Алкоголики и тунеядцы
Винотека
ООО Алкоголики и тунеядцы
Майя К.
Дегустации - полная ерунда(матом писать нельзя). Платите деньги, чтобы потом ничего не выиграть, даже если у вас БОЛЬШЕ ВСЕХ ответов. Никому вы тут не нужны, ноль внимания. Больше не придем и НЕ СОВЕТУЕМ!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо, что поделились своими впечатлениями — даже если они такие неприятные…
Анастасия Скрипник
Это просто волшебное место! Великолепно всё: название бомбическое, внутри очень уютно, приятный выбор, ребята просто невероятно чудесные! Всё рассказали, показали, очень хорошо знающие своё дело и просто чудесные собеседники! В это место хочется приходить снова и снова!)
Диана
Лучшие! Как мне нравится. Искала в Москве именно душевное, теплое место. Нашла. Влюблена. Спасибо большое. Вы лучшие.
Наталья Раковенко
Отличное место!
Irina Ptushko
Небольшая наценка, отличный выбор! Рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся! Приходите к нам еще обязательно! )Будем рады вас видеть)))
Алёна Толстикова
Долго искала в центре хорошую винотеку, с интересным ассортиментом! Привлекло внимание название и прекрасные отзывы, и сегодня мы остались в восторге от вашего магазина! Именно то, что я и искала, потрясающая девушка расскажет о винах максимально подробно и со вкусом🙌🏻 Спасибо большое!
g
grimoire
Слушайте, это абсолютно волшебное место с уютным интерьером в духе практического минимализма с оттенками и отзвуками советской эпохи, роскошным выбором напитком на любой вкус и безупречным отношением к посетителям! Можно взять понравившуюся емкость и тут же (на втором этаже) со вкусом? с толком, с расстановкой ознакомиться с ее содержимым. Категорически рекомендовано к посещению, владельцам и сотрудникам - все самые приятные пожелания, процветания и успеха!
Лейла Зыбина
Понравились ценники, выбор алкоголя, возможность выпить на месте и ребята работающие там ❤️
Дмитриева Ксения
Красивое и уютное место, качественная подборка разного алкоголя, персонал очень помог мне в выборе! Спасибо вам ребята!
DO
Dmitriy Odintsov
Отличная маленькая винотека. Много чего нестандартного. Есть место подегустировать.
17 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова🥂