Альтерс
Аукционный дом
Алексей Шуршаков
Интересное место.
Anara Kalmurzina
По мне так одна из лучших компании через которые возможно продать старинные или ценные предметы, в моем случае это была коллекция открыток известного румынского поэта Еминеску. Сама компания отлично и эффективно помогла с оценкой и подтверждением оригинальности открыток, так же удобно и быстро возможно участвовать в лот продажах. Компанию оцениваю как профи, рекомендую!
Лейли Мурадалиева
Регулярно бываю на территории этого аукционного дома, иногда для оценки, иногда для покупки лотов с молотка. Качество самих услуг на уровне, профессиональные оценщики, приятно проходящие аукционы.
Артем Кучеров
Впервые побывал у них на аукционе 29 сентября 2022 года. Отличный и приемлемый аукционный дом, довольно таки много лотов к продаже. В зале играет приятная музыка, предлагают бесплатно бокал шампанского или чашечку изысканного кофе. Сам аукцион проходит в приятной и уютной атмосфере.
ЕХ
Екатерина Хокер
Уже пару лет являюсь клиентов аукционного дома Альтерс, покупаю как напрямую от продавцов, так и с молотка. Вот моя последняя покупка у них, смотрите фото...
Катя Репко
Довольно солидный аукционный дом, как по меркам Москвы, так и РФ в целом! Довольно часто сталкиваюсь с раритетными вещицами для своей коллекции, которые можно посмотреть как на сайте, так и физически в офисе компании. Но самое главное что я в них ценю это возможность удаленного участия в торгах, и это действительно удобно и круто.
Екатерина Череповцова
Помимо основного бизнеса который веду в Москве, занимаюсь коллекционированием предметов искусства. Собственно экспонаты для своего личного музея покупаю как раз через этот аукционный дом, что то покупаю напрямую у продавцов, что то с молотка. В любом случае часто бываю у них, аукционный дом отличный, куча предложении на покупку и самое главное профессионализм.
Влада Оленкова
Довольно часто бывают в подобных заведениях... Работаю как частный оценщик раритетных предметов, в итоге что то приходится более глубоко оценивать на подлинность, а на некоторые вещи необходимо коллекционера для покупки искать. Так же бываю в Альтерс 1-2 раза в месяц, участвую в их продажах с молотка. Одну из моих последних удачных покупок можете на фото ниже увидеть!
Анатолии Косалапин
Знаком с аукционным домом более 3 лет. Часто продаю через них свои вещи с молотка, так же изредка участвую в аукционах которые они проводят. Отличная компания, с широким спектром услуг и профессиональным подходом к каждому клиенту.
Анатолий Карпецки
Отличная компания, но есть над чем поработать.
Макс Борисов
Отличный аукционный дом 👍👍👍 Далеко не первый раз через них подтверждаю подлинность выкупленных музыкальных инструментов, так же через них подыскиваю коллекционеров для покупки товара. Однозначно аукционный дом рекомендую, профессионально делают свою работу, выгодно работать!
Андреи Карасев
Три дня назад принес на оценку медаль, Севастополь, пост военное время... В Альтерс провели за два дня оценку медали, подтвердили её оригинальность, даже предложили быстро найти частного коллекционера для выкупа. Сработана профессионально, аукционный дом рекомендую.
Елена Белая
Ездили 3 недели назад на экскурсию на Алтай и там совершенно случайно нашла вот такой предмет, смотрите фото, напоминавший крестик. По приезду в Москву стала интересоваться что это за предмет, какая у него историческая и ценовая стоимость. В итоге так узнали об аукционном доме Альтерс, компания в которую обратились для оценки изделия. Вдаваться в подробности оценки и продажи не буду, однако смогла выручить на продаже неплохую суму денег...за что и благодарна аукционному дому Альтерс.
Надежда Виноградова
Хочется поблагодарить аукционный дом Альтерс за помощь в продаже коллекции раритетных кукол прошлого столетия. В самой компании быстро провели оценку коллекции, подтвердили её подлинность и помогли продать весь набор с молотка. Отлично и профессионально сработано, огромная благодарность.