Colizeum
Сеть киберспортивных арен
4.4
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
4.4
Alexey Aksenov
Сотрудник 1,5 часа не мог начилюсоить бонусы
16 декабря 2025, официальный ответ
Даня Москалев
Великолепный клуб, прекрасные сотрудники, вежливые, вайбовые, цены им нет. Всегда помогают, не забивают на проблемы гостей, решают любые вопросы и следят за клубом
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш клу…
Андрей
клуб вау хайп чума
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады, что вам так понравилось у нас! Всегда стараемся создавать атмосферу, чт…
ФХ
Фарух Хайтбаев
Клуб просто бомба очень люблю ходить к вам уже как год постоянно прихожу к вам ! Но есть один минус постоянно орут мешают играть вечно курят одноразки , а так все круто
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С ув…
НМ
Нурлан Мукашев
Отличное обслуживание, приятно провёл время, компы работают так как надо
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина Исаева
Были первый раз у вас проездом. Администраторы очень доброжелательные, с интересом рассказывают об играх и помогают. Сама атмосфера уютная, игровое место удобное, спасибо! ☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Отличный клуб, отзывчивые администраторы, хорошая атмосфера, и мощные компы
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Я остался очень доволен посещением ПК-клуба! Отличная атмосфера, современное оборудование и широкий выбор игр. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками или советами. Цены приемлемые, а качество связи и графики на высоте. Обязательно буду возвращаться сюда снова — отличное место для отдыха и развлечений!
17 июня 2025, официальный ответ
НМ
Нурик Маманов
В целом, хороший компьютерный клуб. Персонал вежливый. Цены приемлимые
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Артём Кокобелян
Админ дружелюбный, компы супер, местоположение удобное, места комфортные
27 января 2025, официальный ответ
ТГ
Турал Гамбаров
Хорошие компы, добрые админы, удобное местоположение.
27 января 2025, официальный ответ
РЧ
Ризван Чобанов
Единственный плюс вип зала это то что людей меньше. Весь мир играет на лоджитек, а колизей на какими то сельскими мышками оборудует свои филиалы. Играть не хочется. Играю от того что нет другого выбора. Пол года назад приходил администратор в випке просит после игры убрать за собой (Липтон 0.5 бутылка). Я то сам убираю но видимо забыл, но предполагаю что отдавая 900 рублей за 5 часов игры администратор уберет эту бутылку
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
Кабарди Кабардиев
Ходили играть с друзьями. Всё работает отвратительно. ВИП зал одно название. Отвратительно
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о воз…
Анатолий Коростелев
Побывал в прекрасном кибер клубе Colizeum, могу сказать что это не мое первое прибытие в кибер клубе, бывал в На Yote арена и кибер клуб X3, честное слово, обслуживание на высоте, если возникали проблемы, то мне помогли прекрасны администраторы Александр и Ангелина, очень подняли настроение🤙🏿
22 октября 2024, официальный ответ
Матвей Яковлев
клуб топ! железо тоже топ! — не фризит. пришли отыграть турик все прекрачно.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
АЕ
Анастасия Ермилова
Крутые и дружелюбные сотрудники Люблю периодически приходить сюда, очень разряжает
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ВЛ
Виталий Ледовской
Очень понравился клуб, кайф после тяжёлого рабочего дня зайти и сыграть
АЯ
Алена Якупова
Невероятной красоты девушка работает, подкатывала ко мне некоторое время, сейчас ждем переезда в Испанию и узаконим наш брак 10/10 Если без шуток, то замечательный и отзывчивый коллектив, хорошее место!)
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Kristina Kalashnikova
Уютное место, чисто, персонал вежливый) спасибо за атмосферу 🙌🏼
Анастасия Азарова
Классно провела время с друзьями! Всё понравилось! Персонал вежливый, помогли с настройками игры) Ещё приду сюда!
AZ
Angelina Zaikina
Место приятное, персонал адекватный, хороший, помогал со всеми вопросами !) классно провели время с друзьями, спасибо !) придем снова :3
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
CM
Credo Manchini
На протяжении уже 2 лет залетаем поиграть - кайф. Ребята держат уровень.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Сыркин
Отличное место для время провождения)
29 июля 2024, официальный ответ
Захар Фомин
Атмосфера хорошая,играть приятно,но вот есть некоторые нюансы по девайсам,стоит мышка у которой даже нет по для настройки dpi,клавиатура полу живая и некоторые клавиши залипают,к наушникам не придраться,как и по железу тоже
22 июля 2024, официальный ответ
Дорогой гость. Благодарим вас за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие недочеты с девайсами, о…
HI
Hacexaru Ih
Все норм, есть только одно но. Взял пакет ночь, в 7:30 собираюсь уходить, но двери тупо закрыты, админов тоже нигде нет. Фото такое, потому что лень вставать с дивана
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Прошу, напишите, дату когда вы столкнулись с неудобствами в нашем клубе. Это п…
ビクトリア メドヴェージェワ
Нормальный, ходила достаточно долго, но берут пробковый сбор и нельзя к компу подключить зарядку
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в нашем клубе!
ST
ST TISH
Очень ужасно. Взял випку. Не работают микрофоны в наушниках, операционка лагает. Где-то не работают вертушки. Не посоветую данный клуб.
Дарья Дмитриева
Замечательный компьютерный клуб, всё устраивает, постоянно чисто и ответственные администраторы Респект
Арсений Агафонов
Отлычный пк клуб. Лучшие админ и отличные компы.
Очень добрые админы и хорошие компы и очень приятный опыт игры
Artemiy Agafonov
Крутой клуб Ходу каждый день
ГС
Георгий Старых
Один из неплохих колизеумов, в котором не лагают компьютеры, не убитые клавиатуры и мышки, приветливые и отзывчивые администраторы. Добрая и позитивная атмосфера. Рекомендую.
VB
Vasily Bruskov
Отличное место, хожу сюда довольно таки часто, администраторы молодцы помогают с каждым вопросом, цены приятные, системы бонусов на высшем уровнем, рекомендую!
AT
Artem Tarakanov
Хороший сервис,мощные пк и клиентоориентированность персонала на высоте
НИ
Назар Исайкин
Приятное место, хороший и отзывчивый персонал, прихожу сюда каждые выходные.Если бронировать компьютер своевременно то проблем никогда не возникает.
ARUMINAP
Сидел за компом, подходит админ сообщает, что он был забронен и пришли люди! При входе в аккаунт не было уведомлений, что он на брони Спокойно вошел и начал играть На что админ начинает вставлять мол люди уже пришли и цитирую говорят «кого побить?» Компетентно)) Я все понимаю, человеческий фактор, видимо админ не забронила комп вовремя Но признать ошибку не смогла и просит пересесть за другой, где тоже бронь и у меня есть 1 час ахах Никаких извинений естественно, просто «положительные эмоции»
AR
Alan Ragimov
ытлычный кудрявый сервэр жи ес Пацан здравый у аппарата сидит, рулит все как надо, ытлычно всем советую , бомба , атомная
Максим Белых
Жаль что сразу не прочитал отзывы За 140₽ в час вы получаете ржавое железо и потраченные нервы Игру 15гб загружают полтора часа Игра требует i3 и можно играть нормально,но в випке этого заведения она просто троит и даже запуститься в игру не реально Мышка работает через раз-пришлось поменять Уши троят Крч это полное очко а не компы Не рекомендую совсем
M
MPI
Ходил в него несколько мясецов, надоело от косяков, буду ходить в другой.
Scrooge 2.0
5 звёзд ставлю классной админше, вроде Юля (не помню), дала доиграть в фифу 11.08.23. А так в целом место классное.
Даня Кондрашкин
топовые компы и периферия! всегда помогут в решении проблем, выгодные тарифы и приятная атмосфера!! еще бы не было орущих школьников))
Дмитрий Романович
Самый худший colizeum в Москве, был в 6 точках этой сети и всегда все нравилось, но на этой самый хамский персонал и ладно уже с этим смерился, интернет перебои дает из за чего выкидывает из игры, и кульминация просто комп вырубается в середине сеанса, не когда не пишу отзывы ну тут просто накипело, по всем франтам не кому не советую это место
30 апреля 2023, официальный ответ
Скажите пожалуйста в какой день и в который час Вы были у нас?
ГК
Герман Котовский
Отличное место, немного где в сети colizeum есть мониторы 240 герц, пусть даже в випке! единственно, клуб располагается в ТЦ, что не очень удобно для ночных посещений (отдельный вход, постоянно надо дергать админа, чтобы выйти курить)
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Даниил Новеньков
Коллектив крутой, обстановка тоже, короче здесь все по кайфу🤘🏻