Опека
Пансионат Опека Щукинский
НЕ
Нина Ерохина
Очень пожалела, что обратилась в это ужасное заведение. Здесь за деньги гробят людей! Хотите побыстрее избавиться от своих больных родных, обращайтесь в эту опеку! В приоритете у них только деньги! За 21 день муж сильно похудел , держали впроголодь, чтобы не менять часто памперсы , за этот период помыли один раз, от грязи заработал гангрену ноги, , после этой опеки сразу попал в госпиталь, предстоит ампутация пальцев ноги, а может и стопы. Не ведитесь на положительные отзывы, плохие убирают!
Степан Панкратов
Сам привез бабушку в пансионат ей 92, плохо ходит, еще и диабет. Я на работе весь день, а дома обеспечить нужный уход невозможно. Здесь же полный контроль сахара, уколы по расписанию, еда по диете. И она, представляете, стала лучше себя чувствовать, даже просит привезти вязание.
Оксана Мезенцева
Устроили маму после больницы она перенесла тяжелую операцию на кишечнике. Дома было бы тяжело с уходом, поэтому выбрали пансионат. Очень довольны условиями. Круглосуточно рядом медики, диетическое питание, чистота. А главное нет равнодушия. Каждый день звонят, рассказывают, как она себя чувствует. 🧡
Борис Атакян
Очень понравился подход к моему дедушке. У него деменция, и в последние месяцы дома уже не справлялись. Здесь его приняли спокойно, не осуждают, терпеливо помогают. Дед теперь стал даже улыбаться, иногда вспоминает какие-то моменты. Питание ему подходит, спит спокойно. Видно, что о нем заботятся) Сиделки вовремя реагируют на все)
Виктория Вишнякова
Нашли место для бабушки на короткий срок, пока мы уезжали. Пансионат оказался очень уютным, персонал отзывчивый. Даже после нашего возвращения бабушка решила остаться там говорит, ей комфортнее среди людей, чем одной в квартире. Теперь навещаем ее, и видим, как она посвежела.
Максим Коротков
Папа после инсульта речь нарушена, движения слабые. В пансионате сделали все возможное, чтобы он начал заново учиться говорить. Ходит на занятия с логопедом, много гуляет. Медсестры терпеливые, не торопят, все объясняют. Сейчас стал увереннее, хотя еще долго восстанавливаться. Спасибо, что помогаете не сдаваться.
ЛЦ
Люда Цветаева
Обратилась сюда по совету подруги, у которой бабушка жила в этом пансионате после перелома. У нас похожая ситуация была мама упала, сломала шейку бедра. Нам сразу предложили реабилитацию с персональным подходом, врачи достойные правда, грамотно лечат. Сейчас уже встает на ходунки, хотя еще недавно была полностью лежачей. Питание вкусное, к маме всегда кто-то заглядывает. Я спокойна.
Мария Борисова
Обратилась сюда по рекомендации сестры - у нее бабушка мужа здесь жила достаточно долго. И вот теперь здесь живет наша с ней бабушка, так как увы она теперь лежачий больной. Сами мы уход за ней не потянули бы из-за работы, а здесь о ней заботятся как надо.
Павел
Все неплохо в целом, хотя я изначально сомневался, когда жена предложила мою бабушку туда определить вместо того, чтобы забрать ее к нам домой. Но у нее был уже опыт ухода за лежачим больным, это трудно, и я доверился. Пока что не жалеем, нас устраивает качество оказания услуг.
Оксана Семенова
Изначально дедушка здесь жил в формате дневного пребывания, но болезнь стала забирать больше сил, и мы приняли решение о переходе на полный день. По цене все еще доступно, но мы спокойны - присмотр очень качественный, персонал всегда идет навстречу, дедушка ни разу ничего плохого не сказал ни про одного сотрудника, даже наоборот - хвалит периодически, хотя мы особо его не спрашиваем об этом сейчас.
Лола Софьянова
Условия отличные для такого ценника - он не самый маленький, но и не огромный, соответствует всем моим требованиям. Нравится, что сиделок много по ощущениям - дедушка не остается без присмотра, это для меня тоже очень важно. Руководство тоже приятное, на все вопросы без проблем отвечает всегда
Лера
Обращались по поводу восстановления после перелома. Рекомендовал врач. Бабушке 96 лет, на минуточку, плюс есть проблемы с соединительной тканью в силу возраста и здоровья. Восстановление прошло успешно, бабушка снова на ногах! Результат получили в обещанные сроки, это очень здорово, что есть такие специалисты! По ценам не дешево, но надо понимать, что индивидуальные реабилитологи с нас больше запрашивали, вот и думайте.
СА
Саша А
Пансионат создает хорошее впечатление, при знакомстве с управляющей и самим пансионатом мне все понравилось. Бабушка здесь живет не так давно, всего 3 месяца, но меня устраивает. Еще два осталось - потому что проживание временное - мы меняем крышу дома, коммуникации, много грязи и шума. В целом считаем, что если и дальше так пойдет, то в будущем, если вдруг бабушке станет хуже и потребуется круглосуточный присмотр, можно будет рассмотреть Опеку на постоянную основу
Анна Латышева
До последнего не хотела обращаться в пансионат, потому что ну как это - будто бы сбагрила маму. Но деменция - это вам не шутки. Это даже в фильмах ужасно выглядит, а в жизни так тем более. Когда она выкинула горшок с цветами в окно, я поняла, что просто не справляюсь. В пансионате за ней ухаживают, я спокойно приезжаю и провожу с ней время. Так обеим лучше
Виктория
Хороший пансионат, с нормальными условиями и сотрудниками - со своими обязанностями справляются сиделки. Дороговато только, но я понимаю, что лучшего не найти, уж лучше я заплачу, чем буду переживать о том, как там дела у мамы, нормально ли за ней ухаживают. Здесь все точно нормально
ЛС
Лиза С
Замечательное место, очень рада, что такое существует! Работаю региональным представителем, а это бесконечные разъезды. Мама сломала шейку бедра не так давно, прошла реабилитацию, но все равно сильно ограничена в плане ухода за собой. Живет в пансионате уже полгода, очень довольна - о ней заботятся, а я приезжаю так часто, как могу. Оно того стоит.
ЛС
Лина С
В марте этого года обратились сюда по вопросу реабилитации после перелома шейки бедра. Мама неудачно упала, восстановление шло плохо. После курса реабилитации в пансионате увидели результат. Мама отмечает, что ей там понравилось - комната была очень уютной, а персонал вежливым. Ну а для меня было важнее круглосуточное медицинское наблюдение и профессионализм врачей. Очень рекомендую
Игорь
Этот пансионат разрешил наш с мамой спор о моих отпусках. Я уезжаю, как правило, в другие страны, а мама пожилая. От сиделок отказывалась наотрез, мол, что она, немощная какая. А в случае с пансионатом заинтересовалась. Говорит, что это почти курортный санаторий. Поэтому второй год подряд наши отпуска проходят так: я в поездку, мама в Опеку. У каждого свои интересы, все счастливы и довольны.
Анна
Мой отец проходил здесь реабилитацию после перелома шейки бедра. Сломал на ровном месте - споткнулся о порожек дома. Возраст, и такое простое, казалось бы, препятствие, сыграло злую шутку. Хвала реабилитологам, мы справились с этим переломом! Поэтому от всей души рекомендую этот пансионат, мне очень понравились условия, отношения к постояльцам и результат
ИВ
Игорь В
Пансионат Щукинский - просто чудо! Мой дедушка был не в очень хорошем самочувствии, когда мы предложили ему туда переехать. Не хотел гулять, перестал за собой ухаживать, с нами общение свел к минимуму, а раньше был разговорчивым. За пару месяцев дедушка стал гораздо адекватнее, с ним стало возможным строить диалог. Душевная наша рекомендация!
Кристина
Наш дедушка был ребенком в войну, крепкий орешек, но неудачное падение привело к тому, что ему пришлось соблюдать лежачий режим. К счастью, в Щукинском пансионате есть программа реабилитации, и мы вовремя о ней узнали. Дедушку поставили на ноги, представляете! Да, сохраняются трудности, но зато дедушка с поддержкой, но сам ходит!
Агата Повх
Благодаря специалистам Щукинского пансионата мой папа, Федоров Юрий Иванович, смог реабилитироваться после перелома шейки бедра. Он снова ходит! Я аж расплакалась, когда увидела, что его поставили на ноги. Огромная вам благодарность от семьи Федоровых, благодарим вас!
Елена Конюхова
Пансионат Опека Щукинский-2 собрал замечательных людей! Реабилитологи поставили на ноги мою маму после инсульта, я уж и не ожидала снова услышать ее внятную речь. Теперь думаем, что возможно мама там поживет - она не против, а мне так будет спокойнее
Виктория С
С удовольствием и благодарностью пишу благодарность медикам Щукинского пансионата Опека! Мама упала на сколькой дороге, сломала шейку бедра. Ей 89, врачи предрекли лежачий образ жизни, а здесь в пансионате дали надежду и помогают каждый день маме восстановиться!
Алина Высоцкая
Щукинский пансионат помог моему папе восстановиться после инсульта. К них есть программа реабилитационная, папа по ней долго не показывал прогресс, я даже успела разочароваться. Но в итоге дело пошло! Папа сам ходит и неплохо справляется с самообслуживанием. Потрясающий результат!
Зоя
Щукинский -2 замечательное место для пожилых людей. Пользовались услугами Опеки во время пандемии. Мама наша там жила почти год и за это время ни разу не пожаловалась на скуку или плохо отношение. Сейчас маму забрали на дачу, но в холодное время опять собираемся в этот пансионат. Спасибо коллективу за качественную организацию жизни и быта в пансионате. Радует и питание и чистота и доброта нянечек. Но самое шикарное - это праздники и занятия, ну и конечно возможность гулять каждый день.