112АКПП
Сервис ремонта АКПП, вариаторов и ДСГ
ООО Барс
КД
Константин Дьяконов
У меня Q5 2018 года, коробка DL501, начала дергаться на холодную и горела ошибка по давлению. Пригнал в 112АКПП в понедельник утром. Ребята сразу на стенд поставили, давление проверили, сказали мехатроник подыхает и масло уже чёрное. Согласовали ремонт, заказали оригинальный блок клапанов, поменяли масло два раза с промывкой. В четверг забрал, адаптацию прогнали, теперь переключает идеально мягко, даже лучше чем было.
ЮА
Юлий Анин
В 112 АКПП недавно загонял своего мерса на ремонт коробки, скорости включались с рывками и пинками. Быстро выяснили проблему, починили, все аккуратно, результат отличный, теперь мой мерин скорости листает, как и раньше, плавно все.
Спасибо за вашу оценку
Грачин Миша
Недавно обращался в компанию 112 АКПП для ремонта коробки на своем Ford Focus, и хочу оставить искреннюю благодарность всей команде. Коробка начала пинаться и уходить в аварийный режим, ездить стало невозможно. Ребята приняли быстро, провели подробную диагностику, все объяснили простыми словами, без лишних страшилок. Понравилось, что заранее согласовали стоимость и сроки, ничего не навязывали. Ремонт сделали аккуратно, заменили изношенные детали и обновили масло. Машина теперь едет мягко, переключения плавные, будто снова новая.
Спасибо, что оценили
СП
Сергей Патрышев
Недавно обращался сюда для ремонта АКПП, и в целом остался доволен. Диагностику сделали быстро, подробно объяснили, что именно вышло из строя и какие варианты ремонта есть. Сроки не растягивали, уложились даже чуть раньше, чем обещали. После ремонта коробка работает мягко, без рывков. Из небольших минусов могу отметить, что пришлось подождать нужную деталь один день, но предупредили заранее. В остальном сервис оставил хорошее впечатление.
Спасибо, мы старались
Давид Мозаев
Обращался сюда с проблемой, АКПП стала пинаться. Провели диагностику приговорили синхронизаторы под замену. В целом управились быстро. Все хорошо и ценник вполне доступный.
Спасибо за Ваш отзыв