария Санникова
Мне очень понравилось в этом магазине. Так много разных игрушек, можно все потрогать руками. Я в восторге! Купила подарки племянникам
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, были рады вам, ждем вас снова!
МЛ
Максим Лосев
Хамское отношение к покупателям в магазине внутри зоопарка (смена 31.08.2025). Конечно, после такого отказались от каких либо покупок в данном заведении.
Рыжий Лис
Огромный часа 4-5 точно уйдет на обход, не понравилось что много платных мест: змеи, рыбы, пауки за отдельную плату
Спасибо!
СД
Сергей Дормидонтов
Все отлично, много чего хорошего увидели!
Алексей Кормильцев
Магазинчик внутри зоопарка с разными сувенирами , можно здесь приобрести как себе и в подарок друзьям и знакомым . Класс