Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
ВШ
Владислав Шатеев
Удобная локация,в помещении чисто,все работает через приложение, круглосуточный доступ
Терра Фикс
На складе тепло и сухо . храним 2 комплекта колес и разные лишние коробки. Время работы круглосуточно, удобный доступ на склад по пинкоду
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Лилу Ким
В бокс можно приехать в любое время для загрузки или выгрузки,работают круглосуточно.В наличии местные тележки,склад сухой.в небольшой бокс влезает много вещей.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам!
МЗ
Мария Заяц
Друзья посоветовали склад на время переезда, нам все понравилось, склад удобный и круглосуточный
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
Дэн Крылов
Спасибо за удобный сервис. Весь доступ через мобильное приложение. Это очень удобно. Есть возможность предварительного просмотра кладовок. В аренду предлагаются кладовки разных обьемов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Ma Marika
Прекрасный склад,все продумано,быстро оформили договор удаленно,подобрали небольшой бокс для хранения велосипедов на зимний сезон,по цене более чем приемлемо,везде видеокамеры.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЖК
Жанна Кесян
Просто замечательно, что есть такой сервис для хранения вещей , прям очень выручил во время ремонта, вещи в тепле, в чистоте , в сохранности, доступ к боксу 24/7 - очень удобно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Булгаков
Пользовался кладовкой четыре месяца, брал на летний сезон и хранил там велики. Очень удобно, что доступ круглосуточный и ни от кого не зависит. Надеюсь что получится арендовать и в следующем году и цены не вырастут
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Lady Queen
Снимали бокс на время ремонта в квартире, ничего не отсырело и не запылилось. Буду пользоваться снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Андрей Егоров
Хранил несколько месяцев, понравилось все, склад сухой и теплый. Очень классно реализована система бесключевого доступа.
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Белых
Арендую небольшой бокс, мне нужно было место для хранения сезонных вещей, в принципе все хорошо, хотелось быть дешевле
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ТЯ
ТА Я
Доступ к складу 24/7.Хороший теплый склад.Склад чистый.Большой выбор ячеек по размерам.Удобно пользоваться мобильным приложением.Есть тележки на складе для перемещения вещей.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ярослав Шмелев
Очень удобный автоматический склад. Всё работает хорошо и без сбоев. Есть тележки и стремянки. Из недостатков, склад находится в подвале, нужно спускаться по лестнице. В целом довольно чисто и уютно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Александр Романишин
Пользовался около года, супер, отличный бокс для хранения. Очень вежливый персонал. Мне очень всё понравилось, жаль забирать вещи. Всё сохранили, в складе тепло, светло, проветривается
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ДЕ
Денис Еремин
Удобный , простой доступ на склад , храню личные вещи . А плюсом -круглосуточный доступ.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
ЛД
Лилия Дарий
Пользуюсь уже полгода! Находится в 10 минутах от дома, доступ в любое время. Очень удобно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
Ав
Алиса в стране чудес
Всем советую данный склад, пользуемся давно, храним сезонные вещи, очень удобно когда нет балкона
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
MD
Mariya D
Удобный склад, хорошее месторасположение и цены приятные
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😉
ХК
Ховрино Клаб
Отличный сервис, никуда не надо ехать, договор оформили онлайн, оплатили в личном кабинете, на складе блютуз замки, доступ по приложению.Склад чистый, сухой, теплый. Все как надо.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТМ
Татьяна Михеева
Остались довольны данным складом, не первый раз пользуемся такими услугами, но этот склад нас прям приятно порадовал
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Анатолий А.
Склад хороший, сначала снимал для хранения шин, потом втянулся)) перевез сезонные вещи, хлам с балкона. С женой не нарадуемся свободному месту 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Анна Александрова
Знакомые подсказали воспользоваться Кладовкиным во время ремонта. Оказалось достаточно удобное решение и цена приемленная
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
BU
Business User
Склад сухой и чистый, помещения с видеонаблюдением. Доступ 24/7. Попасть на склад и в личную кладовку можно только по через Bluetooth-доступ в приложении. В помещении установлена пожарная сигнализация. На складе есть датчики температурного режима и влажности. Видеонаблюдение.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ML
M L
Пользуюсь больше года. Удобно, что есть подъезд на машине и нет сотрудников, доступ 24/7, сухо, чисто. Большой бокс 3,3 кв.м. сейчас обходится около 7000 в месяц. Поддержка очень оперативно решает проблемы, за это отдельно плюсик. Никаких ключей не нужно, всё автоматизировано: только код из 6 цифр или кнопка открытия в приложении. Была бы ещё грузовая тележка - вообще восторг)
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
ИФ
Иван Филатов
Чисто, сухо, безопасно, с видеонаблюдением, круглосуточным доступом, - всё, что мне было нужно. Храню всё, что мешает дома, а выбросить жалко)
22 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MS
M S
перестали возить вещи на дачу, когда открыли для себя Кладовкин, раньше как-то в голову не приходило, что так можно. Нашей семье удобно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Valentina Grischenko
Мы с «Кладовкиным» с 2020 года, и это такой кайф. В нашем случае это почти что как хранить вещи на балконе - наш «Кладовкин» на ул.Беломорская находится в 1 минуте ходьбы от дома на Левобережной, буквально через дорогу перейти. Храним вещи, которые вроде бы нужны, но нужны крайне редко. Но, главное, вещи, которые кому-то из членов семьи просто жалко выкинуть. Мы бы в них утонули. Спасение)) Сами боксы чистые и заходить можно в любое время дня и ночи по паролю. А ещё там очень вежливые сотрудники - и в самих центрах, и по телефону. Единственное, важно - не просрочивать платежи, т.к. могут набежать пенни. Но подписка с привязкой к телефону решает вопрос. Не знаю, остались ли в нашем «Кладовкине» ещё боксы, но если да - горячо рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Прежде всего, большое спасибо за то, что выбрали нас! Спасибо за приятный от…
anya
Арендовала бокс на складе в Тушино. Мало того что нигде не указано что вам придется тащить коробки вниз по ступенькам в подвал (на сайте указано есть тележка, но о том что эта тележка не едет два пролета по ступенькам - не указано), так еще мой бокс затопили. Так как сама я нахожусь в другом городе договорились о том что мой бокс проверят удаленно - я открою бокс удаленно, мне снимут как открывают бокс, проверяют его и потом закрывают. На следующий день присылают мне видео - какой-то мужик, без моего ведома вскрыл мой бокс, перетормошил все мои вещи, вывернул коробки, развесил в техническом боксе детские вещи и игрушки и рассказывает, что лампа там была тоже промокшая, но мы ее высушим - и благополучно закрывает дверь бокса. Это как называется? взлом кажется? Порча имущества? Злоупотребление закрытой информации? К слову - вскрытие бокса сотрудником в приложении никак не отображается, а это значит, что в любом момент любом сотрудник компании может лазить по вашим вещам, а вы не будете знать. Компания считает себя абсолютно правой и всячески отнекивается от своей вины.
a b
Вход 1 и 2 — не два разных входа, а разные склады. Вход 1 ведёт к боксам с номерами 100-199. Вход 2 — к боксам 200-299 (ни в приложении, ни на сайте это не обозначено). Вход 1 — в подвале справа от пятёрочки; а чтобы найти вход 2, надо обойти пятёрочку слева до конца.