Мидийное место

Ресторан
Никита К4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что мидии вам понравились! Ждем вас снова в нашем ресторане!
Всеволод Королев4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравилось. Пожалуйста, расскажите подробнее, чего не хватило до 5 звезд?
Анна Глотова15 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё🤗❤️
%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F3 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Александра Кусь1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Стараемся и работаем для вас💛
Olga Zvereva1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ