Мойка911
Автомойка
Анна Ковтунова
Понравилась комплексная мойка, очень вежливый персонал, отлично отмыли машину за хорошую цену, рекомендую
Анастасия Кравцова
Мойка по ценам средняя, по качеству как повезет, но это уже человеческий фактор. Всегда стараюсь попасть в приглянувшуюся мне смену, где с оформлением и с работой не тормозят. Я на Сравни когда отзывы читала, там этот адрес и нашла. Полезный ресурс, не только про то где страховки дешевле можно узнать, но и про сопутствующие услуги от автовладельцев.
ИФ
Ильдар Фаткуллин
Все лучшие отзывы об этой автомойке датируются 2023 годом . Да и я там ранее обслуживался . Сейчас граждане из ближнего зарубежья видимо приобрели мойку , сделали красивую вывеску , но УЖАС как помыли машину . Губкой пену разводили по машине на черном цвете !!!! Это просто треш что стало с машиной !! На замечания не реагируют ! Хотите попасть на деньги по полировке и восстановлению цвета , вам туда ! Не рекомендую ! Да и покрытие диска облезло почему-то .
Михаил Рудаков
Все нормально. Все сделали четко.
Александр Надуев
Мойка супер, я сам себе так качественно не мою, приятный и вежливый персонал, всем советую 👍🏽
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ярослав Елизов
Делал предпродажную подготовку автомобиля. Отличный сервис, рекомендую! Проконсультировали по услугам, подробно объяснили по работам.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас на новой машине)).
Аркадий Преображенский
классная мойка
Саша Кузьмин
Приемлемые цены и хорошее качество выполненной работы
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Ника Каишаури
Первый раз побывал на шиномонтаже. Понравился сервис, ребята делают быстро. Зона ожидания тоже комфортная, можно выпить кофе
ДВ
Дмитрий Вдовин
Делают качественно. Цены гуманные. Хорошая скорость исполнения.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.