Кладовкин

Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
НГ
Наталья Галиулина11 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Михаил Булгаков26 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ГП
Галина П24 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алла Козарь15 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Lady Queen40 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
НП
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
Ав
Алиса в стране чудес14 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 😁
MD
Mariya D55 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Мх
Миссис х28 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
МД
Михаил Долматов2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Евгений М45 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СА
Сергей А5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BU
Business User32 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
NN
No Name27 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
AM
Alex Moletotov1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Александр Коновалихин6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр!Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
МП
Мария Погибельская15 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
VG
Veronika Gronskaia5 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Прежде всего, благодарим что выбрали…
Анастасия Иванова43 отзыва
Арендую здесь бокс,забила его уже под завязку практически ))) Раньше арендовала бокс в другой фирме. Есть с чем сравнивать. Ну сначала тогда уж минсуы: я привыкла опачивать непосредственно наличкой администратору,как делала это в другой фирме. Там присутствовали администатор,охранник,грузчик. Здесь нету никого вобще! Ни одного человека. Оплата произходит безналичным путём,сама я бы не смогла такое оплачивать и по этому оплачивает безналом мой друг. Я с безналом обращатся не умею. Далее: любые вопросы,если чтото идёт не так,это нужно звонить.Нету человека который подойдёт вам решить проблему. Нет веника или какихто ещё средств для уборки если намусорил. Ещё минус: спускатся вниз в подвальчик нужно по лестнице. Это может быть неудобно если у вас коробки. Есть парковка,она совсем маленькая но всёже она есть. Но подъехать прям вплотную к дверям не возможно. Всёравно придётся всё выгружать из машины а потом таскать внутрь. Вход везде только по пинкоду,для меня это непривычно,я привыкла что есть обычный ключ. Но цена здесь за бокс гораздо ниже чем так где я раньше арендовала,и к дому ближе. По этому и выбрали это место не смотря на то что тут всё на автомате произходит,а я вот такое не люблю. Есть тележки чтобы довезти ваши ващи от входа до бокса. Внутри чисто грязи нету. Всякие поломки типа перегоревших ламп вполне быстро чинят.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!