Sunny beauty
Центр коворкинга
NT
Nadejda Tihonova
Комфортное и современное пространство для создания красоты, различные виды парикмахерских и бьюти услуг. Но мы здесь именно по одной причине - здесь работает уникальный мастер с очень сильной положительной энергетикой- стилист Матвеева Татьяна! Всей семьёй всегда именно к ней 💪она очень умна и мудра в своей профессии. мастер по созданию стрижек и причесок на средних и длинных волосах. Сначала все рассмотрит хорошенько, оценит рост волос ,структуру, поговорит о пожеланиях, всегда спокойная и вежливая. Просто Фея. Обожаю!
Анастасия
В коворкинге комфортабельные места, уютная атмосфера, всегда все есть в наличии. Я арендую кресло стилиста по волосам по часам, в зависимости от того, когда у меня есть клиент. Если я что-то забываю из материалов, то могу воспользоваться тем, что есть на месте. Организация расположена недалеко от моего дома, что очень удобно для меня.
Наталия
Все в коворкинге хорошо, чисто и красиво, все на уровне, там работают хорошие и вежливые девчонки. Выбираю эту организацию из-за самого близкого расположения к моему дому.
Гамлет
Администраторы - молодцы, вежливые. Я живу в соседнем доме и арендую в коворкинге кресло стилиста по волосам. В помещении просторно, комфортно, уютно и красиво, мои клиенты довольны, им нравится атмосфера.
Лилия
В кабинете удобная кушетка, приятно работать. Дизайн и чистота нравятся, лампа очень светлая. Уже давно арендую косметологический кабинет, наверное, на год, даже чуть больше. Важна регулируемая кушетка по высоте до головы, освещение и дизайн.
Любовь
Заведение находится удобно для меня территориально, я нашла его по интернету. Все понравилось! Интерьер в организации красивый и эстетичный. Кушетка, кабинет — все атмосферно! Удобно работать, мне понравилась энергетика. Все супер!
Дарья
Об организации узнала в интернете, в ближайших трёх районах это единственный коворкинг, меня устраивает местоположение, недалеко от дома. Я арендую кресло визажиста, очень комфортно работать, помещение светлое. Также имеется очень удобная онлайн запись. Администраторы прекрасные, отлично работают, с ними приятно общаться, очень оперативно предоставляют всю информацию.