Однажды
Вакансии
ПР
Полина Римша
В восторге
Обожаю это место, можно спокойно выбирать то, что тебя вдохновляет и наполняет твой дом новыми смыслами. Можно найти себе подарочек на любую сумму. Приобрела чудесную вазу, влюбилась в нее с первой минуту😍
ВД
Вероника Дорофеева
В восторге
Замечательный магазин, множество интересных предметов, можно найти подарок на любой вкус и бюджет.
Алексей Лопухов
В восторге
Огромный выбор товаров и очень профессиональные консультанты. Обязательно приду ещё раз :)
ДА
Давид Айвазян
В восторге
Приятные эксперты-консультанты, классная атмосфера и большой выбор экспонатов, есть очень интересные позиции)
Альбина Альбус
В восторге
Были проездом в Москве, замечательное место; можно приобрести действительно эксклюзивные вещи в подарок близким людям, сотрудники вежливы и компетентны, всё показали и рассказали. Всем рекомендую посетить данный антикварный магазин, особенно ценителям.
SS
Sergey Savin
В восторге
Великолепный выбор антиквариата и профессиональные консультанты. Рекомендую!
Андрей Смирнов
В восторге
Отличное место. Очень культурные сотрудники. Много разных предметов для коллекционирования и просто для оформления интерьера. Нашëл здесь и свою тематику. Девушка очень сильно помогла в поисках. Отдельное ей спасибо) Такие места всегда всем рекомендую к посещению! Чисто, уютно и да, ценники на QR - кодах. Это очень необычно)
Алигаджи Магомедов
В восторге
Супер магазин. Все показали объяснили сделал выбор и остался довольным Спасибо Вам большое 😁
Анна Бурыкина
В восторге
Прекрасное место! Выбрала подарок другу. Удобно, что сразу на кассе смогла выбрать подарочную упаковку
Анна Лукьянова
В восторге
Отличный магазин. Во первых есть парковка!! Консультанты душки. Упаковка и оформление покупки класс, подарок под ключ. Буду рекомендовать своим знакомым
Михаил Логачёв
В восторге
Был проездом в Москве, вместо магнитика всегда стараюсь привозить красивые и антуражные предметы. ОДНАЖДЫ - лучшее место из всего множества, где я когда-либо был. Спасибо персоналу за экскурсию и выбор памятного подарка семье!
НШ
Никита Шамхалов
В восторге
Очень красивое и атмосферное место, можно найти любой подарок и выбрать элемент декора для своего дома. Сотрудники очень высокого уровня, помогли и проконсультировали по всем вопросам. Таких вещей даже в музее не сыщешь!
Александр Потемский
В восторге
Искал для жены подарок — она коллекционирует фарфоровые статуэтки. В этом салоне нашёл именно то, что нужно! Ассортимент впечатляющий, а персонал — настоящие профессионалы. Мне подробно рассказали о каждом предмете, помогли выбрать лучший вариант. Жена в восторге! Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо!
ЕВ
Екатерина Васильева
В восторге
Потрясающее атмосферное место! Очень большое пространство с огромным выбором красивых вещей. Сотрудники салона дали профессиональную консультацию и помогли выбрать идеальный подарок. Обязательно вернусь сюда снова! Салону успехов и процветания!
SU
Sberid User
В восторге
Галерея "Однажды" – это место, где каждый визит превращается в маленькое путешествие во времени. Экспозиция радует предметами музейного уровня, которые хочется рассматривать часами. Особая благодарность сотрудникам – они не только профессионалы своего дела, но и душевные люди, готовые рассказать историю каждого экспоната, показать уникальные детали и ответить на все вопросы. Уходить отсюда не хочется – атмосфера просто волшебная!
mp
malinka polinka
В восторге
Тяга к прекрасному приводит в такие места! Большое пространство, наполненное предметами антиквариата и винтажа, наверное, самый большой выбор. Есть буквально все: иконы, статуэтки, бронзовые скульптуры, картины, много красивых бокалов, посуды и ваз, все они чистые, красиво стоят на полочках. Спокойно можно ходить самому, на каждом предмете есть свой код, по которому можно узнать цену и всю информацию о предмете, консультанты доброжелательны и если нужна будет помощь в подборе подарка, то с ними точно получиться подобрать идеальный вариант по цене и качеству. Оказалось, что они еще проводят и аукционы, очень интересно побывать на таком мероприятии, обязательно вернусь.
IA
Irina Alexeevna
В восторге
Была в командировке в Москве, и так как собираю фарфор, зашла в галерею, потому что попадалась её реклама. Что сказать, я в восторге, в жизни впечатляет ещё больше, чем на фото: пространство огромное, светлое, предметы есть на любой вкус и кошелёк. Хороший сервис, девушка всё показала, рассказала, проконсультировала по выбору чайной пары. Упаковали покупку на кассе. Остались очень приятные впечатления, как в музее побывала.
К
Ксения
В восторге
Очень интересное место! Зашли просто посмотреть, влюбились во все предметы. Красиво и аккуратно, консультанты доброжелательны, помогут и расскажут все. Точно вернемся за подарками себе и друзьям)
Алексей Драгомир
В восторге
Прекрасный магазин! Консультант всё рассказал, показал. Выбрал подарок знакомому, полностью доволен. Очень приятно. Рекомендую!
Иванка Господинова
В восторге
Очень интересное место, можно гулять, как по музею и при этом найти и приобрести что-нибудь интересное.
ЮР
Юлиана Рендюкова
В восторге
Все товары чистые и в очень хорошем состоянии для их возраста. Приятно порадовала атмосфера этого места и дружелюбность сотрудников. Дали поиграть на пианино)
Анастасия Сотникова
В восторге
Одно из лучших мест с антиквариатом в центре города, а мы были много где. Как антикварные лавочки на Арбате, только в 100 раз больше) Все чисто, аккуратно, сотрудники компетентные. Ответят на любые ваши вопросы. Очень рекомендую посетить всем, кто интересуется такими вещичками
Александра Нахимова
В восторге
Интересное место с отличным выбором. Есть много вариантов для подарков или личных коллекций. Персонал очень отзывчивый. Рекомендую посетить, даже если не планируете ничего покупать, там очень красиво
Сергей Кудинов
В восторге
Класс! Этот антикварный магазин просто потрясающий. Цены разумные, а персонал невероятно компетентный. Очень рекомендую
ЛК
Любовь Кедрина
В восторге
Искала подарок и нашла его в этом чудесном магазине. Выбор очень большой. Спасибо за помощь Анне
Алла Витушкина
В восторге
Я в восторге! Прекрасное место. Здесь можно найти много интересных вещей. Приобрели тут фруктовницу 1950 годов и немецкую статуэтку \"Девушка с лебедями\". Обслуживание на высшем уровне - продавцы очень дружелюбны и готовы помочь в любом вопросе.
ВР
Виктория Рапунцель
В восторге
Ассортимент очень интересный и разнообразный, здесь можно найти что-то для любого вкуса и кошелька. Я купила 4 фигурки по 500 р каждая) Продавцы очень дружелюбны и знают свое дело. Отдельное спасибо Анне)
ИС
Ирина Сырникова
В восторге
Я посетила этот магазин с подругой и мы обе были поражены его красотой и уютом. Здесь можно найти кучу вещей, которые украсят дом и придадут ему особый шарм. Обязательно вернусь сюда еще раз!
FERVOR Serj
Не понравилось
Дорого ...