Дымов гриль дог
Кафе быстрого питания
Маргарита Могила
В девять вечера можно было заказать только один вид хот дога из всех Отдали буквально через 1-2 мин готовый ход дог Через час после того как поела и гуляли по вднх очень сильно скрутило желудок так что не могла разогнуться, к слову кроме этого хотд дога и воды в течении пяти +/- часов ничего не ела больше, при том что у меня норм желудок на любую еду и чтобы стало плохо надо постараться. Короче, пришлось ехать домой, и спасибо что не на скорой👍🏻
МЧ
Максим Чехоздинский
Вкусные хот-доги, хрустящие, делают быстро. Рекомендуем!
ДЭ
Досмат Эшейбаев
Просто класс 😃😃
Anastasiia Chaika
Хот-доги безупречны: и булка, и говяжья сосиска и всё наполнение! 🌭🔥 Приготовили быстро - за 7 минут! И да, очень вкусный чай ягодный! Дети были рады газировке Волчок🥤
Матвей Матвеев
Сказали хот догов нет, а когда появится не знают, классно покушали
УТ
УБАЙДЫЛДА ТААЛАЙБЕКОВ
Все замечательно как всегда,мы каждый раз кушаем у них ход доги,и они как всегда самые вкусные. И у них обслуживание очень бомбический,и всегда поднимает нам нонастроение сотрудница Бегайым. Моим детям всегда нравятся Фр ход доги
Begim Seiiitbekova
Очень вкусный ход дог, быстро приготовили. Всем рекомендую
Александр Пургин
Оч вкусно!!!! Спасибо 🫡
Михаил Семериков
Очень вкусные хот-доги. Цена высоковата. 200 р за маленькую бутылочку морса.
Naked Skull
Хотдоги вкусные, но мохито водинистый и невкусный. В Пяторочке насыщенней продается
Тимофей Мишин
Очень вкусные хотдоги
Анастасия Казаченко
Отвратительный персонал с пренебрежительным отношением к клиенту. Приходим второй раз подряд и каждый раз отношение мерзкое, чего-то вечно нет и не принимают заказы за 20 минут до закрытия. Хуже места в рестомаркете нет
Александра Воробьева
Нам очень понравилось. Вкусные ход доги тести. Рекомендую
Алия Резяпова
Хотдог сносный Но ваша кассирша, которая думает что мы к ней домой пришли и выпрашиваем кусок хлеба дико выбесила Именно кассирша Хамка с зелёными ногтями Когда попросила добавить чай в заказ Ее глаза закатились так высоко и кажется не обнаружили мозга Была в заведении 21 апреля в 17;00
Кристина Маркова
Мне все понравилось! Брали два вида, и тот и другой были потрясающие, сосиски очень вкусные, чувствуется, что они мясные, не химозные, обязательно вернемся еще)
KT
Katrin Titova
Очень понравились хот доги, прям зашли на 100%, большие, брала большой сырный с куриной колбаской- сочная, много сыра, соус вкусный, булочка мягкая🔥, подруга брала Чикаго тоже очень понравился, придём обязательно. Спасибо
Андрей Антоненко
Очень вкусная булочка и сосиска. Спасибо!
Дмитрий Дмитриев
Булочка с говяжьей колбаской .эффекта вау не вызвало ,съедобно ! Из минусов совсем уж дешевые соусы все !(как в ларьке хот-дог )да и их так мало ,либо допом ставить надо или пересмотреть вхождение соуса и добавить. И Булка все портит ,ее очень много и она сильно жесткая .Хочется мягкой ,нежной .
Мира М
Хот-дог с куриной сосиской - топчик, сосиска сочная, начинки достаточно, оч понравилось