Бегемотя
Детский клуб
Антонина Горобец
Моя дочка почти год посещает кружки рисование, английский и ментальную арифметику в ДЦ Бегемотя в солнцево- парке.Нам очень нравиться и по ценам и по занятиям. Время подбирали удобное ( за это отдельное спасибо), если заболел ребёнок и есть справка все занятия пересчитываются. Кристина Валерьевна, как руководитель ,очень чуткая и внимательная. Были на квесте Хогвардс- ребёнок в восторге. Спасибо вам за ваш труд. С уважением Горобец Антонина.
17 июля 2025, официальный ответ
Антонина , спасибо вам за отзыв.
Алексей Леонидович
Мой ребёнок ходит на продлёнку в ДЦ Бегемотя. Мы очень довольны, домашнее задание выполнено,ребёнок с позитивными эмоциями , прогулки каждый день. Спасибо учителю Яне Викторовне
17 июля 2025, официальный ответ
Алексея, мы всегда рады быть полезными для ваших детей . Спасибо вам за отзыв.
КБ
Ксения Брюзгина
Прекрасный центр с прекрасными преподавателями!! Мои дети ходят с удовольствием на занятия, а главное выходят со знаниями!
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, всегда ищем индивидуальный подход к каждому ребёнку. Наша задача научить детей , заполнить п…
Di As
Очень нравится детский сад! Воспитатели чуткие и добрые) ребенок ходит с полутора лет и всегда с удовольствием!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы находим к каждому ребёнку подход.
Стелла Сазонова
Выражаю благодарность руководителю и всем сотрудником детского центра)! 3года мой ребенок ходит в детский садик, на все возможные кружки и остается в восторге от занятий )! Все квалификацированные специалисты и очень добрые и отзывчивые люди)!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вас за отзыв!
МД
Марина Дуймакаева
Мой ребёнок ходит в лагерь в детский центр Бегемотя. Хочу выразить благодарность вожатым Светлане и Людмиле. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, занимательные занятия. Много впечатлений от экскурсий, особенно от катания на конатной дороге.Организуют досуг, действительно лагерь без гаджетов. Я как мама очень довольна этим. Спасибо, будем к вам ходить все лето
ЛД
Людмила Данилова
Хочу выразить благодарность учителю английского языка Кристине Валерьевне и учителю по подготовке к школе Нине Владимировне. Детям очень нравиться и стали улучшения по предметам. Также хочу выразить огромную благодарность вожатым в лагере. Дети посещали зоопарк, ездили на теплоходе и на прогулки. Научились и узнали много интересного. Дети довольны.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбрали наш детский центр.Работаем для того,чтобы дети получали удовольствие находясь в…