Бавага
Фулфилмент для маркетплейсов
Максим Ковзан
Отличный фуллфилмент, сотрудничаем уже несколько лет, для тех кто ищет надёжного, ответственного и гибкого партнёра, который учитывает не только свои интересы. Советую.
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Олег Таменцев
Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые выполняют работу оперативно, внимательно к деталям и на высоком уровне. Стоимость адекватная, а упаковка товара всегда хорошая. Я абсолютно доволен своим выбором фулфилмента.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Громова
Хотим сказать спасибо вашему фулфилменту! 👍 Всё супер: заказы обрабатываются быстро, по упаковке без нареканий, на приёмку отгрузка в срок — мы довольны 🚀 Отдельный респект команде за отзывчивость и прозрачность. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Рекомендуем.
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова…
Евгений Кмит
Ребята знают свое дело , помогли с выбором упаковки , сами заказали материалы и оперативно упаковали . Умеют работать с хрупкими товара , приняли аккуратно , так же прозрачное ведение остатков , через их софт я всегда могу сделать заказ и быстро от грузится . Будем и дальше сотрудничать
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Игорь Спресов
Раньше работал с ФФ по случайной рекомендации. Потом произошёл неприятный момент. Который в итоге закончился некритично - но не понравилось, что даже отзыв публичный оставить некуда. Поэтому решил найти более открытую и прозрачную организацию. По отзывам нашёл Бавагу. Пока всё нравится. Сложновато, правда, сперва в их собственной программе документооборота разобраться. Но, я думаю, это дело привычки. Если сработаемся - то махом буду нужное мне выгружать и загружать. Возможно, без этого никуда фулфилменту, если растёшь. К тому же, всегда сопровождают инструкциями и в чате вежливо консультируют. Приветливость и отзывчивость менеджеров в любом сервисе - это основа👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться 💛
v
vadim.sonic
Хорошая стоимость и приятный персонал! Всегда на связи и готовы помочь. После каждой отгрузки остаюсь доволен работой. Еще неоднократно будем отгружать здесь!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
Работаю с ними по FBO, свою работу выполняют в срок и качественно, приятный персонал. Ещё один немаловажный плюс - приятная стоимость услуг!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ЭА
Эмиль Аллахвердиев
Хороший фулфилмент, работой доволен
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
Юлия Дегтярева
Постоянно работаю с этим фф. Всегда быстрые и лояльные. Цены приятные, широкий спектр услуг. Благодарю за сотрудничество и рекомендую от души!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Анна Коллерова
Отличный фф. Быстро, без суеты и проблем упаковали и отправили товар.
21 марта 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Алексей Беседин
Качественный фулфилмент, отработали на отлично! Советую!
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЛН
Лариса Нагорнова
Спасибо за Вашу быструю и качественную работу!
Лариса, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕА
Екатерина Абрашкина
Ребята профессионалы своего дела! От души рекомендую их компанию для сотрудничества👍🏻 Все быстро, четко и по делу!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алексей Белоусов
Хорошая компания, рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Всегда рады вам ❤
AC
Albina Ch
Отличные ребята ! Ответственные и шустрые !
14 марта 2024, официальный ответ
Albina, добрый день, благодарим за теплые слова! Успехов вам ❤
ОИ
Олег Иваницкий
Обратился к ребятам по рекомендации, сказали они классные. На деле оказалось не так. Мне и коллеге несколько раз косячили с упаковкой, теряли товар. Ей хотя бы частично компенсировали убыток. Мне ничего не компенсировали, даже товар не вернули который недоупаковали. Потом ушли в игнор
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег, Мы всегда готовы искать конструктивные решения любой сложной ситуации. По вопроса…
СЗ
Сергей Здота
Самый лучший ФФ. Ребята очень оперативные и быстрые. Все четко, без задержек, под ключ! Помогают все оформить в ЛК. Доволен как слон :-)
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
Сергей Дубин
Долго искали фулфилмент, который будет удобен для отгрузки товаров на маркетплейсы по системе FBS. В итоге наткнулись на склад «BAWAGA». Под наши нужды подходит идеально, при этом стоимость услуг оказалась даже выгоднее других компаний. Также смогли договориться об индивидуальных условиях сотрудничества, что стало ещё одним плюсом данного фулфилмента. Однозначно рекомендуем!👌
Сергей. Благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
ЮВ
Юлия Васюкова
Отправляла товар на озон, у меня небольшая партия была Дали советы по упаковке и очень недорого вышло и качественно, спасибо
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
АЦ
Александр Целикин
Цена/качество обрадовали. Отгрузили вовремя и без косяков. Приятно работать🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
ОМ
Ольга Мифтахутдинова
Хочу выразить благодарность за быструю и конструктивную работу. Через Бавага сделали отгрузку на валберриз, все прошло безупречно! Спасибо большое! Рекомендую Бавага к сотрудничеству.
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
vf
vijay firefoxstay
Фулфилмент Bawaga очень хорошее, особенно когда речь идет об экспресс-доставке FBS .. мои продукты деликатны в обращении и должны поддерживаться в определенных условиях, они очень хорошо монтируются .они доставили продукты моего Wildberries и ozon FBO с минимальными повреждениями и креативной индивидуальной упаковкой ..
Vijay, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КО
Кирилл Орлов
Фулфилмен отличный, сотрудничаю давно, всем доволен. Предлагают много дополнительных услуг: забор товара, фото, обработка возвратов и тд. Работают быстро и отвечают оперативно. Без проблем отгружаемся на маркетплейсы и даже на Авито. В общем рекомендую, обращайтесь. Ребята проконсультируют, все объяснят и подскажут.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно 🌸
Александр Баландин
Отличный фулфилмент. Слаженная работа. Ответственные ребята. Работаю только с ними по FBS, интеграция через API порадовала - сами видят все заказы, даже заявки не надо отправлять.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Катерина Старостенко
Работой удовлетворены, отгружали в Коледино, Казань, Шушары. Дополнительно закинули вкладыши для отзывов. Благодарю за качественную работу.
2 июля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь снова, будем рады вас видеть.
UK
Ujin K
Впервые сотрудничал с данным фф. Связался по телефону , все доходчиво объяснили , дали рекомендации, после приняли товар и очень качественно проделали свою работу. Чуткий и отзывчивый администратор Виджей смог мне помочь со стикеровкой товара и создал поставку , очень благодарен ему и всему коллективу данного заведения . Буду обязательно обращаться еще не один рад , рекомендую !
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
СР
Саша Рева
Хороший фулфилмент! Ребята знают что делают 🙌🏻 Могут проконсультировать и помочь по любому вопросу. И ко всему этому. Делают все быстро и в заявленный срок. Рекомендую их к сотрудничеству!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
DМ
Detalux Москва
Хвалить особо не за что, потому что качественно выполнять свою работу это не подвиг, а норма. А эти ребята выполняют свою работу качественно. Четко приняли товар, четко и без косяков отгрузили на маркетплейсы. Как часы. Швейцарские.
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
MM
Mirelle Miyake
Сотрудничаю с ребятами давно Молодой коллектив, сразу нашла с ними общий язык. Быстро решают возникающие проблемы, сообщают о неполадках с товаром, помогают с отгрузками, дают советы как лучше упаковать товар и передать его на склад без возврата. Работают очень аккуратно и чётко по плану. С моим товаром и отгрузками проблем не возникало.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Жанна Герлак
Хороший фулфилмент. Я не опытный селлер, обратилась к ребятам за помощью. Меня проконсультировали, все объяснили и быстро отправили мой товар на Электросталь :)
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
ТП
Тимофей Павловский
Пользуюсь услугами данного фулфилмента уже длительное время, если мой товар находится на складе Баваги, я уже ни о чем не переживаю, потому что ребята точно знают свое дело и выполняют его качественно и всегда очень быстро. Удобно, что в Баваге оказывают полный цикл услуг, есть много дополнительных услуг, лично я пользовался услугами и по забору товара, и по фотографированию, и по обработке возвратов. Чем еще привлекательна Бавага, что у меня продаются товары по разным схемам, как FBS, где происходит загрузка с одной полки на все маркетплейсы, в том числе на Авито, что редкость для многих фулфилментов, так и FBO на все основные склады. Это помогают осуществлять ребята из Баваги. Еще радует, что всегда готовы объяснить нюансы работы по различным схемам, если я где-то еще не совсем компетентен. Еще один примечательный момент, что у ребят есть интеграция по API, для меня это очень важно. В общем, если подытожить, я за время работы с мп пользовался несколькими фулфилментами, повезло, что наконец нашел Бавагу, как по мне - лучший в Москве, закрывают все мои потребности, всем советую. Ребятам спасибо!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Владислав Корнеев
Я очень доволен работой склада фулфилмент! Они быстро и качественно выполняют все мои заказы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. У них отличный сервис и прекрасная команда профессионалов, которые заботятся о том, чтобы мои товары были упакованы и доставлены вовремя и в отличном состоянии. Я рекомендую этот склад всем, кто ищет надежного партнера для своего бизнеса! Спасибо за вашу отличную работу!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Алексей Утемов
Хочу поделиться своим сотрудничеством с этим фф. До этого сотрудничал с 3 компаниями и везде у всех были какие-то недочеты, недопонимания, тратил свои нервы и силы. И вот уже как 3 отгрузки товара через этих ребят-все на ВЫСШЕМ уровне!! Заберут товар, проверят на брак, упакуют, доставят до склада! И все это в кротчайшие сроки. Всегда на связи. От меня только требовалось подтверждать проделанную работу! В общем-работаю теперь только с ними!! Молодцы-держите марку!)
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Виктория Головина
Первый фулфилмент в который захотела обратиться и начать с ними работать.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады.
Екатерина С
Для меня это первый опыт,много начиталась отзывов.я же новичок нужно подготовиться 😅.в общем ребята работают на 5+, очень оперативно и четко,на все мои вопросы ответы получила
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
D
Darina
Надёжные ребята, можно доверять , все сделают четко 🙌
24 февраля 2023, официальный ответ
Darina, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Оксана Куликова
Я очень довольна. Всё чётко и временные регламенты соблюдены. Один из немногих, к которому нет ни одной претензии.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады были вам помочь ❤
Томка Сидоренкова
Всё классно и чётко!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Роман К
Соотношение цены и качества - лучшее, огонь! Никаких проблем ни с чем, абсолютно. Рекомендую однозначно!
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ГН
Господин Никто
Производят поставку в кабинете самостоятельно - это очень удобно, спасибо за сервис!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Господин. Огромное спасибо, ждём снова.
ВЗ
Вера Загулова
Менеджер фулфилмента все очень хорошо объяснил. Встретили товар, промаркировали, упаковали, отгрузили. В общем все круто!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Очень приятно!
РБ
Роман Басов
Все супер, упаковали и отвезли все в сроки.За это пять звёзд! Цены приемлемые ребята знают своё дело.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Станислав Банокин
Ребята молодцы, знают своё дело. Без косяков.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Александр
Все супер!!! Цены приемлемые, сроки всегда соблюдаются, косяков за все время никогда не было
24 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сергей Козлов
Ребята топчик. Однозначно рекомендую. Всем высоких продаж и громадного успеха. Всех обнял
Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Василий Симонов
Надёжный фф с разумными ценами, внимательным и ответственным отношением. Сроков не нарушают. А за бавагу отдельный респект.
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Андрей Ротай
Эй люди не тупите! На бавагу заходите, это сервис супер класс, выручку поднимут вам на раз, быстро, весело с душой, упакуют, отвезут, фотки сразу вам пришлют! Бавага - даже теща будет рада 😁 🔥👋
24 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Игорь Бердышев
Отличный фулфилмент, подойдет всем селлерам, рекомендую, товар не теряется, отгрузки вовремя
Спасибо, Игорь, за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЕР
Егор Романов
Фулфилмент хороший, никаких проблем не было! Работаем давно, все в срок. Спасибо за работу!
Егор! Большое спасибо за теплые слова! Рады стараться ❤
Полина Звонникова
Отличный фулфилмент, поставляют товар быстро, никаких проблем не было! Пол года с ним работаем, рекомендую!)
Полина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛