Meatgrinder
Кафе-бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДЛ
Денис Леонов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. Нравится абсолютно всё!!
Сергей Матвеев
Всё очень вкусно
Дарья
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Анжелла Агаджанова
Все вкусно 😋 будем поворачивать
Олеся Попова
Восторг ! 👍🏻🤪
Андрей
Вкусные блюда.
Олег Игоревич
Бомбическая шаурма и наивкуснейшие бургеры.
Ke Lis
Отличное место, очень вкусные бургеры и шаурма, картошка, соусы. После того, как первый раз попробовали, теперь постоянно сюда возвращаемся! Рекомендую!
Даниил
Вкусные блюда, рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Л.
кайф
Александр А.
Вкусно! По настоящему доброе отношение к клиентам, без фальши. Рекомендую!
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Ethernet
Очень вкусные и очень сытные бургеры. Даже кола правильная в наличии. Придется подождать, но того стоит.
ПК
Павел К.
пока что это ТОП заведение с очень вкусными бургерами и шаурмами. штук 20 разных бургеров и столько же шаурм, так что можно очень долго пробовать что-то новое)
СД
Сергей Дарбинян
Сам работал много и долго в общепите. Всякое бывало. Читаю отзывы и диву даюсь. Мотивации ради и дела для, продолжайте работать на благо народа, хоть этот народ и будет разочаровывать вас каждый день. Такой уж у нас народ. Спасибо что занимаетесь этим бизнесом и кормите и без того зажравшихся людей) Спасибо Всегда вкусно, видео что «запарились» сильно над местом.
Денис Давыдов
Камрады, ребята я наконец-то побывал в этом заведении и отведал наивкуснейшую Шаверму (Я долго в Питере жил) , Шаурму!!! Ставлю заведению 7 звезд! Очень рекомендую , вкусно Божественно!!!! Заказывайте тут покушать божественной Пищи ) РЕКОМЕНДУЮ!!! приходите, заказывайте на дом! Пища Богов готовится именно здесь!
Мария К
Отличная бургерная 👍 приятный персонал и вкусная еда 🤩💥
Трам Пам
Кто защел из ролика в инсте? Теперь хочу приехать и глянуть ))))
Даниил
РЯ
Роман Я.
Интересные вкусовые сочетания. Широкий выбор. Скидки на вынос.
СЯ
Сергей Я.
Очень вкусная шаурма, при том, что её больше 20 вариантов на любой вкус, бургеры и морс. Вежливый персонал, скидка 10% за предзаказ.
РБ
Руслан Б.
Отличный выбор еды, очень разнообразные вкусы, приветливый персонал
СЗ
Сергей З.
Лучшие чизбургиры в Москве
DM
Dara Morozova
Отличное уютное место, супер вкусные бургеры!
Дмитрий .
Уведомление в инстаграмме собственника, так чисто рейтинга нагоню)
And A
Самая вкусная шаурма у Москве
Narine Aleksanyan
Отметка, чтобы сюда прийти и написать отзыв
Болат Салчак
нереально вкусная шаурма 🫔
🤌🏼 классное
ЕИ
Елена Иванова
Дефолтную куриную шаурму 1 шт. готовят минут 30, это очень долго… сделайте что-то со вкусом, как можно так безвкусно приготовить классическую куриную шаурму, на вкус как трава… самая невкусная шаурма в моей жизни😐 и приберитесь в заведении…
Егор Бесфамильный
Бешеное разнообразие вкуснейшей шаурмы и бургеров, сочно и сытно 🔥👍
Anton Zakharov
Было вкусно , но с туалета не слезал часа полтора после еды, за весь день была единственная еда, так что понятно от кого я получил заряд «бодрости», плюс во время выдачи заказа ,и приготовления работники ели на кухне!!!
Анастасия Царнаева
Супер вкусная бургерная недалеко от дома, отличные порции, хорошая упаковка, быстрое обслуживание, в целом очень клиентоориентированное заведение. Отличная идея с предзаказом. Будто бы чуууть не хватило соуса, но это дело вкуса ✨
ПФ
Полина Ф
Лучшая шаурма в городе! Ходим с 2022 года Качество и вкус наилучшие! Очень рады что есть такое место на районе, которое продолжает процветать! Желаем вам ещё больше довольных клиентов и расширения бизнеса, уж очень вы замечательные! Наш неизменный выбор Эльфийская песнь и Дикая охота, как говорится - рекомендасьен!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Очень вкусные бургеры и шаурма. Ходим с самого открытия и заказываем на дом. Если честно, вкуснее за те же цены нигде ничего не пробовали. Радуемся, что такое место есть рядом с домом))
Екатерина Скуйбеда
Самая вкусная и интересная шаурма, которую я ела. Стараюсь каждый раз попробовать новую. Иногда гуляем рядом и заходим поесть, иногда заказываем доставку домой.
П
Павел
Отлично 🤝 очень вкусное меню! Хозяину респект, держись мужик 👍🏼 обязательно еще раз приедем в ваше кафе)) еще раз спасибо 🙏🏻
Георгий Соколов
Самая вкусная шаурма в городе
ИШ
Ирина Шленская
Место пушка бомба 💯 Приветливый персонал и ооооочень вкусная шаурма! БлагоДарю за бонус - шаурма Биг Мак! Процветания, успехов и ооооооочень много довольных, сытых клиентов! 🔥🔥🔥
Евгений Силькевич
Очень вкусно 🤌
Светик Балданова
Искали где бы поесть вкусных бургеров, нашли данное заведение. Это было нечто 😱 такие вкусные, сочные бургеры🤤 решили еще и шаурму попробовать, словили гастрономическое удовольствие. Обязательно рекомендуем к посещению. Однозначно заведение, которое нельзя пройти мимо. Желаю процветания, много постоянных клиентов🥰
Галина Маркова
Лучшая вкуснейшая шаурма на районе) а возможно даже и в городе ❤️ всегда с удовольствием приходим сюда
Неистребимый
Всегда вкусная еда! Вежливый и отзывчивый персонал.
Ольга Антонова
Шикарные бургеры. Ешь и вкусовые рецепторы взрываются. Один минус- они быстро заканчиваются)))
Mikhail Mikhail
Прям бургерняма, лучшие бургеры в бутово, а может в РФ
Арсений Вальков
Чудесное место! Очень хороший выбор шавермы и бургеров, при этом меню не раздутое. Вкусное мясо и овощи. Интересный набор соусов. Очень вкусная картошка и закуски. Очень рекомендую шаверму Биг Мак и Я-легенда, возьмите - не пожалеете! Был уже несколько раз, сегодня привел друзей - они остались в восторге! Живем на северо-западе, пару раз в месяц обязательно добираемся порадовать себя:) Изюминкой к прекрасной кухне этого места - это владелец! Очень радушный человек, который по настоящему украшает собой своё заведение! Огромное спасибо:)
Татьяна Палагина
Вкусные и бургеры, и шаурма! Необычное наполнение, большие порции! Советую!
Игорь Игорь
Безумно Вкусная шаурма, «Биг тести» круче мака. Не проезжайтесь мимо, обязательно попробуйте !)
МШ
Максим Шестаков