Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
Вакансии
ВГ
Василий Г.
Вкусно. Меню замороченное
Мээримай Абдырасулова
Не заслуживают даже 1 звезду, холодные бургеры, картошка фри с черными пятнами. Ничего не сказала съела. Подхожу за напитком налить себе, стоят все сотрудники не могут нажать на кнопку, я нажала и налила себе так как опаздывала на сеанс в кино. Они видели что я стою хочу налить но стояли смеялись . Потом начали орать нельзя нажимать, не дружный коллектив, работают будто одолжегие делают, Ужас ! Управляющие проводите проверки почаще ! Ужас уже во второй раз холодные ледяные бургеры !🤬🤬🤬 В следующий раз кину в морду этим напитком увольте если они не могут подать нормально. Мы не бесплатное едим!! Не надо одолжение делать. На подносах все раскидано будто мне одолжение делают !
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
НФ
Никита Фоменко
быстро выдали заказ.
28 ноября 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
Максим Алюшников
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ИВ
Игорь Войновский
Быстро и вкусно) Еда всегда свежая, быстрое обслуживание, очень всегда вкусно. Обожаю это место, одно из любимых если говорить про фастфуд
31 марта 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
Владимир Мазай
Сделал заказ, куда входило 6 напитков, указал, что заказ с собой, то есть " в пакете", когда заказ был готов, то оказался на подносе, сотрудники отказались упаковывать заказ с собой.
15 января 2025, официальный ответ
Альфия С.
Обслуживание! Вежливые сотрудники!
ЭЭ
Элдияр Э.
Холодная бургер
Софья Яковлева
Ужасно,пишу жалобу.я хотела налить колу нельзя я купила стакан из за них вылила Липтон осталась без воды спасибо,Не советую брать стаканы это бред какой то больше не буду никогда покупать там самый удачный бургер Кинг
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
ИЯ
Ирина Я.
Вкусные бургеры, люблю их крылышки . Всегда удобно забежать, чтоб перекусить.
НП
Никита П.
Очень вкусно, каждый день ходил бы туда! (Жаль что вредно)
И
Ирина
Вкусные блюда, отличный кофе.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷. Стараемся ради Вас 🌞!
АЧ
Анна Ч.
Любим покушать всякую гадость) особенно хороша у них картошка фри и крылья не такие острые как в ростик
АЗ
Анна З.
Как всегда вкусно.
Б
Бектур
Быстрое обслуживание.
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
НБ
Наталия Б.
Бургеры со вкусом дымка 👍
Ю
Юлия
Адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, быстрое обслуживание. принимают бонусы Спасибо от Сбера
12 октября 2023, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
МТ
Максим Тимохин
Адекватные цены, рекомендую, отличный кофе, быстрое обслуживание, вкусные блюда.
17 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
ЕЛ
Елена Лапина
Рекомендую.
6 февраля 2023, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение. Спасибо за отзыв!
Мария Б.
В целом мы любим Бургер Кинг. Но очень расстраивает, что нагетсы стали в два раза меньше🥲 тонюсенькие кусочки теперь(
Ирина К.
Все супер! Спасибо, что вы есть💕
ДЛ
Дмитрий Л.
Из за закрытия известного бренда, цены стали высокими, нереально для фастфуда, нормально покушать выходит 700-800₽, раньше было около 400-500
Нурсултан К.
Мне не нравится как людими обрашатса не умеит сотрудники и все товары дорогие не вкусный