Karabala
Цветочный салон
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
SU
Sberid User
Спасибо флористу за красивый букет, учли все мои пожелания и быстро собрали Любимый магазин на районе , цветы стоят всегда долго
ДШ
Давид Шахбазян
Разнообразие букетов, свежие цветы, частые поставки, можно приобрести много дополнений к букету , свечи, ароматы для дома, сувениры , шары, подарки
Джобидон Сусанин
Спасибо большое за обслуживание всё на высшем уровне рекомендую всем цветы всегда свежие спасибо за работу сеперсонал отличный мастера своего дела
НМ
Надежда Михайлова
Красивый магазин, всегда свежие цветы , отличный персонал, улыбчивые и доброжелательные флористы Зашла в четверг 11 сентября вечером прямо перед закрытием покупать цветы, девушка очень доброжелательная, несмотря на то что она уже закрывала магазин, приняла меня, помогла с выбором . Я вышла с хорошим настроением, день удался. Рекомендую
Кристина Антипьева
Недавно приобрела у вас розочки в подарок, и они просто потрясающие! Такой красивый букет, что я сама мечтаю о таком! Спасибо за вашу работу, цветы радуют глаз и создают настроение. Обязательно вернусь за новыми!
ДН
Динислам Насыров
Все прекрасно, букет свежий и красивый, цена очень приятная, намного дешевле конкурентов. Огромное спасибо
РР
Реп Рамин
Быстро, качественно и недорого! Свежие и красивые букеты Индивидуальный подход для каждого Рекомендую
ДБ
Денис Боков
Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально! Очень красивые букеты из свежих цветов, отличный сервис по выгодным ценам! Заказывала букет на день рождения маме, очень признательна за своевременную и качественную доставку в адрес.
Андрей Чушов
Хочу выразить огромную благодарность роскошному магазину за красивые цветы! Отличная организация, приятные флористы, которые всё рассказали и правильно подобрали нужный букетик!
AB
Artem Baev
Заказывал букет, работа флористов на высшем уровне, упаковка шикарная, свежесть цветов, прям как с грядки, цена приемлема, и сделали все очень быстро, приятная беседа с персоналом, доставили все в лучшем виде. Сам покупаю только тут
УГ
Ульяна Грицюк
Заказывала цветочки не первый раз, все вообще супер. Цветы были свежими, красивыми. Доставка была вовремя. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно буду обращаться в этот магазин еще!
ЮС
Юра Сиркин
Замечательный букет больших, крупных роз на день рождения, что очень порадовало именинницу. Цветы стояли неделю. Благодарность магазину 🤝
gc
gmod channel
Когда возникает необходимость, то стараюсь цветы покупать только в этом магазине. Качество и отношение проверенно временнем.
КТ
Кирилл Тихомиров
Собрали очень красивый свадебный букет и бутаньерку) Оформление очень шикарное, флористы просто феи цветов. Цветы свежие ,красивые Доставили во время, это приятно. Спасибо большое
О
Ольга
Всё отлично♥️ Цветы свежие. Брала пачку роз несколько раз. И каждый раз стояли больше 2 недель! Большое спасибо!
MС
Mихаил Степанов
Хороший магазин. Часто хожу крутые букеты. Необычные. Флористы хорошие
Им
И ман
Стильные букеты необычные по хорощей цене. Удобное расположкние. Желаю пиоцветания!
TC
Tatiana C
Хороший магазин, крутые букеты и всегда свежие цветы ! Советую
M
M
Упаковка посредственная - стебли цветов лентой, сверху прозрачный кулек. по дороге кулек развалился. был монобукет из 5-ти роз. Цена не соответствует качеству, но это было самое удобное по дороге на праздник.
Tina id75370210
Не совсем приятные менеджер который отвечает ,я буквальна за пару минут ,была в этом магазине ,видела леукоспериум (красный яркие цветок) ,сами продавцы еле слово вытянешь ,решила уйти и спросить в вотсапе,исход видите ,обманули что ничего похожего нету… Лень работать называется.
Денис Васельчук
Букеты не соответствуют цене
Tina Laufer
Неплохой магазин, красивые голубые и синие гортензии. Очень милая девушка на кассе. Но цены выше среднего и нет ценника на витрине.
Иван Кашлатов
Отличный цветочный магазин, вежливый и грамотный продавец, шикарные цветы.
ВЧ
Виктория Чубарова
Выбор цветов отличный, но обслуживание ужас. Покупали букет 2 мая, около 12.00, Девушка кассир очень пассивно вела себя, когда мы просили помочь собрать и подобрать букет. В итоге выбрали цветы, упаковку, ушли на 5 минут за кофе. Когда пришли ужаснулись результату упаковки. Просить переделывать не стали, время было ограничено, в итоге просто сняли упаковку перед дарением :(