Лабецкий недвижимость
Агентство недвижимости
Анна Брагина
Порадовал подход — ничего лишнего, всё по делу. Чувствуется, что у вас система отработана до мелочей. Спасибо, что сэкономили наше время и силы!
Анна Ананьева
Работа агентства оставила очень приятное послевкусие. Всё прошло на одном дыхании — от консультации до получения ключей. Спасибо, что делаете такую важную часть жизни проще и легче!
Ольга Никитина Asimoglou
Хочется отметить, насколько легко и комфортно было проходить сделку. Всё под контролем, объясняют доступно, атмосфера очень тёплая. Благодарю!
Даниэль Николаев
По совету своих друзей выбрала компанию норд мебели, заказала встроенный шкаф. Мне понравилось абсолютно всё, обслуживание и качественные материалы для мебели, по срокам сделали даже быстрее, цена достойная для моего шкафа! Сборщики аккуратно и быстро собирали. Смотрю и радуюсь на свой шкаф! Буду обращаться к вам еще. Спасибо большое)))))
Илья Фролов
Сначала сомневался, но уже на первой встрече понял — тут работают серьёзно. Крутая команда, приятное общение и грамотный подход. Рекомендую!
Ярослав Снурников
Вы просто спасли нас, когда уже почти отчаялись продать квартиру. Спасибо за настойчивость, поддержку и отличный результат!
Светлана Бгатова
С самого первого общения почувствовала доверие. Всё чётко, понятно, спокойно. Спасибо за профессионализм и за то, что действительно думаете о клиенте!)
Анна Смирнова
Огромное спасибо за помощь с покупкой квартиры под сдачу! Подобрали отличный вариант, всё оформили без проволочек. Очень довольна)
Мария Кузнецова
Спасибо всей команде «Лабецкий Недвижимость» за то, что помогли продать квартиру в сложной ситуации. Быстро нашли покупателя, помогли с документами и всегда были на связи. Очень благодарна!
Андрей Серов
Благодарю за оперативность! Времени было в обрез, но вы всё сделали вовремя и без единой ошибки. Настоящие профи)
Огромная благодарность риэлтору Никите Чинючину и нашему юристу Алексею! Задача была не простая: старый дом, перепланировка. Никита провел много показов, терпеливо и эффективно работая с каждым потенциальным клиентом! Договаривался о цене, чтобы мы были довольны продажей. В итоге вышли на сделку в хорошие сроки, понимая, что квартира с нюансами) Всю сделку вели, был создан чат совместно с юристом, все рассказывали что за чем идет! Все прошло наилучшим образом)) Рекомендую фирму к сотрудничеству! особенно риэлтора Никиту Чинючина.
Виталий Иванов
Никита отзыв для тебя. Предистория: видел твои ролики в инстаграмме понравился твой подход к коллективу и работе. Потом по определенным обстоятельствам я переехал я с другого города в Москву опыт работы в недвижимости уже 12 лет. Подумал что было бы хорошо работать в такой компании. Нахожу адрес офиса Лабецкий в Москве еду устраиваться в компанию, но на проходной говорят пройти нельзя звоните в офис чтобы вышли встретили, звоню в офис объясняю ситуацию, а мне говорят что мы Вас встречать не будем пройти Вы не можете связь через посредника ждите звонка. Перезвонил посредник говорю хочу работать в компании рассказываю вкратце о себе и опыте. Мне говорят что в офисе не кто со мной встречаться не будет ( тут конечно появилось сомнение, а существует ли офис вообще). Говорят проходите платное обучение (которое мне не нужно) и тогда возможно рассмотрим. Говорю хорошо готов пройти обучение, мне говорят перезвоним Вам и стех пор больше я никаких звонков не слышал. Вот такая ситуация. И у меня сложилось впечатление что вся деятельность либо инфоциганщина и показуха, либо человеческий фактор. Хотелось бы верить что это все стечение обстоятельств но в любом случае в ответе за сотрудников руководитель. Надеюсь Никита тебе этот отзыв поможет выстроить правильный процесс приема сотрудников если конечно такая необходимость есть и все это не бутафория.