Sasha Ostrov
4.2
4.2
СН
Софья Новак
Ну просто мёд! Девочки-консультанты молодцы, локация отличная, качество и дизайн 100 из 10! Чего стоят только стаканчики для воды/чая - бумажные, НЕ пластик)) Этот бренд - мой шопоголический рай, правда для мужа ад, но тут же всем не угодишь😂
КА
Кристина Аввакумова
Искала себе на осень пальто, нужен был актуальный крой и очень важна была ткань, хотелось яркого цвета и натуральной шерсти в составе, ну и чтобы стоило не как крыло самолёта. Поисковик предложил мне этот бренд, бутик у них один, в центре, прямо напротив ГУМ. Выбор реально ооочень большой, сам магазин уютный, камерный, консультанты очень хорошо работают, молодцы. В итоге ушла с пальто и свитером ( и кучей хотелок на следующее посещение) Бренд и магазин рекомендую на все 100%
Ю
Юлия
Искала для себя жакет и по рекомендации знакомой посетила данный шоурум. Осталась приятно удивлена. Магазинчик очень уютный, качество изделий на высоте: ткани, пошив, крой. Огромный выбор моделей. Консультанты приветливые, ненавязчивые, помогли с выбором. В итоге приобрела жакет из новой коллекции и брюки прямого кроя под него. Обязательно вернусь снова. Огромное спасибо производителю
Яж
Я же говорила
Бренд супер, одежда просто космос, магазин очень приятный! Локация мегаудобная, Никольская, Красная площадь. Сам ТЦ пустой, но красивый, кажется все люди только в Сашу Остров и приходят 😁 Первый раз была ещё когда магазин был в 2 раза меньше, сейчас расширились (+100500 за это!!!!), продавцов двое, очень приятные девочки, ненавязчивые, нет задачи впарить, есть задача помочь подобрать) Невысокая девушка в очках вообще мега стилёвая) Приезжаю в магазин не очень часто, чаще заказываю онлайн, отправляют очень быстро и очень красиво! Фирменный пыльник и вешалки, в коробках и бумаге (нет пластику!), ленточка с бантиком 😍 На Новый год подарочек был) Однажды сдэк потерял посылку, я конечно тогда очень расстроилась, ещё и последний пиджак был!!! Но магазин на следующий же день без вопросов вернул деньги, а милейший менеджер по телефону предложила несколько других вариантов, помогла выбрать размеры и в итоге я заново заказала не только пиджак, но и брюки с топиком)) И ещё новый сайт сделали очень красивый и удобный! Ребята, продолжайте! Вы крутые! ❤️
Ника Киселева
Была в этом магазине впервые, искала пальто и узнала об этом бренде. Пальто выбрала сразу, любовь с первого взгляда случилась) шоурум очень уютный, консультант Татьяна очень приветливая и отзывчивая ! Приятный бонус чай и вкусные конфеты 😋 Обязательно еще вернусь!) P.S. Котику пальто тоже понравилось ))
ПФ
Полина Федько
Помогли подобрать размер, правильный! Сразу! Очень вежливые и улыбчивые продавцы, обслуживание понравилось, взяла брючный костюм в полоску, качество отменное, покупкой довольна!
Мария Аль
В январе приходила в шоурум померять пиджак. Сотрудница магазина вынесла нужный размер в лицом будто я должна ей тысячу рублей. В конце примерки она беспардонно без спроса зашла ко мне в примерочную и унесла пиджак, ничего не спросив у меня 🤣🤣🤣😂😅 хамство К слову сказать, пиджак был хорошего качества. Но брать его при таком обслуживании не захотелось
AB
Anna Buglak
Мало того, что сам Никольский пассаж внутри - зрелище так себе, скорее напоминает неудачный склад в старых декорациях, так еще и отношение персонала в этом шоу руме вызвало, мягко говоря, недоумение своим хамоватым и нарочито безразличным отношением, вынос одежды на примерку был сделан как самое большое одолжение