Кебаб-Экспресс Плов&Суп
Бистро
Ксения К
Отличная шаверма. Вкусно, недорого, сытно. Одна из лучших шаверм, которые я когда-либо ела. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Впечатлило трогательное отношение к детям, сделали презент для них, с учётом, что заказ был небольшой. Спасибо Вам!
Наталья Родионова
Очень понравилась шаурма, цена и качество соответствуют.
Константин
Нормально, быстро, вкусно. Жаль что нет места посидеть и попить горячего чая. Выручило в отличии от кфс и бургеркинга которые в 3 ночи на перерыве
Semerk Spooky
Лучшая шаурма в городе. Этим все сказано. Первое место, где сырный лаваш - это не просто покрашенный в желтый цвет, а действительно сырный
Егор Кондратьев
Вкусная недорогая и большая шаурма в центре Москвы
- FaxuM -
Вкусненько. Цены чуть высоковаты, но все равно хорошо. Твердая четверка!
НД
Никита Дементьев
Приятное место, вкусная шаурма
ДХ
Динар Халиуллин
Вкусная шаверма, всё чисто и аккуратно.
Алексей Горбунов
Классическая в сырном просто сказка, рекомендую
Михаил Л.
Вкусно !!!
Кирилл Кандауров
Лучшая шаурма в моей жизни
Владимир Лебедев
Лучшая шаурма, особенно в сырном лаваше
Алекс Лекс
Зачетная шаурма. Сочная, вкусная. Буду рядом, еще зайду.
Руслан Хабибуллин
Отличная шаурма
CJ
C J
Грубый персонал, очень мало мяса