Oil
12+.
Записаться онлайн
ОВ
Оксана Величенко
Не понравилось. Массажистка предложила "заговорить" по ее словам какую-то мою проблему со здоровьем.
Ольга Зайцева-Пышель
Была на сеансе массажа, записалась к массажистке Гоар. И ни капли не пожалела! С первых минут общения она создала такую тёплую и уютную атмосферу, что я моментально расслабилась и почувствовала себя как дома. Гоар работает очень профессионально, чувствуется большой опыт и мастерство. Однозначно буду рекомендовать Гоар своим друзьям и сама планирую продолжить посещать её сеансы. Спасибо за профессионализм, заботу и внимание к клиентам!
AD
Aidos D
Предварительно увидев предложение на платформе Яндекса о скидках на первое посещение, я позвонил уточнить о стоимости и и актуальности скидки. Во время разговора, мне согласовали все условия, но по приходу мне озвучили уже другое условие. Точнее, что скидка будет не 20% а 10%. Вместо того чтобы сообщать об этом во время телефонного разговора, мне об этом сообщили только по приходу в салон. Я развернулся и ушел, так как считаю такие действия совершенно не профессионалы. Обращаться сюда больше не буду.
ПК
Полина Кондратьева
Была на массаже лица у мастера Севастьяна. Не могу выразить словами , это полный восторг. Конечно, сначала отнеслась скептически, молодой мастер, что он умеет?! Результат на лицо, ушли отеки, мелкие морщинки, тонус- перечислять можно ДОЛГО. Чувствуются руки профессионала, а техника и вибрация рук, это волшебство. Однозначно рекомендую! Севастьян, я Ваш фанат, теперь только к Вам!!!
Мария Вербицкая
Была у мастера Павла, отличный профессиональный! Подошел к массажу с учетом моих заболеваний, что очень порадовало! Рекомендую Павла.
Светлана Конгарова
Замечательный массажный салон. Ходила к мастеру Светлане, осталось очень довольна. Не ожидала такого результата. Всем советую.
ОВ
Ольга Верховцева
Нравится студия. Хожу к мастеру Валентине. Отличный массаж!
Екатерина Назаренко
Все понравилось, Приятная атмосфера, качественный массаж, мастер Нина - действительно мастер своего дела. Всем советую, помяли как надо 👍🏻👍🏻
ДЗ
Дмитрий Зыков
Впервые записался на массаж. Раньше опыта профессионального массажа не было. Записался к Павлу и не прогадал. Промял меня он знатно (я просил посильнее, но он не рекомендовал первый сеанс не начинать с сильного силового массажа), при чём дискомфорта я не испытывал от слова совсем. В итоге мне более чем хватило. Днём порхал забыв где ноги, а ночью спал как шахтёр после трёх смен. На утро чувствую себя, как будто после спортзала, ощущения приятные. Спасибо!
Евгения Гилязова
Отличная массажная студия, всегда приветливые админы и мастера с золотыми руками, так же есть массаж лица. Рядом с метро! Цены приятные!
ЮК
Юлия Королева
Прекрасный массажный салон, максимально близко к метро, располагающая атмосфера, очень приятные цены и великолепные мастера. С удовольствием продолжу свой курс массажа, огромная благодарность Алине и Татьяне.
Катерина Катерина
Приятная атмосфера. Приветливый и вежливый персонал. Отдельная благодарность за хороший массаж и приятную беседу мастеру Залине!
Настя Петрусёва
Девочки все очень милые и заботливые, хочется возвращаться в это место снова и снова а массаж просто чудесный!
Анна Пушница
Общий массаж понравился, персонал вежливый и салон приятный. Спасибо!
ЗА
Зина Антонова
Массаж понравился: интенсивно, но не больно. После массажа чувствую себя хорошо. Мастер этичная, не навязывала ненужные услуги, не было агрессивного маркетинга в стиле «без нашего массажа у вас все будет плохо». Спасибо!
Диана К
Лимфодренаж ❤️ Мастер Залина волшебница, обсудили пару вещей о лимфе
TN
Tosha Nguyen
Посчастливилось в первый в жизни массаж попасть в руки Татьяны. Очень приятный специалист, по процедуре все понравилось: подход, уровень силы, техники — максимально комфортно Самое главное — действительно отдохнул. Благодарю!
JZ
Juliya Zvyagina
Отличный мастер Залина, внимательная и заботливая. Процедура spa очень понравилось, все на хорошем уровне. Пожелания- музыкальное сопровождение сделать более релаксовым и было бы классно немного антураж добавить (свечи)
Елена Андреевна
Прекрасный мастер массажа Нина! Уютный салон😍
МЗ
Мария Захарова
Сделала общий массаж у Екатерины, все отлично 👍🏻 проработали точки труднодоступные)) расслабило, хорошо себя чувствую после 🔥
K P
Замечательный салон. Только недавно о нем узнала почему-то. Особенно советую Галину, после ее массажа чувствую себя божественно. И Залина тоже класс!
Анна Дергачева
Заботливые специалисты тут ! Хожу только к ним. Они знают свое дело. Профессионалы!
JF
Julia Frlv
Салон легко найти, есть указатели. Была на массаже спины у специалиста Севастьяна. Все прошло отлично, зажимы и боль в спине и шеи прошли 👍👍👍
Алена Гецко
Искала рядом с гостиницей массажный салон, чтобы снять напряжение и боль после насыщенного дня. И ни сколько не пожалела! Очень располагают к себе девочки, и администратор, и мастер массажа Анна. А техника! Это что-то божественное! Действительно размяла мне все болевые точки, но при этом без боли. Очень приятные ощущения. Спасибо!
Katya Moskvitina
Отличные массажисты! Очень рекомендую Нину, профессионал своего дела. Приятный салон, удобная запись
Данила Скримерсов
Женщина на ресепшене, будь вежлевее, очень неприятная в общении
Александра Иванова
Спасибо мастеру Мустафе за замечательный общий массаж!
ЮН
Юлия Некрасова
Все отлично, подход мастера порадовал, массаж топ
ОЛ
Ольга Людвикевич
Спасибо огромное массажисту Галине. Замечательный специалист , мастер своего дела.
Дарья Локоткова
Очень понравился массаж и мастер Галина 🙌 золотые руки
NY
Nolty Y
Была у массажиста Заиры общий массаж. Шикарный массаж, то , что надо, и мышцы размять и в то же время релакс
Анастасия Кожина
Хожу к мастеру Заире уже около месяца. Очень сильные руки, хорошо прорабатывает проблемные зоны. Я довольна на все сто процентов! Жду дни массажа с нетерпением. Помимо отличного массажного мастерства, Заира прекрасный собеседник, с которым очень легко найти общий язык, что не мало важно! В салоне всегда чисто, уютно. Девочки администраторы каждый раз провожают до комнаты ожидания, где можно в спокойной обстановке выпить воды и подождать своего сеанса.
Елена Овечкина
Я этим салоном пользуюсь уже полгода. Великолепный салон , продумано всё до мелочей. Моя массажист Регина, мастер своего дела. Наши встречи - это душевное общение))) Благодарю
Мария Стебакова
Прохожу курс массажа в этом салоне уже несколько месяцев. Мастера отличные, я выбрала Адександра для постоянной работы. Более чуткого, внимательного и бережного отношения сложно себе представить. После массажа всегда чувствую лечебный эффект. Александр очень помог укрепить себя - спину, дух, и по-настоящему расслабиться. Спасибо! Обязательно приду к вам ещё!
ДГ
Дмитрий Градобоев
Был на массаже 08.09.22. Массажист Александр специалист в своём деле. Остался очень доволен массажем. Единственное в помещении было немного прохладно. Надеюсь после включения отопления этот недостаток пропадёт.
Agnessa Shakhazizyan
Рекомендую
Надежда Бандэрос
Прекрасный сервис, помощь в подборе процедуры, атмосфера, чистота и порядок, цены не то что приятные, а замечательные!