Культура взгляда
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Конева
Хожу в этот салон не первый год, очень довольна результатом и качеством обслуживания. Мастер Ольга очень профессиональная и приятная. Спасибо!
Г
Галина
Спасибо за красоту, которую вы создаете с моими бровками и ресничками.😍 Идеальное качество работы - брови натуральные, цвет делаю естественный, но можно и ярче, мастера слышат меня и мои просьбы. И спасибо за оформление салона и работу администратора – всегда приятно к вам прийти❤️
Софья Королева
Комфортный салон. Все девушки приятные и вежливые. Выполнили мне за час маникюр и меньше чем за час брови. Качество идеальное, все красиво👍
МЖ
Мария Журавлева
Мастера спрашивают пожелания, уточняют как лучше в вашей ситуации сделать ту или иную процедуру, красивый и аккуратный салон, я очень довольна!😊
Анна Литвинцева
Очень люблю это место, эстетичное пространство и прекрасные очень приветливые и профессиональные мастера
Алина
Замечательный салон! Очень уютно, чисто, все очень вежливые, мастера-профессионалы! Довольна посещением и оказанными услугами, приду еще🥰
ЕД
Елена Демидова
Отличный салон: эстетичный интерьер, всегда приветливый персонал, чай/кофе и сладости предлагают, все мастера делают свою работу на все 100% Всегда выхожу отсюда красивая и довольная) Рекомендую!
Ulugbek Masaliyev
Отличный салон в центре Москвы Мастера профессионалы своего дела и сервис на высоте💯 Вернусь снова
28 августа 2024, официальный ответ
Улугбек, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно их читать)
Екатерина Мироненко
Очень уютное приятное местечко, начиная от внимательного администратора Зу и ее кофе, заканчивая восторгом от процедуры и общения с Настенькой - волшебницы по бровям🫶🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за тёплый отзыв. Читаем всей командой и радуемся) До встречи в студии!
ОМ
Ольга Малахова
Чудесный мастер Алина. Сделала ламинирование и оформление бровей всего за час. Учла все пожелания по форме и наклону ресниц
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Передали мастеру Алине и всегда рады Вам в нашей студии.
ЛБ
Лина Буйлова
Очень классный сервис. И довольна результатом!
28 августа 2024, официальный ответ
Лина, ну какая же красота! Благодарим за отзыв.
СХ
Стефания Хохлова
Уютный салон, профессиональные мастера, приятный прейскурант, удобное расположение со свободными (как правило) городскими парковками рядом, детальное и бережное отношение к клиентам. Хожу уже несколько месяцев. Очень довольна!!
28 августа 2024, официальный ответ
Стефания, мы очень рады Вашему отзыву и Вам в нашей студии) Приходите почаще!
ЛМ
Людмила Молодцова
Приятная атмосфера, красивый салон, хорошее обслуживание. Рекомендую мастера Кристина - ламинирование ресниц, сделана процедура качественно и быстро! Всё на высшем уровне.
28 августа 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш талый отзыв, мастеру всё передали)
Мария Сычкова
Отличный салон! Хожу на брови только сюда уже больше года. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку!
DB
Daria Bikovich
Лучшая студия в Москве! Самые трудолюбивые мастера только здесь ❤️ Качественные материалы, отношение к клиентам на лучшем уровне👌 Администратор приветливая и заботливая
28 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
ЮН
Юлия Нелина
Делала ламинирование у мастера Кристины, результатом осталась довольно. Все сделали быстро аккуратно. Мастер не болтливая (огромный плюс), беседу поддержит, но без навязывания разговоров. Ранее делала Ресницы у Ольги, так же все было прекрасно. Рекомендую обеих мастеров.
Юлия, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
СА
Стефания Алексенко
Кристина отличный мастер, делала ламинирование ресниц на павловской 21, очень все понравилось, быстро комфортно, результат огонь!
28 августа 2024, официальный ответ
Стефания, спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
ДИ
Дарья Ивльева
Лучший салон по ресницам в Москве
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Была на ламинировании ресниц, все прошло чудесно! Прекрасно выполненная работа!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
SU
Sberid User
Была на ламинировании ресниц у Алины Бубновой. Замечательный мастер 😍. Процедура прошла максимально комфортно, Алина спросила по поводу моих пожеланий и начала творить магию 🪄. Приятно было, что мастер постоянно спрашивала как чувствуют себя глазки, всё ли хорошо. Очень чуткая и милая девушка. Спасибо большое ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЮЯ
Юлия Якименко
«Культура взгляда» понравилась очень приятным интерьером и атмосферой (температура в помещении и музыка). Мастер Алина учла все пожелания по бровям и рассказала об уходе после процедуры.
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас в студии!
Анна Цуркан
Супер! Все понравилось, буду рекомендовать!
Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Александра Гришина
Лучшая студия )
Александра, благодарим вас за доверие 🙏 💛
ЮЗ
Юстина Зайцева
Очень рада,что нашла данную студию🥰 Сделала маникюр у мастера Алина и была в востроге от результата. Персонал очень вежливый,что не может не радовать Очень рада тому,что впервые за 2 года нашла достойную студию с вежливыми и высококвалифицированными мастерами и администраторами🫶
28 августа 2024, официальный ответ
Юстина, спасибо большое за отзыв 😉
ZK
Zukhra Kulibaeva
Была в салоне впервые, я в восторге от процедур♥️ Делала ламинирование ресниц и бровей, мастера учли все пожелания☺️ В студии идеально все: атмосфера, сервис и качество🫶🏼
Спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
ОТ
Оксана Тимеркаева
Обожаю эту студию, хожу с открытия)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы очень рады 🥰
ДГ
Дарья Гришина
Лучшая студия! Нигде не делают такое качественное ламинирование ресниц, хожу только сюда. Уютно, чисто и всегда приятные заботливые девушки.
Дарья спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
КБ
Ксения Б
Лучшее место по ламинированию ресниц и бровей в Москве! 3 года хожу - все идеально. Мои ресницы всегда собирают комплиенты окружающих ☺️ Каждый мастер делает отлично) теперь я еще поятонный клиент на маникюр 😍
29 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такой добрый отзыв, всегда рады видеть вас в студии ♥️
Анастасия Гавриленко
Сейчас в 2ГИС начала забивать привычный адрес, и увидела с удивлением три звезды. В современном мире все эти информационно-рейтинговые инструменты становятся оружием в руках манипуляторов. В данном случае думаю конкурентов. Салон чудесный. Девочки делают услугу качественно. Ваши ресницы и брови не станут через неделю пухом торчащим в разные стороны. Мне точно есть с чем сравнить. Я делаю ламинирование не первый год. И даже два. Держится все великолепно. Месяц идеально, второй месяц нужно подкрасить и можно также спокойно ходить. Я хожу раз в 2 месяца. Прямо сейчас еду на процедуры.
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас всей командой за такие тёплые и важные для нас слова 🤍
Екатерина П
Как вообще происходит отбор персонала? Администратор закатывает глаза, говорит себе под нос, болтает и отвлекает мастеров, курит айкос на рабочем месте… Попросила этого не делать, так как у меня астма, услышала как очередной раз под нос бросила «достала»….. Ужасный опыт с салоном, и вижу не только у меня… Хотела как-то решить этот вопрос с управляющей Дарьей, но та не принесла ни извинений, ни какого-то решения проблемы, говорила так будто я виновата в том, что у меня астма:)
СМ
Сеня Малинина
Клиентоориентированности ноль, хамят и не умеют решать простейшие вопросы… Записалась заранее за неделю, администратор записала меня в вотсе, но не внесла в базу, после того, как я приехала к назначенному времени, она просто похлопала глазами и сказала уйти:)
Юлия
После посещения остались исключительно приятные впечатления-администратор вежливая, мастер Алина очень внимательная и милая, реснички идеальные, учла все пожелания, в салоне очень красиво и уютно. Обязательно приду еще🩷
Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия М
Аккуратно, уютно. Все очень вежливые. Ну и самое главное знают свое дело.
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку!
Сладость .
Девчонки-мастера умнички!
НБ
Наталья Борминова
Прекрасная студия! Довольна посещением и оказанными услугами.
Kseniya Kamkina
Сообщила мастеру во время процедуры, что у меня очень сильно щиплет глаз, ответили, что просто чувствительные глаза, как итог после процедуры отекший, красный глаз, жутко щиплет и трудно смотреть. До этого 6 лет делала ламинирование в других студиях и подобного не было
LK
Lyubov Kartushina
Я в восторге от ламинирование у Ольги. Делаю только у неё уже около 4 лет. Рада, что открылась студия. Интерьер очень приятный, в тёплых тонах. Получила эстетическое удовольствие. Очень довольна архитектурой и окрашиванием бровей. Делала у Насти. Она идеально подобрала мне цвет бровей, под мои рыжие волосы. Смотрится очень естественно! Это была моя первая коррекция, от которой я не плакала. Оля, спасибо, что создала такой уголок уюта и красоты для женщин!