Estet`tika
Центр коррекции фигуры
Анастасия А
Приятное место! Больше всего понравился подход к человеку, включая особенности его организма. Аккуратно и действенно! Думаю, буду посещать это место при необходимости☺️
AL
Adel Li
Записалась на шейно-воротниковый массаж Меня просто погладили и почему-то трогал за попу,странный массажист Это трудно назвать массажем
Вика Кочконян
Хорошие и вежливый персонал Качественно выполнена работа Массаж очень понравился всем советую
Вика Кочконян
ЮР
Юрий Резников
Проходил курс массажа у Светланы, отличное самочувствие, боли в спине ушли. Советую.
Роман Ишутин
Был избыточный вес. Сходил в салон на процедуру креалиполис, сделал процедуру и ушло 3 кг. Теперь начал ходить на прессотерапию. Салон очень поправился, приветливый персонал - профи, всё очень чисто.
ВЛ
Вероника Лебедева
Отличное, приятное место,с отзывчивым персоналом!Цены по абонименту приятные, хожу на комплекс результат есть,рекомендую
Хожу на курс LPG к Роману и Татьяне, очень довольна результатом, спасибо за сервис и качество услуг. Процветания Вашему салону!
ОГ
Оксана Голубева
Пишу по горячим следам) ходила ра ручной массаж к Александру, невероятный релакс) впервые попробовала велу, результаты начали проявляться, кожа разглаживается, кайф
18 июля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Хочется выразить огромную благодарность салону за прекрасное отношение к клиентам, всегда хорошее настроение, и, конечно же, прекрасный результат! Пока прошла 5 процедур и буду продолжать ходить ещё! Очень довольна! Огромную благодарность хочется выделить Дарье, Александру и Роману!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Любовь Тимофеева
Замечательный центр! Вежливый персонал и мастера, ходила на курс lpg и прессотерапию. Буду ходить и дальше, огромное желание попробовать все после такого уровня!
Здравствуйте, Любовь, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! ❤️
aA
aixanum Aix
Искала где сделать криолиполиз в москве и не получить ожогов и прочее... По хорошим отзывам нашла студию эстетика решила пойти сюда. Когда пришла меня встретили рассказали про процедуру перед началом. Обстановка комфортная лежишь с аппаратом и спокойно занимаешся своими делами. Отходила 2 раза и изменения приличные никаких кошмаров не случилось как и должно быть постепенно уходит вес и объемы.
Т
Татьяна
Хорошие аппараты, рядом с домом, удобно.