Shinata
3.8
3.8
ИИ
Иван Иванов
Ужасное обслуживание и хамское отношение по отношению к клиентам и к их имуществу!.... Гуру Валентин "самого лучшего шиномонтажа в мире" (по версии Алисы,озвученной в рекламном ролике на Яндексе) коцает диски на аппарате или без без зазрения совести! Владелец шиномонтажа Валентин Т. ведёт себя отвратительно по отношению к клиентам,портит обод диска при разборке/сборке колеса....ссылается на то,если шина старая,то и диск тоже старый автоматически....В разговоре по телефону, почему сначала взяли в работу,потом сутки продержали и отказались починить два не спускающих баллона,отвечает,что ему всё-равно что он наносит повреждения ободу диска и диска в целом и утверждает,что делает это даже с новыми дисками.... На мой вопрос что будем делать с этой проблемой,он ответил,езжайте сами,красьте диск и я вам возмещу.....в результате я потратил почти 2 дня своего времени,трижды к ним приезжал,шины они мне не починили,искал ремонт дисков круглосуточно,отвозил диск ночью после того как забрал от этого чудо-монтажа и обод диска мне шкурили,грунтовали,подбирали краску по времени работы заняли 7 часов!.....Вывод: если не хотите трепать себе нервы и потом с таким столкнуться,не приезжайте туда. Они ещё занимаются шиномонтажём очень дорогих авто,им их привозят на автовозах целыми партиями и мне очень жаль владельцев таких спорткаров и эксклюзивных джипов,что они никогда не узнают,как они портят их имущество.... гуру-Валентин из Стаханова может и возместит вам порчу вашего имущества,но ваше потраченное время,нервы и деньги на бензин он вам точно не возместит и слушать не станет о тех проблемах,которые они сами себе делают,создавая тем самым такое скотское отношение ко всем клиентам
Марина Марина
Хороший шиномонтаж! Быстро, качественно и по нормальной цене!!! Спасибо за сервис!
Ilona Lazareva
Ребята работают в поте лица! С чувством юмора 🔥. Админ приятная девушка 👸 Есть мягкий диванчик для ожидания, кофе, конфетки в форме глаз 😅👀 Спасибо Вам за помощь😘