Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОТ
Ольга Т.
Зашла первый раз и мне понравилась заинтересованность продавца и кассира, посоветовали всё по делу,цена-качество,купила больше,чем собиралась,но не пожалела Большое спасибо,побольше бы таких мест в которые хочется возвращаться
Андрей Б.
Хороший ассортимент, разбирающиеся продавцы.
ГЯ
Герман Я.
Все на высшем уровне
Работник Иван - хам! 😡
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны, если вы…
Вел Зимина
Обслуживание оставляет желать лучшего! Работник Иван абсолютно не знает, что такое «рабочая этика»! Хамить клиентам, которые в конечном итоге приносят вам деньги 🤨
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получ…
БА
Богдан-Аюп А.
На мой взгляд Винлаб лучшая компания в сфере алкоторговли. Какие-то позиции в других специализированных магазинах можно найти дешевле, но почему-то они не имеют бонусных программ (или не считают нужным сообщать об этом каждому покупателю).
Н
Наталья
Оплата Сбер
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших поку…
ДД
Дарья Д.
Прекрасный ассортимент пива, которое не найдешь в других маркетах. Всегда хороший выбор холодной газировки.
МР
Мария Рапопорт
Нашла всё что было нужно, спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
ЕН
Елена Новожилова
Хорошее место!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Ваш отзыв - лучшая оценка для нас 🌞 Приходите к нам снова!
Владик Плохих
Отличный магазин ,в котором работают очень крутые ребята .
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Владимир Кенарев
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
29 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
MS
Moscow Streets
Прекрасный молодой человек в лице продавца магазина открыл мне мое мини-игристое и пакетик предложил, чтобы пилось безопасность в пути. Это просто любовь 💘 Спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Иван Самсонов
Отличный магазин выпивки
28 ноября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Виталина Ярилова
В этом магазине покупаю шампанское иногда, всегда находится хорошего качества брют.
7 октября 2022, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Галина Муратова
выбор алкоголя на все случаи жизни. в приложении инфа по всем акциям, можно планировать, что купить на праздник.
5 октября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных покупок в ВинЛаб 🌞
Алексей Кудрявцев
Удобно делать заказы через приложение на этот адрес. Собирают всегда очень быстро и без ошибок.
28 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за оценку. Желаем вам приятного пользования нашим приложением и много приятных покупок 😉
Антонина С.
Отличный магазин. Гибкая система скидок. Большой ассортимент.
Николай К.
Хороший персонал
АЧ
Александр Чушкин
Место норм , но не посмотрел срок годности пива и как и бывает оплатил просрочку,администрация больше внимания просрочке!
3 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим мнение наших покупателей и стара…
ИП
Игорь П.