Дисконт-Керамика
Магазин керамической плитки
Брал керамоплитку , соотношение цена качество , все советую 👍 буду брать еще
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова в нашем салоне))) ❤
И
Илья
1. Отличная работа знают свое дело, плитка качественная и еще выпросил небольшую скидку.
28 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Мы старались ❤
паша соколов
Купили керамическую плитку на пол и стену. Сделали ремонт в ванной очень красиво смотрится, даже блестит и переливается . Всем рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно 😉
Дарья Зинакова
Отличный сервис, и цены вполне доступные, нужна была плитка, без всяких проблем подобрали нужного нам цвета. Рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ксения Маренина
Посмотрели керамическую плитку в ванную, купили! Доставка быстрая, стоит дешево, сервиз однозначно крутой,ставлю 5 звезд, покупайте здесь!
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Евгений Бородин
Покупали плитку в вашем магазине. Ассортимент керамической плитки очень большой. Хочу выразить благодарность за хорошее отношение к покупателям. Квалифицированные специалисты, все сразу понятно и доходчиво объяснили. Помогли сориентировать с выбором) В реальности плитка оказалась еще круче , чем на фотографиях)
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ВТ
Виктор Тресвятский
Отличный магазин керамической плитки! Все выбрали, что планировали. Сервис на высоком уровне. Доставка быстрая, цены достойные. Рекомендуем!
Спасибо за отзыв!
Д
Дима
Купили керамическую плитку как пол в ванной . Красивый дизайн , приятная цена , быстрая доставка. Всем рекомендую и буду еще обращаться в салон !!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Влад Павлов
Заходили посмотреть керамическую плитку в ванную. Нам все показали и объяснили. Довольно добрый персонал. объяснили, какой цвет и какую форму взять. Как по мне, относительно не дорогой магазин керамики.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алла Геннадьевна
Все качественно, ребята работают на совесть. Привезли все быстро. Спасибо Виктору который помогал определиться с цветом. Советую всем!
Спасибо за отзыв!
Владимир
Отличный магазин керамических изделий. Очень большой выбор керамических изделий. Цены очень даже приемлемые. Удобное расположение магазина. Заказывал плитку в ванну, все понравилось. Спасибо!)
Спасибо Вам!
Андрей Сидоров
Ассортимент классный, плитка стильная, красивая, но в наличии ничего почти нет
Спасибо!