Нить
Ателье
Андрей Заварухин
Отдавал джинсы в ремонт. Сделали все качественно. Особенно роиятно удивили адекватные цены.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Александр Макаров
Уже четвёртый раз прихожу, всё прекрасно, самые разные вещи уже принёс, всё сделано как надо. Самое главное, что цена адекватная, не то остальные задрали цены и выгоднее стало новую вещь купить, чем что-то зашить, а ту прям цена-качество идеальны и женщина очень приятная ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для Вас🤝
Анна
девочки молодцы, помогли оперативно
Оплата Сбер
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁
Megan Fox
Я осталась в полном восторге от скорости и доброжелательности !Сделали все быстро и качественно,ко будто куртка и не была порвана ,спасибо огромное вам!❤️Обратилась и сделали день в день 🙏🏻🥹
16 февраля 2025, официальный ответ
Megan, добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Елена Маслова
Очень вежливые женщина и мужчина, заменили молнию на куртке за пять дней, цена вполне нормальная. Спасибо
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
МН
Максим Никитин
Отличные ателье, подшивал карман на куртке, быстро, качественно, недорого! Теперь ищу, что еще мне нужно подшить)
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам снова😊
Отличное отелье👌🏻Наталья потрясающая волшебница и умелица. Так быстро , я прям довольна. Спасибо Вам за Ваш профессионализм 🔥
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Z_Soldat Words
Мастера своего дела. Инвентарь полный. Цены ниже чем в МО.
28 октября 2022, официальный ответ
Z_Soldat, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Вика Аверина
Хороший мастер, все сделала быстро и качественно, а главное - не дорого!)
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь.
Алексей Ткаченко
Очень доволен результатом! Брюки подшила мастер быстро, чётко, недорого! И главное сразу можно было забрать вещь, а не ждать несколько дней как другие предложили и дешевле, чем у них. И работает мастер до восьми в воскресенье. Очень рад, что сюда обратился!
4 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам.