Фитбаза
Спортивное оборудование
КС
Камила Сазонова
Очень довольны сотрудничеством - комфорт сотрудников вырос, а компания Фитбаза проявила себя как надежный партнер.
Мирослава
Доставка была выполнена в оговоренные сроки, сборка произведена быстро и качественно. Отдельно отмечаем, что компания предоставила все необходимые документы - договор, чек, гарантию.
Стас Прихотько
На Фитбазе понравилось , что у них есть шоу-рум на Сколковском шоссе, куда можно прийти и вживую посмотреть и пощупать тренажеры. Мы так выбрали себе беговую дорожку, в интернете присмотрели модель, списались с консультантами, ребята сказали, что можно приехать и самим ее увидеть. В итоге купили.
ДБ
Динара Бакирова
Команда магазина помогает с подбором оборудования и всегда на связи. Удобные условия для юридических лиц, грамотная логистика и сервис. Рекомендуем.
ВФ
Василиса Фомина
Отличная работа менеджера Екатерины, помогла выбрать велотренажер для дома, рассказала о нюансах каждой модели. В итоге выбрали самый подходящий лично для меня. Спасибо Екатерине и Фитбазе.
Даниил Корягин
Обратились за выбором эллиптического эргометра, менеджер предложил несколько моделей. В итоге оформили заказ #33640 на модель Sole Fitness Е25 с длинной шага 51 см и весом пользователя до 180 кг.(я сам крупный) Теперь будет заниматься вся семья.
Алиса Кай
Заказ №35650, консультант помог с выбором эллиптического тренажера, учел все мои пожелания. Выбрала эллиптический эргометр домашний Matrix Fitness E50XIR
РХ
Ришат Хаматшин
Обновили тренажеры в спортклубе, не первый раз сотрудничали с фитбазой. Ребята молодцы.
Ева Мизулина
Заказ №345019 получила, всё отлично!Рекомендую! Уже активно использую.
ИЯ
Илира Янтуганова
Отличный магазин, ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟 (пять звезд)
МИ
Митяй Иванов
Хотим поблагодарить Фитбазу за помощь в создании нашего нового тренажерного зала. Заказали грузоблочные тренажеры, беговые дорожки и скамьи – качество оборудования просто шикарное! Отдельное спасибо Алексею за квалифицированную поддержку на всех этапах. Спасибо✅️
Макар Резяпов
Беговая дорожка понравилась, бегаю с удовольствием. Спасибо
Арсений Варламов
Для занятий спортом специально оборудовал отдельную комнату в загородном доме. С помощью менеджера Алексея подобрал оптимальный комплект оборудования — всё, что нужно, чтобы поддерживать тело в отличной форме. Качество оправдало ожидания.
ВД
Влада Диброва
Заказывали у этой компании оборудование для воркаут-площадки Менеджер быстро подключился, помог правильно скорректировать заказ с учётом площадки. Очень понравился профессиональный подход — без лишних вопросов, всё чётко и по делу. Сроки доставки были согласованы заранее. Сотрудничество прошло успешно.
Ванесса Отт
Искала беговую дорожку и обратилась за помощью в этот магазин. Менеджеры оперативно учли все мои пожелания и помогли выбрать отличный тренажер. Всем, кто читает мой отзыв, настоятельно рекомендую этот магазин!
Владислава Лазарева
Магазин заслуживает рекомендации: широкий выбор товаров и высокий уровень обслуживания.
Андрей Семашин
В поисках эллиптического тренажера для дома ,как спортсмену ,мне требовалась не просто продажа ,а квалифицированная консультация. На этом сайте я получил именно такую профессиональную поддержку и выгодную цену.
Екатерина К
Выбрала и заказала на сайте эллиптический тренажер CardioPower X75, привезли очень быстро
Елена Белоносова
Все прошло идеально: от выбора до доставки. Спасибо!