4hands
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Варвара Воронцова
Заранее предупредить что нет оплаты по карте? Нет, только когда клиент придёт в студию. Использовать одноразовые защитные средства? Нет, застелим стул плёнкой и (по словам администратора) будем менять её каждый день. Серьёзно? Только раз в день?! Упала кисточка? Не страшно, мастер продолжит ей работать. Клиент первый раз и не знаком с перечнем услуг? Да всё равно, сначала нанесём прозрачную базу, а потом начнём диалог о том что хотел клиент. Ногти же должны потолще. Странно конечно всё происходящее. И отдать за педикюр 3 200, где вообще не обрабатывали стопы/пальчики по бокам... Для меня тоже странно. Что даже чек не дали тоже странно. Я точно в этот салон больше не вернусь.
Анастасия Наумова
Делала парафинотерапию и скраб для ног, все понравилось. Мастер работала нежно и аккуратно.
ОП
Ольга Полякова
Прекрасный сервис. Чисто, аккуратно, вовремя. Мастер Адина все сделала максимально аккуратно и качественно. Цена, качество - все соответствует.
Марина Марина
Девушки очень милые и доброжелательные!
ЭЛ
Эльвира ЛМ
Огонь 🔥 Часто пользуюсь услугами 4hands по России . От Москвы до Дальнего Востока. Этот салон -лучший. Администратор -вошла в положение и предложила оптимальный вариант по времени) Мастер Тося -такой аккуратный маникюр мне еще не делали. Когда буду в Москве-только к вам.
Ira N
Мне понравилось! Делали сразу и маникюр и педикюр. Работа чистая, форма ногтей мне оч понравилась. Палитры обширные, -цветов, марок много. Очень быстро, и мастера руки ноги не дергают)), делают нежно и вежливо. Приятные девушки в общении. Салон чистый и светлый. Расположен мне удобно, по вывеске нашла прям сразу же. В общем, 5 из 5. Мастерам Диле и Диле спасибо) нравится смотреть на свои руки, ноги😍
МШ
Мария Шарова
Можете судить по фотке - наращивание просто идеальное!!!! Это место сделало моё настроение. Встречают очень вежливые и обходительные администраторы, атмосфера в салоне такая легкая!) Мастера видно, что с опытом, делают качественно и от души. Еще хочу подметить бровиста - это мои лучшие бровки! Можете смело обращаться и не бояться кривых и черных бровей)
Mikhail Fonarev
Всё очень хорошо. Приветливый добрый и профессиональный персонал👏👏👏👏👍👍👍👍
EA
Erkaiym Alibaeva
Спасибо мастеру Диле за роскошный маникюр!очень довольна результатом
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Р
Рыба
Отличный салон. Чуткие мастера. Всё очень понравилось, прихожу уже не первый раз.
Авокадо Чепелев
Отличный салон!
ДБ
Дарья Блинова
Рекомендую студию 4hands! Все сделали быстро и качественно) буду приходить снова и снова!)
Саамай Сагынбаева
Быстро ,качественно и точка!))
MV
Maria V
Хорошие мастера, прекрасно оттерли пятки и убрали трещены. Была в этой сети в других салонах, рада, что открылись тут! Мастер Гульзия супер!
Ира Митягина
Замечательная студия! Персонал очень приятный, изумительный администратор Виктория. Работа на высшем уровне! Теперь только сюда
ВБ
Вероника Бабич
Студия находится недалеко от метро, на проходимом перекрёстке. Помещение очень уютное и чистое. Палитра оттенков большая; даже самая прихотливая сможет выбрать подходящий для себя. Делала маникюр у Гули, качеством осталась довольна. Желаю дальнейшего процветания студии и администратору Виктории, которая старалась создать все, для комфортного прибывания🥰
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте)! Мы очень рады, что Вам все понравилось)! Будем рады видеть Вас снова )!
Анна Дзуцева
Спасибо большое управляющей Виктории за профессиональный подход!) Очень приятный, дружелюбный персонал! Маникюр превзошел все мои ожидания, он просто идеальный! Мастер Гулзия (если не правильно запомнила имя, простите) спасибо❤️🌹
еК
екатерина Клокова
Прекрасное место -очень приятный персонал.Красивые розовые стены и все в розовых тонах-все как любят девочки.Профессиональные мастера-маникюр просто шикарный.Однозначно рекомендую🥰👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно)! Ждём Вас снова☘️
Полина Галушкина
Отличное место! Вежливый персонал, очень аккуратный и грамотный мастер! Огромное спасибо за шикарный маникюр!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте)! Спасибо за Ваш отзыв) Будем стараться радовать Вас и дальше☘️
Медвежонок Нф
Хорошее расположение, уютное место, дружелюбная атмосфера. Спасибо Виктории за приглашение и рекомендацию, и спасибо мастеру Ольге за аккуратный и бережно сделанный маникюр 🤗Желаю успехов и адекватных клиентов)))