ИнтерКухня.рф.
Кафе
4.1
4.1
В восторге
Жрать можно. Не то, чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Но после этой жральни вечером с толчка не мог подняться полтора часа😭🤣
Артём Куваев
Совсем не понравилось
500 рублей отдал за холодные макароны с отбивной и харчо Неоправданно дорого,ужасная атмосфера!! Кто пишет что там вкусно,не был во вкусных столовых…
Артур Петросян
Было средне
Первый раз в своей жизни попробовал мясо в блинах, непонятного цвета и вкуса.. как бы хз что там, а замоташке которая там работает я бы вдул и не раз 👌
Anastasia Akhmetova
Вкусно и не дорого
ОГ
Ольга Гайдай
В восторге
Посещали ваше кафе и остались в полном восторге! Сразу же покорила уютная и стильная атмосфера – идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться моментом. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь с выбором и оперативно реагирующие на все просьбы. Многообразный выбор блюд, большие порции по приемлемым ценам! Процветания и удачи вашему заведению! 🌹 Рекомендую 💓
GG
GEORGE GOLD
Вкусно по домашнему! Хороший ассортимент. Приятные цены
DV
D Vl
Не понравилось
Столовая плохая. Заказали первое, второе и салат на две персоны. из двух супов, которые взяли, попался только один свежий, рис на гарнир уже с душком, салат кисловат. Котлета и рыба норм. Обидно, торопились и времени было в обрез, некогда искать другое и по итогу остались голодные
Татьяна Каюкова
В восторге
Спасибо, что мы вас нашли. Рано открылись в 8 час. Каша очень вкусная на завтрак на молоке. Также в этот же день обедали, вкусно как дома. Спасибо что вы есть рядом с НИИ Бурденко) Цены демократичные, доступные)
ВM
Владимир MadDaiv
В восторге
Хорошее и не дорогое кафе. Жил рядом, заходил несколько раз сюда. Вкусно, сытно, впечатление очень положительные!
Евгений Мельник
Не понравилось
На большого любителя, не в кусно
VaDos KV
Совсем не понравилось
Хотели поесть. Пришли. И упёрлись в закрытую дверь.
Сергей Мишинов
В восторге
Хорошая столовая с демократичными ценами. Порции большие, ассортимент вполне достаточный.
НП
Ник Петрова
В восторге
Была на Бурденко, Интер близко от него оказался. Очень вкусно, большое разнообразие, есть даже диетическое меню. Жаль не попробовала его, в следующий раз обязательно покушаю здесь. Забыла сказать - цены столовские. Спасибо.
N
Necros
Понравилось
О данном кафе узнал 2 года назад и каждый раз при посещении Бурденко, тут обедаю. Еда вкусная, свежая, как буд-то домашняя. Обслуживание, как в обычной столовой, берёшь поднос и кладёшь, что нравиться. Столы не успевают мыть, так как из персонала повар и человек на выдаче, приходилось не раз своими салфетками мыть стол. Ценники приемлемые, порции большие. Разогреваешь сам в микроволновке, меня это лично не напрягает. Советую посетить 😊
ЕЛ
Екатерина Линевич
В восторге
Мне все понравилось, шурпа топ!!! Все блюда вкусные и свежие;)
Александр Минаев
Понравилось
Туалет не работает😂
аи
алмаз исмагилов
Совсем не понравилось
Тарелки вонючие как будто их мыли грязной тряпкой, салат в посуде намешивают голыми руками без перчаток
Максим Бугайчук
Тараканы :( оставаться не стали
Елена Филатова
Совсем не понравилось
Это ужас! Еда тухлая! Есть не возможно! Да еще самим разогревать в микроволновке! Которая к слову грязная! Так хотелось есть... Отдала 300 р. И вышла голодная!!!!
Сергей Александров
Очень вкусная шурпа
madmax *****
Понравилось
За свои деньги норм, но концепция самостоятельного нагрева в микрухах не понятна!
Максим Бобров
Понравилось
Хорошее меню, довольно приятные порции, приемлемые цены. Вкусно. Правда необходимо самому разогревать блюда в микроволновке. Но меня это не напрягает. Самообслуживание, два зала.
НД
Николай Дранишников
В восторге
Отличное Кафе, приемлемые цены!
Vlad Stepanov
Цены отличные,еда вкусная,тихо спокойно 👍🏻
vE
veronika_dok Em
В восторге
Очень вкусно и бюджетно! Большое разнообразие блюд. Рекомендую!
Дилноза Мухиддинова
В восторге
Каждый день ДО 16:00 комплексное есть за 300р первое,гарнир котлеты -мясы, салат и хлеб входит + комплексное за 350руб узбекский вкусный плов,салат и лепёшка. И ещё после 16:00 каждый день скидка будет Котлеты 84, Супи-64, салат-25 р ,гарнири за 32рублей
Нариман Жуманов
В восторге
Отличное, бюджетное кафе. Приемлемые цены, отличный сервис, вкусная еда. Часто обедаю и завтракаю у них. Рекомендую